![]() |
Цитата:
|
Мне кажется, ситуации с Пако и Муниром достаточно просты. Пако брался просто как затычка под Су. Причём затычка узконаправленная, которая может тока играть по центру.
В итоге игрок обедни не испортил, но прямо возгласов Вау, тоже не получил. Поэтому по большому счёту, просто убиваем игроку карьеру. Так как сдвинуть Су, ему не по силам. В итоге решили отбить деньги, пока можно их отбить. Что касаемо Мунира. У игрока год по контракту остался. Пока игрок не готов продлить его. Поэтому или оставляем в команде с риском того, что он уйдёт в 19 году бесплатно. Или продаём сейчас за небольшие денежки. Я думаю 10-15 мл. будут просто отличной суммой. Посмотрим что предложила Сева, что наши сходу согласились. А так игрок неплохой, но по моему чисто лавочный вариант, без шансов. Возможно руководство хочет купить более серьёзного игрока, чтобы Су булки не расслаблял. Возможно это Мартиаль. |
Если продадут и Пако и Мунира, то просто обязаны купить форварда, т.к. при всем уважении к Дембеле и Малкому, - они оба не могут заменить полноценного форварда, тем более, что Су уже не хило сдает, а Месси хочет начать играть ближе к полузащите...
|
Судя по всему, нас, в принципе, ждет веселый август):
- Уйдет ли Пако вслед за Муниром? - Продадут ли Дембеле? - Кого возьмут взамен ушедших? - Удастся ли внять просьбам Вальверде о приобретении сильного полузаща? - Куда уйдет Мина? - Будет ли ТОП в атаку? - Неймар: вымысел или реальность? И так далее... |
Мне кажется Муниру надо дать шанс в этом сезоне, он окреп и вполне хорошо смотрелся в матчах ЛаЛиге в прошлом сезоне, парочку матчей я зацепил
Если продавать их, кого брать из доступных на позицию 2 форварда ? Опять привыкание к стилю Барсы, хз, рискованная затея как по мне |
Цитата:
Мне кажется тут вопрос в продлении контракта. Если он продлит его, то его оставят. Пако постараются продать. Если Мунир не продлится, то смысл его держать. Если он уйдёт бесплатно в 19 году. |
Вроде как Барса пытается прощупать почву под Артуро Видалем. Игрок ведёт переговоры с Интером, но клуб видит в нет альтернативу Рабье
|
Прикольно, только с утра писал про Артура и жаловался, что по нему не было слухов.
|
А я час назад видел новость, что с Интером уже всё на мази) Но в целом, если он хотя бы в 60-70% от своей лучшей формы сейчас, я бы брал. Мне он очень нравился когда играл в Юви.
|
Цитата:
Да я тоже видел. Причём писали о 15 мл. Скорее всего это слухи. Валверде же сказал, что Паула продали без его разрешения, и ему замена нужна. Вот теперь и будут всех без разбора, нам таких игроков сватать. |
Цитата:
|
Доброго времени суток! Никого не смущает, что у нас на флангах защиты после продажи Люка, все очень плохо? В этом направлении никаких слухов?
|
Цитата:
Цитата:
Куку, Миранда или новичок. Пока по новичку слухов нет. Скорее всего будет кантерано, но не факт, что тренера это устроит. |
Цитата:
|
Сева пытается каждую копейку выторговать у Барсы по сделке с Видалем! Последние 3-4 дня торги идут за 1 млн евро!!!
Также Сева дает около 12 млн евро за Мунира! Севу надо доить по полной с Муниром, а если не дадут нужную сумму, то договариваться с ним по новому контракту... |
Цитата:
|
Трансфер Диня пока задерживается из-за непоняток с Миной. Прямо это не связано, но Эвертон решил попить немного крови у Барто. Они все таки хотят Мину. Деньги пока Барсу не очень устраивают, так более-менее. Основным кровопийцей сейчас выступает сам Мина.
Остальные продажи пока далеки от содержания по сути. Нет договоренностей. Барса не хочет сильно уступать в деньгах. По Севе уже нарисовался Мунир. Барто вынашивает идею размена его и Видаля на Нзонзи в рамках 25млн.евро. По-моему, это очень нормальный ход. И Сева получит пару более молодых исполнителей вместо 30лт ветерана. Ну, посмотрим. В 5-00 глянем на очень интересный состав Барсы против Ромы. |
Надеюсь Малкома не сломают :crazy:. Видаль в старте, рискует Вальверде.
Фантастика, что творят! |
Рафинья - лучший. Все три наших новичка смотрятся нормально. Можно считать, что удачно провернули три лавочных трансфера в первую заявку на матч из 18 игроков. По факту Видаль обедни не портит. Тушуется пока Куку, Клюву на фланге просрал в голевом моменте, Лангле не успел, как и Марлон Эль Шаарави не прикрыл. Семеду сегодня не феерит, СР в опорниках не очень, Мунир настырный, но, так себе под основу годится с натяжкой.
|
Малыши второй тайм провалили.
|
Aleks73, Они во втором тайме провалили только десятиминутный отрезок, в остальном очень прилично смотрелись.
Я отныне персофаню Артура, бля, как же он движением напоминает Хави, как влитой. Просто такие же обработки, такие же остановки мяча, так же разворачивается корпусом. А Рики наоборот ближе к Ини, чувствуется мне именно они станут нашей полузащитой года через 2-3. По тому как играет Артур сейчас я не хочу Тьяго. СР, Артур и какой-нибудь Нзонзи плюс Аленья вполне смогут ротировать Бусю и Рака. Лучше уж Де Йонга торгануть следующим летом и пусть он там конкурирует. |
Все еще настаиваю на том, что Тьяго в свое время достаточно получал игровой практики и из клуба его никто не гнал. 50 млн - не такие уж и большие деньги на данный момент. Но то, что он последний в списке возможных кандидатов в полузащиту - абсолюно справедливо.
|
Цитата:
Увидя как играет Артур я наоборот захотел ещё больше Тьяго. Бускетс-Артур-Тьяго- это будет мега круто! Аленья точно не сможет ротировать Ракитича или Бускетса, он ярко выраженный Апз каталонского розлива. Т.е. Нзонзи за 35 лямов купить это нормально для ротации, а за 50 вернуть своего воспитанника Тьяго это плохо по твоему мнению. Вообще не понимаю твоей логики) |
Цитата:
В своё время, вроде Папашка его стал ныть, что сынку обделяют временем. В итоге руководство придумало хитрый план, у него был пункт в контракте, если не сыграл определённое количество игр, то сумма выкупа равна 25 мл. вроде. Тоесть не захотел бы, не ушёл. Остальное лирика. Никто его из клуба не выгонял. Сейчас многие в твиттерах говорят, что приход Тьяго прикроет рост Артура. Так как их функции на поле похожи. Так что дело не в Сегуре, который якобы "идиот", и отказывается от такого игрока. |
Если посмотреть глубоко в сезон, то мы так проблему хава и будем обкашливать с разных сторон, толком не понимая кто нужен в основной состав. Ясно, что Бускетсу сменщик нужен. Выглядит так, что Нзонзи бы подошел. Плюс нужен обостряющий игрок центра, так как паутинщика мы уже купили. В теории Коут мог бы попробовать свою давнюю мечту и сместиться в тройку с Бускетсом и Ракитичем. Мы же видели в нем подмену для Ини. Тогда левее просится Азар или Неймар, в варианте с продажей Дембеле. Ракитича и Коута может подменять тот же Артур. Я думаю, что Вальверде любит 1+ 4+4+1+1, что давало результат в прошлом сезоне. Но, ему исполнителей притащили не тех, а Ини и Пау ушли. Нет подходящего материала. Поэтому он попытается соорудить 1+4+3+3, где штабные больше подвезли на 1+4+2+4, чему Олимпиакос "безмерно рад", так как будет ломать голову, что ему делать против атлетичных топ-клубов.
|
Я не знаю, наскока совпадают мысли Сегуры и Валверде. Но пока судя по всей прессе, мы продолжаем пытаться договориться по де Йонгу. Пусть и даже на 19 год. И прорабатываем Рабьо(или скорее его альтернативы).
Что будет в итоге, и наскока это устроит тренера, пока непонятно. Скорее всего, это увидим тока в конце сезона. Но судя по прессухе Эрнесто, у него нет полного понимания с Сегурой, по поводу новичков. Так как походу Сегура держит в уме кантеру, перспективность игрока. А у Эрнесто на первом месте, опыт игрока. Отсюда и не совпадение взглядов. |
AK1983, у меня очень простая логика. У нас 5 игроков нападения (не считая Мунира и Алькасера) мы вынуждены будем периодически играть в 4 игрока атаки с Дембелем/Малкомом, Коутом, Лео и Су. Есть только два места в полузащите тогда, которые заняты в базовой версии Бусей и Раком.
Поэтому есть три фактора: 1. Тьяго свалил из Барсы, когда ему было удобно и он достаточное количество времени отыграл у нас в последний сезон. Он воспитанник, который свалил в ситуации, где на него рассчитывали. Для меня он ненадежен, чтобы мечтать о его камбеке. Будет плохо, опять опрокинет Барсу и сдует его как ветром. Для меня он ничем не лучше поступка Неймара. 2. При наличии только двух базовых полузащитников приход Тьяго, автоматом отправляет на лавку Артура, так как ЭВ скорее будет юзать Ракитича, чем бразильца и твой вариант не очень реалистичен. А если уж и думать про твой вариант, то как раз Аленья и может сыграть третьим с Бусей и Артуром. Два прекрасно контролирующих мяч и один обостряющий. 3. Плюс мне сильно импонирует Семеду, не приход Тьяго позволит видеть иногда СР в полузащите, а значит Семеду играть правого бека. Так что выбирая между регулярной игрой для Артура и Семеду или их лавка, но при этом смотреть на Тьяго, я однозначно выберу Артура и Семеду. Потому что при появлении сына Мазиньо мы бразильца и португальца не будем видеть часто. |
Итальянский ТуттоСпорт пишет, что Абидаль встречался с Погбой в Америке, на частной вилле, где они обсуждали возможный переход в Барсу.
Official: FC Barcelona and the Everton have reached an agreement for the transfer of Lucas Digne. Everton will pay FC Barcelona ?20.2m, plus ?1.5m in variables. Отличная сделка по Диню. Удачи в новом клубе. |
Вот и официал подоспел: Динь в Эвертоне за 20.2 млн евро + 1.5 бонусы.
З.Ы. Оглядываясь назад, не понимаю этот трансфер. Вполне мог по позиции и Гримальдо подстраховать. Такая же ровно ситуация с Алькасером и Муниром. |
Цитата:
По Гримальдо были проблемы личностного характера. Я так по крайней мере читал. Поэтому его и отпустили. |
Цитата:
Пожалуй я бы отложил деньги на следующее лето, чтобы взять супертопа на замену Луиса Суареса. |
Не удивлюсь если Интер снова возобновит интерес к Рафе. Блин у них в полузащите будет кулак Раджа - Видаль и сверху поставить Рафу который на 100% будет сконцентрирован на атаке, с таким то тылом. Очень интересно будет посмотреть на Интер в новом сезоне.
Сейчас бы не отдавал бы Рафинью меньше чем за 40 |
Цитата:
Я надеюсь ты шутил когда эти факторы писал. Как показало время, Тьяго все правильно сделал, что свалил. Под руководством Гвардиолы он стал топ футболистом, а в Барсе сгнил бы на лавке как остальные ла масийцы за последние 6 лет. Тьяго последний топ выпущенный Ла масией, остальные так и остались перспективными. Сравнивать его с Неймаром это за гранью. Цитата:
Твой набор полузащитников Бускетс-Артур-Аленья подойдет для Леванте какого нибудь, но явно не для Барселоны. Аленья отыгравший 1,5 матча во взрослом футболе и Артур только появившиеся в европе будут уничтожать Модрича и Ко) Куда топу Тьяго до них. А вот полузащита Тьяго-Бускетс-Ракитич это топовость, с Артуром на подхвате. Цитата:
Я понял, лучше сделать проодной двор в центре поля за то Семеду латералем побегает. Странное желание если честно. Есть возможность на место топа Иньесты привести топа Тьяго с великолепными диспетчерскими навыкам и пасом, но по твоему мнению лучше выпустить кучу молодняка, чтобы с нас европа поражала, Аякс 2.0 каталонского розлива. |
AK1983, я видел твоего топа Тьяго на чемпионате мира и в ЛЧ с Баварией. Не вижу, где там пиздец какая сильнющая полузащита образовалась с его появлением и там и там его команды вылетели. А в его полноценном матче с Марокко, полузащита Испании вообще была проходным двором. Спасибо Аспасу, что продлил мучения испанцев на один матч.
Тьяго играл вполне нормально для 22 двух лет, Сеск ушел через год после него и мы взяли Ракитича, надо было 22 летнему пиздюку просто подождать еще. Сгнил бы на лавке, ахаха, как СР. Иньеста сидел и стал основным, хотя над ним в свое время были Хави, Деку, Ван Боммель, Рональдиньо. Так что я не знаю, что там тебе показало время, но похоже не то, что надо. Бавария с его приходом продолжила быть гегемоном национального первенства без столь желанной и необходимой победы в ЛЧ, а Барса регулярно выигрывала чемпионат и кубок, да еще и ЛЧ захватила. Так что хрен там знает, что тебе время показало. У тебя насчет Тьяго слишком много иллюзий, что с его приходом говно-полузащита (по твоей версии) станет самой конкуретной полузащитой в мире. Если хочешь ржать где-то в сторонке с Модричем, то велкам отойти в сторону и этим заняться. А я буду наслаждаться игрой Артура и видеть в нем нового Хави. Я считаю, что лучше дать развиться чуваку с потенциалом серьезным, чем угандошить его на лавке ради зафапанной идеи фикс вернуть очередного воспитанника домой в милую Барселону. |
Наши два гола всё-таки на загляденье получились...:krut:
|
Не такой уж Тьяго и топ, как из него тут малюют. Очень крепкий футболист, но не панацея для нас. А AK1983 я не понимаю. Зачем в каждом своём сообщении упоминать Тьяго? Мы уже все всё давно поняли. Персофанство понятно, это нормально. Но не с таким же остервенением. С Серёгой по поводу Артура согласен. Парень очень радует своим скиллом. Осталось влиться в команду, и он нас ещё удивит.
|
Цитата:
Я так же видел нашу полузащиту в лиге чемпионов которую уже который год насилуют все кому не лень, так это еще Иньеста хоть как то тянул, да Пау тот же бегал. А сейчас бедный Месси вообще подохренет. А счас получается за спиной Бускетса и Ракитича куча пионеров и Гомеш, ух как порвём всех! Аж страшно за соперников стало. Артуру, Аленье и остальному молодняку нужно время чтобы выйти на уровень полузащитника Барселоны и делать это надо рядом с топовыии игроками. И то не факт, что выйдут на этот уровень. Даже если Артур заиграет сразу, у нас все равно не хватает 1 игрока высокого уровня в полузащите! Я один это понимаю на этом сайте, что с вами происходит? Хунта Барселоны это понимает так же как и я, иначе не бегала бы за Рабью и другими персонажами. Вальверде на пресс конференции заявляет, что необходимо усиление в центре поля, а ты мне тут заявляешь, что Артур и Аленья потянут. Почему то Эрнесто хочет еще одного полузащитника, Сёгура и Барто хотят купить, а ты мне заявляешь, что он не надо. Разница между мной и Сегурой в том, что я хочу больше Тьяго, а он Рабью. Но мы оба понимаем, что Игрок в полузащиту необходим. И да, Тьяго абсолютно топ футболист, если не смотрели игры то стата в помощь. Пацан отбирает, перехватывает, ведёт игру, абсолютно наш персонаж. |
Цитата:
Тьяго однозначно топ футболист. Выше его уровня у нас только Бускетс. Панацея для нас я так понимаю молодняк и Гомеш? Назовите мне хоть одного игрока сопоставтмого с Тьяго уровнем которого мы можем купить? |
Нужно работать в сторону универсального флангового защитника. У нас подмены достойной Альбы нет. Каждый сезон у него бывают мышечные травмы и это нужно учитывать.
Артур и Сержи хорошо бы подменяли Бускетса с Ракитичем. Проблем не будет. |
Цитата:
Рафинья Алькантара, потенциально неплохо смотрелся бы в Барсе. НО он уже у нас :hello2: |
06 августа 2025 года. Среда - 04:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot