Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

-Superman- 01.08.2018 18:01

AK1983, меня насторожил тот факт, что на любом аналогичном нашему ресурсе Баварии 80% болельщиков хотят ухода Тьяго, мол не тянет. Ну не может столько болельщиков ошибаться и хуже нашего разбираться в достоинствах и недостатках. Прошлый сезон Т.Алькантара провел слабо, к тому же Румминиге не раз намекнул, что Бавария не прочь Тьяго продать, якобы много полузащитников. Не часто увидишь у гранда намерение продать одного из лучших своих футболистов. Не все тут чисто. К тому же уже непонятно, кто сильнее на сегодняшний день- Тьяго или Рафинья. Родная позиция второго, как раз, АПЗ, а Тьяго играет на позиции Ракитича и Артура.

sergey1986 01.08.2018 18:23

-Superman-, бинго, хоть ты объясняешь почему именно Тьяго не панацея. Я не считаю, что Тьяго игрок подходящего баланса для нас. Если бы мы брали Рабьо, то он бы с оборонительной точки зрения мог бы подменить и Бускетса и Ракитича, т.е. варианты Рабьо-Ракитич, Рабьо-Бускетс выглядят приемлемо. Тьяго в паре с Ракитичем вместо Бускетса это плохо, потому что Тьяго не может быть заменой Буси. А в роли атакующего хава для меня он весьма далек от идеала, потому что Погба, Эриксен или даже Коут (возможно Рафа) для меня в этой роли выше, чем Тьяго.

Т.е. Тьяго это игрок, формат которого я сейчас в Барсе просто не вижу в качестве востребованного. Поэтому Тьяго сможет прилично сыграть только в одной из двух ролей, либо по позиции Ракитича, либо по позиции вместо Ини. Но часто вместо Ракитича, а именно в этой роли я вижу Артура - игрок движения и контроля и именно поэтому он будет человеком, кто заберет практически все время Артура. А вместе с Раком просто не оставит Артуру ничего. Нзонзи такая же история как Рабьо, игрок отбора и прессинга, но не игрок контроля.

Тьяго делает все неплохо, но ни в одном из качеств для меня он не является выдающимся. Именно поэтому нужен игрок, который мог бы стать заменой ротацией Буси или игрок позиции Иньесты, но не игрок позиции Рака. Если бы мы завтра отдали Ракитича я бы больше понял приход Тьяго, но альтернативой Ракитичу и его месту на поле для меня является теперь Артур. И либо брать пиздец универсала, который может подменить и Бусю или атакующего игрока.

И как бы Ракитич своего первого сезона и последнего потоповее будет, чем Тьяго.

Kaspers 01.08.2018 18:28

Цитата:

Сообщение от -Superman-
меня насторожил тот факт, что на любом аналогичном нашему ресурсе Баварии 80% болельщиков хотят ухода Тьяго, мол не тянет. Ну не может столько болельщиков ошибаться и хуже нашего разбираться в достоинствах и недостатках.

И причём описывая недостатки, большинство сходятся на одном мнение.
Очень травматичен, и очень нестабилен. За одной топовой игрой, следует пять, где его не видно.

Плюс, если бы он был реальным топом, к нему был бы интерес. Интереса ноль. Кроме жалких попыток приписать интерес Реала, и всяческих россказней, что его в Барселоне хотят все, начиная от Барто и заканчивая дворником. Но сцука Сегура, не даёт его купить.
Если уж на то пошло, то Баварка его сейчас и за полтос скинет, но даже за эти смешные деньги, покупателей не прибавилось.

Ну может, все конечно ждут окончания трансферного окна в Германии. Чтобы ещё дешевле урвать его, посмотрим. Но пока что есть, то есть.

Aleks73 01.08.2018 19:02

Брат его сейчас наиграл за 2 матча на своих 35 лямов. Это хорошая история, но она требует интереса покупателей.

KalleL 01.08.2018 19:10

Висит новость на главной, сын Артуро Видаля сказал что он не знает где продолжит карьеру батя, но скорее всего это будет Интер или Барса

Видаль конечно по интереснее смотрится в роли Паулиньо, было ультра круто иметь в качестве замены нр 1 такого игрока

Kaspers 01.08.2018 19:10

За такие деньги, его тока Англия возьмёт. Но она пока молчит.

Пишут, что Сева за Мунира предлагает 10 мл. евро.

Aleks73 01.08.2018 19:45

Барса пытается качнуть за этих двоих Нзонзи. Многое зависит, как расклад у самого француза пойдет.

Kaspers 01.08.2018 19:59

Нзонзи очень близок к Роме. Говорят о 25 мл. Сева баш на баш не отдаст.
Да и не факт, что Мунир уходит из Барсы. По Видалю всё ясно. Вопрос его ухода 1-2 дня.

AK1983 01.08.2018 21:03

Цитата:

Сообщение от sergey1986
-Superman-, бинго, хоть ты объясняешь почему именно Тьяго не панацея. Я не считаю, что Тьяго игрок подходящего баланса для нас. Если бы мы брали Рабьо, то он бы с оборонительной точки зрения мог бы подменить и Бускетса и Ракитича, т.е. варианты Рабьо-Ракитич, Рабьо-Бускетс выглядят приемлемо. Тьяго в паре с Ракитичем вместо Бускетса это плохо, потому что Тьяго не может быть заменой Буси. А в роли атакующего хава для меня он весьма далек от идеала, потому что Погба, Эриксен или даже Коут (возможно Рафа) для меня в этой роли выше, чем Тьяго.

Т.е. Тьяго это игрок, формат которого я сейчас в Барсе просто не вижу в качестве востребованного. Поэтому Тьяго сможет прилично сыграть только в одной из двух ролей, либо по позиции Ракитича, либо по позиции вместо Ини. Но часто вместо Ракитича, а именно в этой роли я вижу Артура - игрок движения и контроля и именно поэтому он будет человеком, кто заберет практически все время Артура. А вместе с Раком просто не оставит Артуру ничего. Нзонзи такая же история как Рабьо, игрок отбора и прессинга, но не игрок контроля.

Тьяго делает все неплохо, но ни в одном из качеств для меня он не является выдающимся. Именно поэтому нужен игрок, который мог бы стать заменой ротацией Буси или игрок позиции Иньесты, но не игрок позиции Рака. Если бы мы завтра отдали Ракитича я бы больше понял приход Тьяго, но альтернативой Ракитичу и его месту на поле для меня является теперь Артур. И либо брать пиздец универсала, который может подменить и Бусю или атакующего игрока.

И как бы Ракитич своего первого сезона и последнего потоповее будет, чем Тьяго.

Ну как я ожидал, абсолютно нет никакого представления как и где играет Тьяго Алькантара.
Опорника играет на легке. Играет на 3 позициях без потери в качестве. В отборе играет круче Ракитича.

Это Ракитич

https://www.whoscored.com/Players/22...y/Ivan-Rakitic

Это Тьяго

https://www.whoscored.com/Players/74...iago-Alcбntara

В пасах не хуже Ракитича.

Это Ваня

https://www.whoscored.com/Players/22...y/Ivan-Rakitic

Это Тьяго

https://www.whoscored.com/Players/74...iago-Alcбntara

Ване и Бускетсу пошел 4-й десяток, адекватной замены нет, молодой Артур пока только в перспективе.

Я пытаюсь объяснить элементарные вещи, но как будто со стенкой разговариваю. У нас ушли Ини и Пау, взамен нужен хотя бы 1 топ и можно наигрывать Артура и остальную молодежь.

На всех испанских форумах мечтают вернуть Тьяго, а здесь говорят он не нужен, ей богу странно.

Моя полузащита выглядит так:

Бускетс(30 лет), Ракитич(30), Тьяго(27), Рафинья(25), Артур(21), Аленья(20), Роберто и Коутинью на подхвате, так как они могут играть и не только в центре поля.

Опорники: Бускетс, Тьяго, Ракитич

ЦП: Тьяго, Ракитич, Артур

Апз: Тьяго, Рафинья, Аленья, Коутинью

Фланговые пз: Коутинью, Рафинья.

Роберто на подхвате.

Набор игроков позволяет нормально ротировать и тактически менять рисунок игры.

Под основными Бусей и Раком, опытный и адаптированный Тьяго. Два молодых проспекта на развитие Аленья и Артур. Вот это по моему мнению нормальный набор, а некогда под старичками сидит одна молодежь.

Krayzie Barça 01.08.2018 21:42

Цитата:

Сообщение от AK1983
Даже если Артур заиграет сразу, у нас все равно не хватает 1 игрока высокого уровня в полузащите! Я один это понимаю на этом сайте, что с вами происходит?

Ты приписываешь. Если я вхожу в число "вами", конечно. Я всегда считал, что нам нужен отличный полузащитник в центр. И я по сути не против Тьяго. Я видел на что он способен, но на мой взгляд он подрастерял былую форму. И травмы в том числе тому причины, это не может не сказаться. Даже основная причина. И я писал об это некогда. Он даже возможно если попадёт обратно в родной клуб и её атмосферу, то вполне вероятно выдаст больше, чем в Баварии сейчас. А может и не выдаст. Прям топовых полузащитников пытаются удерживать, а не сливать на пофиг, пусть у тебя в команде и хватает людей в центральной зоне, но это же всё таки топовый как никак. З/п поднимают, разговаривают, да те же болельщики вряд ли будут писать "пофиг если уйдёт" или вообще "наконец то". Риски всегда есть. Может поэтому часть хунты и против. Кто знает.
Просто я не стал на нём одном зацикливаться. Я и за Рабьо был, поддержав тогда твоё мнение. Ты писал об этом. И о молодёжи писал типа Де Йонга. И я тоже не против их прихода. Я буду глупцом, если буду плеваться от таких трансферов. Но я считаю, что хоть сейчас и дефицит реально топовых центральных полузащитников на возможном трансфере, то это не значит, что прям один Тьяго и всё. Я и за приход Пьянича был, он отличный футболист, не думаю, что кто-нибудь будет с этим спорить. С учётом нынешних цен он возможно так и стоит, посмотрите какие суммы сейчас отдают.

Цитата:

Сообщение от AK1983
Панацея для нас я так понимаю молодняк и Гомеш? Назовите мне хоть одного игрока сопоставтмого с Тьяго уровнем которого мы можем купить?

Опять приписываешь. Я такого не говорил и о таком не писал. Назвать игрока? Парочку игроков выше назвал.

AK1983 01.08.2018 22:02

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Ты приписываешь. Если я вхожу в число "вами", конечно. Я всегда считал, что нам нужен отличный полузащитник в центр. И я по сути не против Тьяго. Я видел на что он способен, но на мой взгляд он подрастерял былую форму. И травмы в том числе тому причины, это не может не сказаться. Даже основная причина. И я писал об это некогда. Он даже возможно если попадёт обратно в родной клуб и её атмосферу, то вполне вероятно выдаст больше, чем в Баварии сейчас. А может и не выдаст. Прям топовых полузащитников пытаются удерживать, а не сливать на пофиг, пусть у тебя в команде и хватает людей в центральной зоне, но это же всё таки топовый как никак. З/п поднимают, разговаривают, да те же болельщики вряд ли будут писать "пофиг если уйдёт" или вообще "наконец то". Риски всегда есть. Может поэтому часть хунты и против. Кто знает.
Просто я не стал на нём одном зацикливаться. Я и за Рабьо был, поддержав тогда твоё мнение. Ты писал об этом. И о молодёжи писал типа Де Йонга. И я тоже не против их прихода. Я буду глупцом, если буду плеваться от таких трансферов. Но я считаю, что хоть сейчас и дефицит реально топовых центральных полузащитников на возможном трансфере, то это не значит, что прям один Тьяго и всё. Я и за приход Пьянича был, он отличный футболист, не думаю, что кто-нибудь будет с этим спорить. С учётом нынешних цен он возможно так и стоит, посмотрите какие суммы сейчас отдают.

Опять приписываешь. Я такого не говорил и о таком не писал. Назвать игрока? Парочку игроков выше назвал.

Де Йонг весьма молод, тем более у нас есть 2 проспекта на развитие: Артур и Аленья. Возможно за ним стоит пойти через год.

Рабью хороший игрок, но я начал считать, что он не совсем то, что нам надо. Посмотрел как играет Артур и как двигалась вся Барселона, я для себя решил, что стилистически нам сейчас Тьяго более необходим. С Артуром и Бускетсом закрутят реальную карусель как в былые времена.

Фишка Тьяго в том, что он адаптирован, человек заиграет сразу. Абсолютно нашего типажа персонаж.

Что касаемо немецких фанатов то у них как всегда сбзиг на онемечивание Баварии, поэтому и гонят на Тьяго. Хотя последние сезоны он был реально хорош.

Andre3000 01.08.2018 22:19

Пишут, что в последний момент Барса может отменить сделку с Севой по Видалю. Клуб решил, что такое предложение за игрока является оскорбительным для клуба, так как ранее Барса заплатила полные отступные за Лангле, прия5м сразу, хотя просила рассрочку на год всего лишь, но Сева отказалась вести переговоры. Если честно, то тут я солидарен с клубом, так как если и тебя пытаются иметь раз за разом, и даже не хотят говорить, то и обратно надо платить той же монетой...

Krayzie Barça 01.08.2018 22:21

Цитата:

Сообщение от AK1983
Де Йонг весьма молод, тем более у нас есть 2 проспекта на развитие: Артур и Аленья. Возможно за ним стоит пойти через год.

Я скорее Пьянича и Рабьо имел в виду как нескольких. Де Йонг у меня затесался как довесок к Рабьо, если удастся удачно продать. Не раскрыл мысль.
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
И я по сути не против Тьяго.

И тут добавлю. За такие деньги.

Kaspers 01.08.2018 22:23

Да никто нечего не отменит. К Видалю есть слабый интерес от других клубов, плюс игрок хочет тока вернуться в Севу.
Поэтому продадим в Севу, пусть и с убытком.:zol:

Ну если тока кто из Англии, в последний момент не всплывёт.

AK1983 01.08.2018 22:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Пишут, что в последний момент Барса может отменить сделку с Севой по Видалю. Клуб решил, что такое предложение за игрока является оскорбительным для клуба, так как ранее Барса заплатила полные отступные за Лангле, прия5м сразу, хотя просила рассрочку на год всего лишь, но Сева отказалась вести переговоры. Если честно, то тут я солидарен с клубом, так как если и тебя пытаются иметь раз за разом, и даже не хотят говорить, то и обратно надо платить той же монетой...

Согласен. Только вот куда его деть то?)

AK1983 01.08.2018 22:36

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Я скорее Пьянича и Рабьо имел в виду как нескольких. Де Йонг у меня затесался как довесок к Рабьо, если удастся удачно продать. Не раскрыл мысль.

И тут добавлю. За такие деньги.

У нас ушел человек который великолепно двигал мяч- Иньеста. Из всех возможных трансферов именно Тьяго лучше всех двигает мяч. Если Барселона хочет все таки вернуться к истокам, а предсезонка дает на это надежды, то нам нужны для этого соответствующие игроки.

Я не сколько фанат Тьяго, я больше люблю стиль в который он играет) Да и ему есть еще куда расти.

sergey1986 01.08.2018 22:45

AK1983, ты детям своим болтать будешь про представление о том как и где играет Тьяго, пацан. Много брать на себя стал. Ты можешь сколько угодно дрочить и заливать слезами, соплями и спермой форум по Тьяго. Но я в отличии от некоторых смотрю футбол, а не только фапаю на Тьяго. Речь идёт не об отдельных статах Тьяго, а про его способность привносить баланс в полузащиту своей игрой, а это при игре Тьяго не происходит систематически ни в сборной, ни в клубе. На этом я, пожалуй, спорить с Тьяго-дрочером дальше не буду.

Aleks73 01.08.2018 23:12

:D Сергей, снимай уже аватарку Геля. Он уже Юве ссучивать будет!:D
По Тьяго с тобой согласен - распасовщик, Артура уже взяли, в одну лодку их садить не нужно. Сейчас Олимпиакос мыслит, куда его талантливого брательника девать. Чудак явно прогрессирует, но, угроза травмы никуда не уходит. Тяжело забрать мяч, будут бить нещадно, а ноги хрустальные.

Kaspers 01.08.2018 23:14

По Мине определился новый лидер. Это Лион, они предлагают 35 мл. Эвертон тока 30 мл. Но вроде МЮ сделал Мину своей главной целью, поэтому цена может вырасти. Или наши пойдут на бартер. Хотя некоторые болелы считают, что Мина для МЮ -это просто дымовая завеса. А настоящая цель-Тоби из Тоттенхема.

Andre3000 01.08.2018 23:23

ЧТо-то не верится, что Ола(с):D даст за Мину 35 млн евро, - вот не верю и все. Скорее опять наши через СМИ нагнетают якобы высокий интерес к игроку, хотя многие писали, что реально было только предложение от Эвертона в размере 26 млн фунтов. Если еть реально интерес со стороны французов к нему, то надо просто меняться на Ауара или Ндомбеле. Ну Фекира или Депая точно не отдадут за такую цену, хотя последнего может быть...

AK1983 01.08.2018 23:25

Цитата:

Сообщение от sergey1986
AK1983, ты детям своим болтать будешь про представление о том как и где играет Тьяго, пацан. Много брать на себя стал. Ты можешь сколько угодно дрочить и заливать слезами, соплями и спермой форум по Тьяго. Но я в отличии от некоторых смотрю футбол, а не только фапаю на Тьяго. Речь идёт не об отдельных статах Тьяго, а про его способность привносить баланс в полузащиту своей игрой, а это при игре Тьяго не происходит систематически ни в сборной, ни в клубе. На этом я, пожалуй, спорить с Тьяго-дрочером дальше не буду.

Ого как бомбануло) Так брутально сказал, как раз для детворы во дворе. Тише будь, не будь посмешищем, знаток футбола и баланса)

Как раз молодняк который делает первые шаги в Барселоне.будет олицетворять твой баланс. Матчасть подтяни и вспомни как начинали Хави и Иньеста. У первого в команде были Гвардиолп6, Коку, Луис Энрике играя с которыми он рос, а у Иньесты были Хави, Деку, Эдмилсон и Ван Бомель с которыми он играл.
Поэтому и нужен Барселоне сейчас игрок высокого уровня в расцвете сил потому что за Раком и Бускетсом один молодняк. А Тьяго игрок типажа Хави и Иньесты с которыми с балансом у нас было все в порядке.

Aleks73 01.08.2018 23:25

Обсудил сегодня с Юстасом тему Погба. Как всегда сошлись во мнении, что Барса допустила историческую ошибку, когда не купила его летом 16го года.
Сейчас у нас мысли по нему неоднозначные, так как Моур его зубами будет держать, а личку придется положить сумашедшую. И ЧМ за плечами, а это на часть сезона повлияет, хотя это может и позитивно всколыхнуть его карьеру.

AK1983 01.08.2018 23:25

Цитата:

Сообщение от Aleks73
:D Сергей, снимай уже аватарку Геля. Он уже Юве ссучивать будет!:D
По Тьяго с тобой согласен - распасовщик, Артура уже взяли, в одну лодку их садить не нужно. Сейчас Олимпиакос мыслит, куда его талантливого брательника девать. Чудак явно прогрессирует, но, угроза травмы никуда не уходит. Тяжело забрать мяч, будут бить нещадно, а ноги хрустальные.

Хави и Иньеста вместе играли, а Тьяго и Артур не смогут. Ну да.

Andre3000 01.08.2018 23:26

Кстати, есть вести, что Маур готов рассмотреть уход Погба в Барсу, но при условии, что в обратном направлении последует его любимчик, Ракитич.

Floyd111 01.08.2018 23:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если есть реально интерес со стороны французов к нему, то надо просто меняться на Ауара или Ндомбеле. Ну Фекира или Депая точно не отдадут за такую цену, хотя последнего может быть...

Поддерживаю. Лион вроде не сорит деньгами, поэтому такой вариант вполне возможен.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну Фекира или Депая точно не отдадут за такую цену, хотя последнего может быть...

А эти кадры пока вообще не нужны.

Kaspers 01.08.2018 23:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ЧТо-то не верится, что Ола(с) даст за Мину 35 млн евро, - вот не верю и все. Скорее опять наши через СМИ нагнетают якобы высокий интерес к игроку, хотя многие писали, что реально было только предложение от Эвертона в размере 26 млн фунтов. Если еть реально интерес со стороны французов к нему, то надо просто меняться на Ауара или Ндомбеле.

Вот и я не знаю даже. Но то, что они ищут заща в эту зону- это факт. Сегодня Экип написал, что Олас очень оптимистичен по поводу Мины. До этого были новости об их интересе. Причём источники из Франции.

А кто сказал, что они деньгами отдадут. Были слухи, что Аби уже подкатывал к окружению Ндомбеле. Поэтому тут возможен бартер, с доплатой.

Andre3000 01.08.2018 23:34

Лично я полагаю, что нужен форвард нам, способный играть на острие, как навыками, так и фактурно, те не 170см:D , но также и скоростной должен быть. Тут реально только Мартиаль всплывает у меня.

Вроде пишут, что между Пако и Муниров и клуб и Вальверде выбирают Мунира, тк он более универсален, а также его зп не так давит на клуб.

Andre3000 01.08.2018 23:37

Скай уже сообщает, что приоритетом для МЮ стал Мина после отказа Лестера продать Магуаере за 70 млн евро. Мину и Рака в МЮ плюс 40-50 млн евро, нам Погба и Мартиаля, а также герб с петушком на майку сразу навесить:D

Kaspers 01.08.2018 23:38

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лично я полагаю, что нужен форвард нам, способный играть на острие, как навыками, так и фактурно, те не 170см , но также и скоростной должен быть. Тут реально только Мартиаль всплывает у меня.

У Мартиаля серьёзные проблемы с Мауром. Они его возможно продадут, тока заграницу. А не один зарубежный клуб не даст стока, скока они просят. Поэтому если мы продаём Пако и Мунира, то француз наш клиент.
Возможно наши так и хотят.

У Погбы тоже не всё ладно с тренером. Поэтому вполне возможно, его оттуда вытащить. Тока оно надо нам?

Andre3000 01.08.2018 23:50

Цитата:

Сообщение от Kaspers
У Мартиаля серьёзные проблемы с Мауром. Они его возможно продадут, тока заграницу. А не один зарубежный клуб не даст стока, скока они просят. Поэтому если мы продаём Пако и Мунира, то француз наш клиент.
Возможно наши так и хотят.

У Погбы тоже не всё ладно с тренером. Поэтому вполне возможно, его оттуда вытащить. Тока оно надо нам?

Лично по мне, так лучше иметь под Месси и Су Малкома и Мартиаля (Дембеле опять травмируется или еще какой-нить катаклизм с ним произойдет), чем Пако, Мунира и т.д. Если что, то форварда, кто играть будет на острие?

Aleks73 01.08.2018 23:57

Юстас говорит, что Барто пока идет по бухгалтерскому сценарию и отказывается продавать балласт меньше ранее уплаченных сум, в связи с ростом цен на рынке. Пока из отцепленных он потерял тока на последней аренде Дугласа, что в деньгах не сильно больно. Готовится уступить еще на Видале и Туране, понятно на Вермалене, учитывая возраст игроков. Остальные пока торгуются с профитом, или в рамках вложенных денег.
Ну, мы понимаем, что близится несколько реперных точек продаж.

Andre3000 02.08.2018 00:02

Aleks73, а про Пау забыли? ВОт где афера была на века просто! Его нам вернут через год и отпустим его за 4-5 млн евро обратно уже полностью в Эвергранд

Xavitos 02.08.2018 00:08

Малколм и Артур пока реально хороши и внушают оптимизм в дальнейшем прогрессе. Главное чтобы игроки получали игровое время, а не просиживали на скамейке. Очень надеюсь что Вальверде учтёт ошибки прошлого сезона. Мне кажется что Месси, Су, Малколм и Дембеле и Мунир должны справиться и не нужно никого покупать. 5 человек на три позиции, ещё и Коутиньо, разве недостаточно? Если Дембеле не уходит, то не нужны нам Мартиали. Месси может сыграть ложную 9, есть Мунир и Су, вполне достаточно, как по мне

Aleks73 02.08.2018 00:13

Там не все так просто, посмотрим. Они там наварились. Я уже писал. Скорее всего деньги они вернут в кассу, но арендными кусками, то есть использовали их в кредит без процентов. Это как видимая часть. А ссылаются на китайские ограничения.

Aleks73 02.08.2018 09:20

Проговорили с Юстасом детально кадровую ситуацию в первой Барсе, на основе тех слухов и суждений, которые бродят в клубе.
1. В команде определены 15 неприкасаемых или почти на следующий сезон: Тер Штеген, Силлессен, Альба, Лангле, Умтити, Пике, СР, Семеду, Коутиньо, Бускетс, Ракитич, Артур, Малком, Месси, Луис Суарес. Есть еще моменты сумашедших предложений, например за Силлессена, Семеду или Ракитича, но это все пока условно. Еще должны присутствовать желания этих ребят сменить прописку.
2. Также в клубе планируют оставить на сезон Дениса Суареса и Мунира продлить. Условия продажи по 15млн.евро при их личном желании. Рафинья может быть оставлен по результатам тура в США, если покупатель не выложит за него минимум 30+5, а игрок проявит желание туда перейти.
3. Клуб рассматривает варианты со сдачей в аренду Сампера и Аленьи. По первому можно и выкупить за 5,5 млн.евро. Все понимают, что Сержи счас никто не купит. А Карлеса очень хотят отдать в платную аренду.
4. Барса очень хочет продать Вермалена, Марлона, Видаля, Гомеша, Пако Алькасера, Мину, Дембеле, Арнаиса. Но, все в рамках разумного. Гомеш, в связи с травмой, может быть отдан в аренду на выплату полной зарплаты и опцией возможного выкупа в Валенсию за сумму покупки его у них в 35млн.евро. Ранее выплаченные Вале бонусы считаться не будут.Если парень возродится за год, то Валя ничего не теряя может сумму и сбить на десяточку. То есть игрок может быть определен, как игрок одного клуба. Ну, а там может Англия проявит интерес. Парню еще 25 лет.
Сложнее обстановка с Миной, Дембеле и Арнаисом. Клуб может их продать за суммы 40, 105+, 12. Первый может быть отдан в платную аренду, продан с правом выкупа в течении 2х лет, или продан минимум за 35-40, в зависимости от личной позиции и веса другого клуба. Второй может быть отдан в платную аренду в гранд, или продан, разменян. Третий может уйти в разных статусах со скидкой на фактор длительной травмы.
Вермален, Марлон, Видаль и Пако просто имеют свои ценники. По слухам, это 8, 15, 10 и 30.
5. На балансе клуба 4 игрока в арендах: Паулиньо (скрытая продажа), Дуглас (прощальная), Ортола (не значителен), Туран (безнадежный).
6. Барса надеется выручить неожиданные деньги на трансферах Гримальдо и Икарди, около 10млн.евро за двоих, если люди трансфернутся. Теория.
7. С юридического баланса клуба окончательно ушли: Динь, Деулофеу, Иньеста, Камара Хуан, Халилович (Юстас сказал, что Халил - все, никаких опций по нему больше нет).

Итог. Ситуация с продажами не критическая, но крайне плохая. Соответственно, это накладывает отпечаток на перспективы дальнейших топовых покупок.

Veteran 02.08.2018 12:25

Как-то слишком уж все радужно, если верить слухам: тут нам и 40 млн. за Мину, и 30 за Алькасера (за которого, якобы, половина нижней таблицы Премьер-Лиги бьется), и за Мунира норм деньги получить можем, и с Видалям наши еще заартачились - оказывается, мы тоже можем говорить "нет":D

Потом, из потенциальных приобретений: и Тьяго, и Марсиаль, и сам Погба!)

Вон, Спорт пишет, что и за Рабьо до сих пор еще гонемся, а под конец "окна" может и Де Йонга все-таки зацепим).

Как-то все слиииишком гладко и без туч).

Kaspers 02.08.2018 12:32

Цитата:

Сообщение от Veteran
Как-то слишком уж все радужно, если верить слухам

Ну пока о радужности рано говорить. Но то, что клуб начал работать как положено, то это не может не радовать.
Уход Роберта, Приход Аби и Планаса, полный контроль над трансферами Сегуры, пока даёт больше позитива, чем негатива. Поэтому просто ждём хороших новостей.

Scarrt 02.08.2018 14:24

Andre3000 02.08.2018 15:09

Правый защитник сборной Сенегала Мусса Ваге в ближайшие часы станет игроком Барсы! Он уже вылетел в Барселону для прохождения мед обследования. Как сообщается, он будет заявлен за Барсу Б, но будет фактически сменщиком Семеду... Абидаль в работе:D

Andre3000 02.08.2018 15:42

Барса ведёт интенсивные переговоры с Вотфордом на предмет двухлетней аренды Пако с обязательным выкупом в конце аренды. Сумма выкупа и условия аренды пока не ясны, но скорее всего клуб из АПЛ просто будет платить его за два года...

06 августа 2025 года. Среда - 02:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot