![]() |
А зачем нам Аггер интересно? Просто для того чтобы кого купить.
Никого мы не купим. И это факт. Ждём следущего лета. |
Фрейше я не верю. Тот еще жук навозный, в хорошем смысле. Росель и Суби пока молчат. Тата обтекаем в вопросе. Думаю, дергания продолжаются.
|
Я в дэфа уже давно не верю. Этот вопрос стал маскерановско - политическим...А вот форвард!...и таинственное исчезновение Санчеса...Интригует, ребята! Давайте пару суток поживем в иллюзиях...А вдруг!
|
Цитата:
А им он уже наверное и не нужен. Или продать его, а купить Кардосо. Вообще бред. Санчес просто попал под ротацию, вот и всё. |
Говорят в тайне от всех мы вели переговоры с Шальке о Хёведесе(Hцwedes). Источник немецкий Штерн.
|
Да, скорее всего мы новым трансфером не разживемся...Мартино сказал, что Алексис отдыхает...Хочеццо, чтобы по дороге в Рим:D ...
|
Пушки пускают по теме Кардосо...Ну, может парагваец и убедит Бенфику отдать его за искомую Роселем пятерку... Хоть штурм "автобусов" поинтереснее станет...:perekur:
|
На сайте "Спорта" пишут: "Гол.ком гарантирует, что Давид Луис с полудня субботы находится в одном из отелей Барсы, чтобы подписать контракт. Слухи, выдумки? Возможно. Я такого сообщения на Гол.ком не нашел. Может его уже сняли из ленты.
|
![]() Ну меня-то уж он должен послушать! :D :krut: |
Цитата:
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot