Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

MadOne 25.11.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Также и на Пинто никто не обратил бы внимание, если бы он вел себя поскромнее.

С Пинто все очевидно, он запасной вратарь, у него дефицит внимания, вот он и решил выделиться, напомнить о себе.

=-Barca-= 25.11.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от MadOne
Давайте лучше поговорим о том, как хорошо сыграл Реал в матче с Аяксом.

Ты наверное вообще сехал с катушек, давайка я розжую твои слова, ты пришол на форум Барселоны злейшего врага Реала(ета семпатия взаимна), тут сидит 95% людей которые ненавидят Реал. И ты предлагаеш поговорить как хорошо сыграл Реал?:sorry: ::diablo::

Gangster10 25.11.2010 19:31

Туу права собственно. Дело не в том, что там произошло и с какой целью, а в том как это произошло. Я думаю и вообще в жизни, и в этом случае в частности можно очень многое простить, закрыть глаза, но не в том случае, когда имеется дело большой наглости.

Tarle 25.11.2010 19:59

Кодекса Чести на них нет :krut:

MadOne 25.11.2010 20:32

=-Barca-=, я не считаю "Барсу" злейшим врагом.

CuleS я 25.11.2010 21:02

Моуриньо под следствием УЕФА:
Не только Серхио Рамос и Хаби Алонсо, но и тренер Реала, а также Икер Касильяс и Ежи Дудек могут поплатиться за преднамеренные удаления игроков сливочных в матче против Аякса.

Данное видео поможет понять, каким боком к "неспортивному поведению" Алонсо и Рамоса причастны основной и резервный вратари сливочных. А в том, что организатором "преднамеренных удалений" был главный тренер Реала, и сомневаться не приходится.

Похоже, члены Дисциплинарного комитета УЕФА также посещают YouTube, ведь 30 ноября они на специальном заседании будут рассматривать действия не только Алонсо и Рамоса, но и Моуриньо, Касильяса и Дудека.

Дай Бог им дисквалификации на матчей эдак, да что там матчей, до конца сезона :krut:

kesha777 25.11.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от machete
УЕФА подтвердит репутацию стада баранов,если за такой беспредел не даст дискву игрокам.Моур как всегда хочет выглядеть умнее других.Просто тошнит уже от его выходок.Ни при каких обстоятельствах не хочу видеть опять его кубком ЛЧ в руках.Лучше с удовольствием посмотрю на его недовольную физиономию после вылета.

Посмотрим года через 3-4 когда он вас тренировать будет )) Как вы будете его защищать:finest:

Agrippa 25.11.2010 22:14

Может не стоит отмахиваться на счет Реала. Если соперник играет хорошо, это стоит обсуждать. Тем более накануне класико. Разве кто-то предлагал восхищаться и радоваться ?

=-Barca-= 25.11.2010 22:16

MadOne, А у меня нет симпатии к Реалу чтоб за них радоваться.

Толькошто был на одном сайте из известных телеканалов (Украины) и увидел удевительный пост болельщика "Реала". Тот обвинил коментатора в любви к Барселона, по его словам когда забивает Барса то коментатор кричит громче "Гол" чем когда забивает Реал...

П.с. ты немного мне напоминаеш етого болельщика :pcorn:

MadOne 25.11.2010 22:39

=-Barca-=, как-то ты резво шагнул от ненависти к симпатии...

15 марта 2025 года. Суббота - 22:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot