![]() |
Цитата:
С Пинто все очевидно, он запасной вратарь, у него дефицит внимания, вот он и решил выделиться, напомнить о себе. |
Цитата:
|
Туу права собственно. Дело не в том, что там произошло и с какой целью, а в том как это произошло. Я думаю и вообще в жизни, и в этом случае в частности можно очень многое простить, закрыть глаза, но не в том случае, когда имеется дело большой наглости.
|
Кодекса Чести на них нет :krut:
|
=-Barca-=, я не считаю "Барсу" злейшим врагом.
|
Моуриньо под следствием УЕФА:
Дай Бог им дисквалификации на матчей эдак, да что там матчей, до конца сезона :krut: |
Цитата:
Посмотрим года через 3-4 когда он вас тренировать будет )) Как вы будете его защищать:finest: |
Может не стоит отмахиваться на счет Реала. Если соперник играет хорошо, это стоит обсуждать. Тем более накануне класико. Разве кто-то предлагал восхищаться и радоваться ?
|
MadOne, А у меня нет симпатии к Реалу чтоб за них радоваться.
Толькошто был на одном сайте из известных телеканалов (Украины) и увидел удевительный пост болельщика "Реала". Тот обвинил коментатора в любви к Барселона, по его словам когда забивает Барса то коментатор кричит громче "Гол" чем когда забивает Реал... П.с. ты немного мне напоминаеш етого болельщика :pcorn: |
=-Barca-=, как-то ты резво шагнул от ненависти к симпатии...
|
15 марта 2025 года. Суббота - 22:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot