![]() |
Еще одна хорошая новость. Команда года по версии УЕФА, голосовали больше чем 4 миллиона пользователей.
![]() |
Хотел бы внести некоторую ясность, Пеп дал согласие Лапорте и вообще руководству Барсы касательно еще одного года тренерства в клубе. Новый контракт он обсудит уже с новым президентом, если тот сочтет кандидатуру Пепа нужной клубу...
|
Только пришел из школы, зашел на сайт (не буду рекламировать) увидел, что Пеп продлил контракт, обрадовался, в душе закричал и полез на Барса.ру думал, кто нибудь уже знает? ДА! Теперь, благодаря Андре 3000, все знаю! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Опять Кака признан одним из лучших футболистов, и опять невольно начинаешь чесать голову и вспоминать, за какие такие заслуги он удостоился в этом году места в символической сборной, места среди лучших игроков мира?..;)
|
Цитата:
|
Кака попал в сборную по сумме выплат за его переход и личный контракт :bowdown:
|
|
По мимо Кака, удивил факт что в списке нету Это'O.. :sorry:
|
Так а чего, собственно, удивляться? Эта команда выбрана ПОСЕТИТЕЛЯМИ сайта УЕФА. То есть, немалую долю, а я бы даже сказал, основную роль в выборе играет раскрученность игрока и известность. Понятно, что Ибрагимовича в мире знают и любят гораздо больше чем Это'О. Понятно, что Кака, несмотря на неважнецкую игру, остается одним из самых известных и любимых в мире игроков.
|
Цитата:
Впрочем, в любом случае грошь цена команде, которую большинство набирает по звездности игроков. |
17 марта 2025 года. Понедельник - 15:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot