Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Aleks73 03.08.2018 11:39

Летом 16 го Барса упустила Погба - историческая ошибка, как и отпустить на год раньше срока возможностей Дани Алвеса. Летом 17го Барса профукала Неймара - историческая потеря, купила Дембеле - историческое говно, которое завоняет Турана, Гомеша, Пако, Алейшу и Вермалена вместе взятых. И вот в это лето все едет на ободах после профука Гризманна. Мы меняем сдутую скамейку на еще какую-то.

Kaspers 03.08.2018 11:53

Агент Марлона принёс в Барсу 6 предложений по его клиенту. Турция, Италия, Испания. В ближайшее время клуб примет решение.

ВХ сделал предложение по Гомешу. Все надеяться, что он доигрывает последние деньки.
Лацио основной претендент на Рафу, продляет Савича, поэтому пока Рафа остаётся у нас.

Aleks73 03.08.2018 11:58

Теперь мы еще сенегалище тянем. А как же Морей, Хайме, Морер - перспективные кантерано? Ну, ладно, Паленсия.

Kaspers 03.08.2018 12:03

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Теперь мы еще сенегалище тянем. А как же Морей, Хайме, Морер - перспективные кантерано? Ну, ладно, Паленсия.

У Морея тяжелейшая травма случилась. В том числе и из-за этого, его подписали. Говорят сумма трансфера 2-5 мл.
Паленсия пока обычный кантерано, пусть нам бы и хотелось другого. Это не Миранда, в которым видят игрока основы.

Krayzie Barça 03.08.2018 12:06

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Спаситель, или не спаситель, мы уже наверное никогда не узнаем.

Статистика у него больно для спасительной не подходит. У Артуро стата круче, хотя тот играл не на на много больше Тиаго, оба любят лазарет. Это как минимум говорит о физической кондиции Тиаго, таланта там хватает. Плюс я не следил за Баварией последнего сезона, но видел кое-какие игры, и игры сборной тоже. Эффекта "ВАУ!" от игры Тиаго у меня не было и подавно. Он крайне не стабилен. Спаситель, или нет, мы уже вряд ли узнаем, как ты и сказал. Но у меня есть очень и очень большие сомнения на сей счёт. Да я наверное больше за то, что бы его младший брат у нас остался, чем за его переход, хотя тоже не против этого.
Цитата:

Сообщение от AK1983
Почитай книги Йохана Кройфа и твой мир никогда не будет прежним. Быть приверженцем идей Великого Йохана это не значит быть серой массой.

Читал. Что бы перевернуть мой мир нужно гораздо большее, чем книги о футболе. Футбол никогда не переворачивал мой мир, он был лишь развлечением в нём. Я вполне знаю кто такой Тиаго, вернее каким он был, и о его мозгах я в курсе, и о его таланте. Но я так же вижу как он играет сейчас. И пока не мессию он далеко не тянет. Одних мозгов недостаточно.
Цитата:

Сообщение от Kaspers
Просто повторяюсь в очередной раз. Если он такой заипонский, почему он никому не нужен, и не тупая Бавария его хочет продать. А большое количество болел, рады его продаже.

Это риторический вопрос. Ответ на который все знают, а AK1983 так на него ни разу и не ответил. Лишь отбивался красивыми эпитетами по поводу тотального футбола и мега умного мальчика.
Цитата:

Сообщение от Kaspers
Наследие Кройфа? А много кто его видел, из нынешних пишущих?

Даже если и видели, то никакого отношения это к нынешним реалиям не имеет. О каком наследии Кройфа вообще можно говорить при Вальверде? Давно он у нас флагман тотального футбола? Может лучше перестать мечтать и вспоминать как раньше трава была зеленее да дома выше и вернуться в реальность?

Drew 03.08.2018 12:25

Буду рад любому полузащитнику который умеет отбирать мяч, да еще и так высоко. Ведь если вы заметили, играем 4-3-3 на предсезонке. Значит Месси будет справа, Суарес в центре и слева Коут/Дембеле/Малком.

Артуро Видаль Ракитич БУскетс - это будет основа нашей команты. Артур будет же игроком Ротации и будет очень хорошо усиливать игру контролем мяча, удерживая счет, или наоборот, подменяя С.Бускетса опустит Видяля в опроники, тем самым увеличив давление на соперника. Мне все нравится!

NDA 03.08.2018 12:43

В предсезонке играем 4-3-3 так как с командой нет Месси и Суареса. А так надо забыть о 4-3-3, как об основной схеме, пока кто-то из пары Месси-Суарес не в лазарете.

Все трансферы этого ТО жирно намекают, что Барса продолжит играть в 4-4-2, тем более самое удачное решение Вальверде прошедшего сезона ("даблпивот") разрушать будет глупо (учитывая состав основы).

Да и по предсезонке видно, что даблпивот остается: Артур играл в паре с СР. Очень кстати может быть резервный дабл в кубковых играх (подменяя основных Бускетса-Ракитича). На роль фланговых полузащей просто куча уже народу, в том числе и Видаль (если перейдет). Там ротируйся по самое не балуй.

Ну а Месси и Суарес верхнюю двойку застолбят железно.

AK1983 03.08.2018 13:06

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Статистика у него больно для спасительной не подходит. У Артуро стата круче, хотя тот играл не на на много больше Тиаго, оба любят лазарет. Это как минимум говорит о физической кондиции Тиаго, таланта там хватает. Плюс я не следил за Баварией последнего сезона, но видел кое-какие игры, и игры сборной тоже. Эффекта "ВАУ!" от игры Тиаго у меня не было и подавно. Он крайне не стабилен. Спаситель, или нет, мы уже вряд ли узнаем, как ты и сказал. Но у меня есть очень и очень большие сомнения на сей счёт. Да я наверное больше за то, что бы его младший брат у нас остался, чем за его переход, хотя тоже не против этого.

Читал. Что бы перевернуть мой мир нужно гораздо большее, чем книги о футболе. Футбол никогда не переворачивал мой мир, он был лишь развлечением в нём. Я вполне знаю кто такой Тиаго, вернее каким он был, и о его мозгах я в курсе, и о его таланте. Но я так же вижу как он играет сейчас. И пока не мессию он далеко не тянет. Одних мозгов недостаточно.

Это риторический вопрос. Ответ на который все знают, а AK1983 так на него ни разу и не ответил. Лишь отбивался красивыми эпитетами по поводу тотального футбола и мега умного мальчика.

Даже если и видели, то никакого отношения это к нынешним реалиям не имеет. О каком наследии Кройфа вообще можно говорить при Вальверде? Давно он у нас флагман тотального футбола? Может лучше перестать мечтать и вспоминать как раньше трава была зеленее да дома выше и вернуться в реальность?

А я и не должен отвечать на этот вопрос, для меня он не несет никакой смысловой нагрузки. Хотят или не хотят купить Тьяго как бы абсолютно побоку.

Очевидно, что Тьяго топ игрок, с топовой статистикой, я ее сюда скидывал. Не знаю когда возникла вся шумиха на счет Тьяго, но я его хотел ещё год назад когда Барто бегал за Верратти)

Ну, а самое смешное, что здесь люди не хотят покупки Тьяго. Болельщики Барселоны не хотят покупки наиболее стилистически подходящего нам игрока, тем более с уходом Иньесты уровень нашей полузащиты немного печалит.

Люди готовы купить Погба или Канте которые стилистически вообще не наши персонажи, вот это странно.

Ну да ладно, тему Тьяго пора закрывать, его в Барселоне все равно уже не будет.

А теперь про наследие Кройфа. Вальверде с нами на всю жизнь что ли? Скорее всего следующим летом попросят на выход если Барса будет играть как в прошлом сезоне.

Наследие Кройфа это главное величие этой команды. Это стиль, это Ла масия, это игра команды. Я когда то полюбил эту команду за ее игру, это было ещё при Кройфе тренере.

И мне странно читать от тебя, что это какие то мечты.

P.s. Тьяго конечно не спаситель. За то 31 летний алкаш Видаль спаситель.
Да и не спаситель нужен был Барселоне, а носитель стиля высокого уровня.

Drew 03.08.2018 13:07

Цитата:

Сообщение от NDA
В предсезонке играем 4-3-3 так как с командой нет Месси и Суареса. А так надо забыть о 4-3-3, как об основной схеме, пока кто-то из пары Месси-Суарес не в лазарете.

Все трансферы этого ТО жирно намекают, что Барса продолжит играть в 4-4-2, тем более самое удачное решение Вальверде прошедшего сезона ("даблпивот") разрушать будет глупо (учитывая состав основы).

Да и по предсезонке видно, что даблпивот остается: Артур играл в паре с СР. Очень кстати может быть резервный дабл в кубковых играх (подменяя основных Бускетса-Ракитича). На роль фланговых полузащей просто куча уже народу, в том числе и Видаль (если перейдет). Там ротируйся по самое не балуй.

Предсезонка показала, что играем в 4-3-3, где ты видел, чтоб при позиционной обороне мы стояли в 2 опорника, артур и Рафинья, артур и Пуч всегда располагались выше Роберто.Да и глупо наигрывать 4-3-3 схему только потому, что с нами нет Месси и Суареса. Играли бы 4-4-2, всеравно Месси придет и будет старая схема. (Бред)

Многие ресурсы писали, да и я надеюсь мы вернемся к 4-3-3 или Ромбу, где будет полузащита с одним опорником Бускетсом.

Делаю ставку на 4-3-3 или ромб.

AK1983 03.08.2018 13:07

Цитата:

Сообщение от NDA

Я думаю скорее всего будет 4-2-3-1.

Andre3000 03.08.2018 13:52

Гардиан сообщает, что цена перехода Видаля будет 27 млн фунтов, те 30 млн евро. Некоторые порталы, и Спорт и Мундо в частности, сообщают про 20 млн евро. Чувствуется, что цена посередине, те 25 млн евро...

Krayzie Barça 03.08.2018 13:52

Цитата:

Сообщение от AK1983
Ну, а самое смешное, что здесь люди не хотят покупки Тьяго.

Вот опять пишешь то, что мы не писали. Мы не против его покупки. Мы против идеи того, что он для нас панацея.
Цитата:

Сообщение от AK1983
P.s. Тьяго конечно не спаситель. За то 31 летний алкаш Видаль спаситель.

Опять же приписываешь. Чё-то я не видел, что бы здесь писали о том, что мы видим в Видале спасителя. За 20 или 25 лямов Артуро Видаль на смену Паулиньо? Почему нет? Что плохого в этом возможном трансфере?

Andre3000 03.08.2018 14:00

У Нас будут опытные Буся, Рак и Видаль, среди которых откровенных стариков нет! Есть очень молодой Артур, юный пипец Пуиг, а также в самом соку Коут и Роберто, - что еще надо для полузащиты?

По Тиаго скажу так, когда сам Румениге говорит, что у него переизбыток полузащитников и что Тиаго может быть продан, если будет предложение, то это о многом говорит. Тиаго полностью теряется в топовых матчах, не всегда, но очень часто, а также травмы и нервы, о которых страдает коллектив. Он часто фолит тогда, когда можно было бы или не фолить или отобрать чисто. И еще, по Тиаго реально нет предложений, хотя и цену повесила Бавария знатную - 70 млн евро.

И еще, Тиаго явне не пойдет на зп, меньше 7-8 млн евро в год!

Aleks73 03.08.2018 14:06

Касперс, откуда инфа о травме Матеу Морея? Я пропустил это.

Kaspers 03.08.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
За 20 или 25 лямов Артуро Видаль на смену Паулиньо? Почему нет? Что плохого в этом возможном трансфере?

Алкаш:D Хотя если взглянуть в историю Барсы, то навскидку-Ромарио, Феномен, Ронни, тоже не были язвенниками.
О Видале говорят и пишут всякое- не уравновешен, выпивает. Но блин, не видел ни одного коммента, что он филонит на поле. Человек ипашит, всегда по полной. И для меня этого более чем достаточно, а чем он там в личной жизни занимается, мне честно говоря пофигу.

Главное чтобы без травм, так как уверен, пользы от него будет немерено.
А то давно в нашем театре, такого засранца не было;)

Andre3000 03.08.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от Aleks73

есть такая инфа...

Kaspers 03.08.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от Aleks73

Вчера в твиттерах писали. Сейчас если найду, скину инфу.
Травма очень серьёзная, писали о мениске.

Kaspers 03.08.2018 14:20

Mateu Morey, “titular” a priori del Barзa B, lesionado de gravedad.
Вот, что сразу нашёл. Про мениск к сожалению не нашёл. Затёрлась куда-то.

Andre3000 03.08.2018 14:20

Морей вылетел на 6-7 месяцев вроде, и это при нормальном раскладе. Колено вроде...

Kaspers 03.08.2018 14:21

Андрей, вроде выторговали больше:D
BREAKING: An agreement has been reached between Barcelona and Sevilla. Aleix Vidal will leave the club. Sevilla will pay ?9M + ?2M in variables

Andre3000 03.08.2018 14:37

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Андрей, вроде выторговали больше:D
BREAKING: An agreement has been reached between Barcelona and Sevilla. Aleix Vidal will leave the club. Sevilla will pay ?9M + ?2M in variables

аж прослезился :bowdown:

Krayzie Barça 03.08.2018 14:38

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Человек ипашит, всегда по полной.

Нам такие сейчас и нужны.
Цитата:

Сообщение от Kaspers
А то давно в нашем театре, такого засранца не было

Ван Боммел последний по памяти.

Andre3000 03.08.2018 14:42

Немцы пишут про 28 млн евро, испанцы про 20 млн евро, касательно цены Видаля...:pcorn:

Kaspers 03.08.2018 14:47

Меня сейчас личка тоже волнует. Пишут о 9 мл. за сезон. Контракт на три года. Если 9, то скорее всего грязными. Чистыми точно не дадут.
По покупке есть инфа 21 плюс 3.

Ali G 03.08.2018 14:52

Тоже про Боммеля вспомнил.
На счёт Видаля не понимаю негатива, который льётся в инете на счёт его перехода. Кажется болельщики Барсы в корне акуели совсем. Сейчас среди наших больше хейтеров команды аля мадридиста чем реальных болельщиков Барсы. В Видале вижу этакую смесь Ларссона и Ван Боммеля, которая возможно(очень на это надеюсь) поможет нам в ЛЧ.

Andre3000 03.08.2018 14:52

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Меня сейчас личка тоже волнует. Пишут о 9 мл. за сезон. Контракт на три года. Если 9, то скорее всего грязными. Чистыми точно не дадут.
По покупке есть инфа 21 плюс 3.

9 млн евро за 3 года! Разница инфа только по бонусам, одни пишут, что они входят в 3 млн евро в год, другие, что нет, и они сверху...

KalleL 03.08.2018 14:59

Тем временем Дембеле продолжает тяжелейшее восстановление организма после ЧМ в компании игроков Арсенала :D

Kaspers 03.08.2018 15:00

Цитата:

Сообщение от Andre3000
9 млн евро за 3 года! Разница инфа только по бонусам, одни пишут, что они входят в 3 млн евро в год, другие, что нет, и они сверху...

Ну если так, то вообще нормально.
Кстати сегодня фотка появилась в Твиттере, где наш красавчик Дембеле, отдыхает с Арсенальскими пацанами. А сейчас новость на Спорте, типо будущее его туманно, на него много претендентов. В том числе и Лондонцы. Интересно бомбанёт в августе, или так и останется слухами.

GERONIMO 03.08.2018 15:13

У нас еще нормальный форум. Соседи Барсу вообще похоронили из-за прихода Артуро.
P.S. Я счастлив наоборот)

-Superman- 03.08.2018 15:42

___________________Тер Штеген (Силиссен)___________________
Семеду (Роберто) __ Пике(Вермален)__Умтити(Лангле)__Альба(Куку)
_______________________Буся(Ракитич)________________________
Ракитич (Артур)_________________Коутинью(Артуро/Рафинья/Аленья)
Месси____________________Л.Суарес(Мунир)_____Дембеле/Малком

По-моему неплохо. Осталось продать Дениса, Гомеша, Пако, Мину и Марлона. На заработанное бабло купить правого латераля сейчас, либо же отложить на следующее ЛТО- траты там будут огромные.

NDA 03.08.2018 15:43

Пишут что Видаль оставил тренир.процесс, что означает что или сломался или на выход. Ожидания, что официоз по переходу озвучат сегодня.

Учитывая угадывания прессы: будет 20+бонусы. Каталонская пресса частенько бонусы "забывает", а остальные всегда бонусы плюсуют, даже когда они и нереал (как Гомеш и ЗМ)

Veteran 03.08.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Вроде как писали, что он согласился на понижение зп ради перехода к нам и что Интер, якобы, давал больше личку, чем мы.

Kaspers 03.08.2018 15:45

Сегодня ждём уход одного Видаля, и приход другого Видаля. Походу без Видалей мы теперь никак.
Цитата:

Сообщение от Veteran
Вроде как писали, что он согласился на понижение зп ради перехода к нам и что Интер, якобы, давал больше личку, чем мы

Ну так и в Баварии ему наверное минимум 5,5 мл платили.

Drew 03.08.2018 15:47

Цитата:

Сообщение от -Superman-
___________________Тер Штеген (Силиссен)___________________
Семеду (Роберто) __ Пике(Вермален)__Умтити(Лангле)__Альба(Куку)
_______________________Буся(Ракитич)________________________
Ракитич (Артур)_________________Коутинью(Артуро/Рафинья/Аленья)
Месси____________________Л.Суарес(Мунир)_____Дембеле/Малком

По-моему неплохо. Осталось продать Дениса, Гомеша, Пако, Мину и Марлона. На заработанное бабло купить правого латераля сейчас, либо же отложить на следующее ЛТО- траты там будут огромные.

Идеально. Можно и зимой усилиться кем-то, например перспективными фланговыми защитниками -)
Даже без ЛЧ, пример Коута показал нам, что вторая половина сезона идеально подходит для адаптации, ибо всегда найдется место в старте против условного Сосьедара, чтобы разгрузить основу перед матчем ЛЧ.

Aleks73 03.08.2018 15:47

Жаль Морея. Понятно теперь почему сенегалище едет.
Видаль - мутная покупка на место Пау. Дождемся медосмотра. Покупка на сезон. И то... После тяжелой артроскопии. Это до сих пор спорные вещи в спортивной медицине. По мне, так лучше бы бухаря Раджу взяли за 38.

NDA 03.08.2018 15:51

Сенегалище едет, так как нужна конкуренция молодым, как Куку-Миранда. Со всем уважением к Паленсии это новый Олегер: духа и патриотизма на двоих, а скилла на половину профи. Привозы привозит, не хуже Кукурельи, хотя специализируется скорее на защитных функциях, а не на атакующих.

Куку хоть по бровке мотается, и подкупает этим (хоть и в защите косопорит). А Паленсия кроме поставленного удара, ничем и не запоминается - средний латераль для середняка Ла Лиги.

Drew 03.08.2018 15:52

Супермэн, ты еще Пуча забыл, этот парень показал ничтожность Гомеша в тренировочном матче буквально за 5-10 минут)) Отобрал мячей 6-7 и создал кучу моментов и обводок) Уверен, если не дай Бог травмы, Вальверде его вызовет в первую команду.

Andre3000 03.08.2018 15:53

Цитата:

Сообщение от -Superman-

Мы Ваге купили на правый фланг, куда тебе еще латералей?!

Drew 03.08.2018 15:55

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мы Ваге купили на правый фланг, куда тебе еще латералей?!

Кто такой Ваге?) Я чет не в курсе)

Kaspers 03.08.2018 15:58

По данным The Guardian и Sky Sports DE, Артуро Видал уже прошел свои медицинские тесты с Барселоной.

06 августа 2025 года. Среда - 04:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot