Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

DotsFam_10 28.09.2014 01:51

Только что мне мой товарищ выдал новость, что он таки в Донецке. Пока не спрашиваю что и как у них, но вот помощь попросил. Поэтому к ростовским форумчанам обращаюсь, мужики, может кто знает местные барахолки военной снаряги, чтоб ссылка/сайт там был на них?

Messi 28.09.2014 03:07

в общем то не хотелось конечно давить на старые раны, но все же, куман обещал к концу августа предварительные результаты по боингу. Вот сейчас конец сентября, мне бы хотелось узнать: есть что нибудь кроме "самолет разбился об континент"? О этой, *****, небесной сотне, даже и спрашивать стесняюсь.

RIVALDO 28.09.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от Messi
в общем то не хотелось конечно давить на старые раны, но все же, куман обещал к концу августа предварительные результаты по боингу. Вот сейчас конец сентября, мне бы хотелось узнать: есть что нибудь кроме "самолет разбился об континент"? О этой, *****, небесной сотне, даже и спрашивать стесняюсь.

У куманяши последний раз позиция сформировалась что скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается. Несколько лет нам ждать ещё результатов расследования, а пока нужно довольствоваться предварительными результатами. Интересней спросить про Одессу - там вообще ни слуху не духу и про небесну сотню, это да.

Jericho 28.09.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
У куманяши последний раз позиция сформировалась что скоро сказка сказывается, да нескоро дело делается.

Мне больше всего понравилось, что при этом еще и каким то непостижимым образом, Россию в говно макнули. Как, почему... Никаких доказательств причастности России не опубликовали, но в говно таки макнули.

Эх Куманяша...

Pilatius 28.09.2014 15:22

Интересно... Нынешняя власть отложила срок подписания соглашения с ЕС... А почти год назад вся буча началась типа из-за того, что Янукович решил точно также отложить срок подписания соглашения с ЕС :bowdown:

Зииииис иииис UKRAINA:bowdown: :bowdown: :bowdown:

DotsFam_10 28.09.2014 16:30

Пожалуй оставлю это здесь

Anor 28.09.2014 16:45

Брошенная птицефабрика

Anor 28.09.2014 18:25

homya4ok 28.09.2014 20:34

В Гонконге тоже майдан оказывается начался. Описание ихних событий до боли знакомо, просто дежавю:

...:
Протесты в Гонконге начались 25 сентября. Студенты устроили сидячую акцию протеста в центре города. 27 сентября небольшая группа студентов забаррикадировалась на площади в центре города вывесила транспарант: "Надежды связаны с народом, перемены начинаются с сопротивления!". Студенты под предводительством 17-летнего Джошуа Вонга требуют отмены решения китайского парламента о новых правилах выборов (будущих кандидатов утверждает правительственный комитет ) и начала политической реформы.
Полиция арестовала 61 участника акции и разогнала оставшихся.

Новость о зачистке спровоцировала массовую акцию протеста, на улицы вышло уже 5000 человек. Протестующие заняли одну из центральных улиц Гонконга и объявили о намерении провести вечером шествие. К вечеру на улицы вышло уже 50 000 человек. Ночью люди решили не уходить с улиц и объявить бессрочную кампанию гражданского неповиновения "Оккупируй Централ" - финансовый центр Гонконга.
28 сентября полиция попыталась разогнать акцию с помощью слезоточивого газа. Его распыляли с помощью специальных гранат. Однако протестующие вновь вернулись на площадь. Тогда в ход у правоохранителей пошли баллончики с перцовым газом. Протестующие защищались зонтами и масками.

KUMAN 29.09.2014 01:00

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Только что мне мой товарищ выдал новость, что он таки в Донецке.

Он контрактник?

З.Ы. Несколько недель не было, а некоторых все не отпускает. Ну ничего, вернусь через недельку с новыми силами, расскажу как Россия встает с колен. :tan:
А то я смотрю некоторые уже и в Москве начали все добрее и добрее людей замечать. Заразно это. :crazy:

04 августа 2025 года. Понедельник - 05:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot