![]() |
Только что мне мой товарищ выдал новость, что он таки в Донецке. Пока не спрашиваю что и как у них, но вот помощь попросил. Поэтому к ростовским форумчанам обращаюсь, мужики, может кто знает местные барахолки военной снаряги, чтоб ссылка/сайт там был на них?
|
в общем то не хотелось конечно давить на старые раны, но все же, куман обещал к концу августа предварительные результаты по боингу. Вот сейчас конец сентября, мне бы хотелось узнать: есть что нибудь кроме "самолет разбился об континент"? О этой, *****, небесной сотне, даже и спрашивать стесняюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Эх Куманяша... |
Интересно... Нынешняя власть отложила срок подписания соглашения с ЕС... А почти год назад вся буча началась типа из-за того, что Янукович решил точно также отложить срок подписания соглашения с ЕС :bowdown:
Зииииис иииис UKRAINA:bowdown: :bowdown: :bowdown: |
|
Брошенная птицефабрика
|
|
В Гонконге тоже майдан оказывается начался. Описание ихних событий до боли знакомо, просто дежавю:
...:
|
Цитата:
З.Ы. Несколько недель не было, а некоторых все не отпускает. Ну ничего, вернусь через недельку с новыми силами, расскажу как Россия встает с колен. :tan: А то я смотрю некоторые уже и в Москве начали все добрее и добрее людей замечать. Заразно это. :crazy: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 05:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot