Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

DotsFam_10 29.09.2014 01:05

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Он контрактник?

Нет, службу он свою давно уже закончил. Лет пять уж как на гражданке. Доброволец, был бы он контрактником стал бы я для него шмотье военное искать?

sergey1986 29.09.2014 01:45

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А то я смотрю некоторые уже и в Москве начали все добрее и добрее людей замечать. Заразно это. :crazy:

Ну у вас такого не заметишь, вот приходится в Москве замечать.

А у вас пока только тупее и тупее людей замечаешь, тоже быстрыми темпами с колен на четвереньки падаете.

serg7907 29.09.2014 11:34

Че тут, Куман все в соцсетях и форумах ищет контрактников воюющих на Украине?
Да нет их уже, всех завалили, больше 4000 похоронить успели.
Так что теперь можно порадоваться светлому будущему страны.

bluegarnet 29.09.2014 11:54

Болгаркой по камню вырезать эт что-то новенькое...

homya4ok 29.09.2014 12:06

ох уж эти "онижедети"

RIVALDO 29.09.2014 13:06

А всё Путин виноват...

bluegarnet 29.09.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А всё Путин виноват...

Конечно. На фото обычные студенты, маски на рожах - ну холодно ведь, осень все-таки, продует ребят (к тому же дома тоже прохладно), флаг нарисовал Путин (он в совершенстве этим владеет), а надпись лобзиком - ну а что, здоровый патриотизм же, к тому же стереть нельзя, детей же тоже нужно будет патриотизму учить, ну и вот, так сказать, чтоб на века осталось...ребят, ну право же, потерь нет нацистов нет, вы зря тут опять разводите...

Messi 29.09.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Он контрактник?

З.Ы. Несколько недель не было, а некоторых все не отпускает. Ну ничего, вернусь через недельку с новыми силами, расскажу как Россия встает с колен.
А то я смотрю некоторые уже и в Москве начали все добрее и добрее людей замечать. Заразно это.

ох, расскажи лучше как там с Одессой, небесной сотней и боингом? а то уже начало октября на дворе.

или

?))

Messi 29.09.2014 16:00

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Нет, службу он свою давно уже закончил. Лет пять уж как на гражданке. Доброволец, был бы он контрактником стал бы я для него шмотье военное искать?

точно не контрактник? а может все таки? ну когда нибудь он же подписывал контракт? ну в Российской Армии то служил же? как может быть такое? а? он же из ВДВ и не контрактник? ну что ты городишь?! а если поискать внимательно может где то все таки найдем у него контракт?

Messi 29.09.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от KUMAN
З.Ы. Несколько недель не было, а некоторых все не отпускает. Ну ничего, вернусь через недельку с новыми силами, расскажу как Россия встает с колен.
А то я смотрю некоторые уже и в Москве начали все добрее и добрее людей замечать. Заразно это.

бля я тупак.... а ты где щас находишься?))))))))))))

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot