![]() |
LaRoja, ну, знаешь, футбол - это не только счета 5:5, когда обе команды на равных пуляют в чужие ворота мячи. Иногда одна команда настолько превосходит другую, что та не может ей противостоять, хоть и пытается. И Барселона выдрала Реал не потому, что Реал не играл, а потому что Барса была сильнее на пять голов и сливочные истерички просто обдрестали ляшки. Это тоже футбол. И это великий футбол.
|
Цитата:
Нет, я не начинаю детское "он первый начал!" и признаю, что, допустим, Месси, получив плечом по зубам, мог бы и не падать. Да и вообще непонятно, как он там оказался. Но только слепой не видел, что Реал бесится от бессильной злобы. Никто не имеет права толкать тренера. Ну*уй с пляжа таких мудил. Я просто уже молчу о грубых фолах. Никто, епт, никто не имеет права толкать в лицо игроков. А если еще вспомнить, что эти люди - 2 Кэпа Барсы, старшие товарищи по сборной, да и просто игроки, которые пальцем до тебя не дотронулись, до такое поведение однозначно описывается словом из шести букв. Кошмар? Нет, п*здец. Хотя кошмар тоже ничо. ------- Икер Касильяс, я вам искренне сочуствую. |
Цитата:
Почему Барса не может разнести Рубин? Ну почему, объясни мне. Или это значит, что Реал слабее Рубина? Так что ли? Или Барса так слаба против Казани? Это - проблема в голове. Цитата:
и не надо пытаться меня спровоцировать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Этот вопрос (как, впрочем, и основной смысл оставшейся части моего поста) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я свое имхо выскажу:) Вряд ли кто-то бы особо придал этому моменту с мячом будь на месте Пепа тот же Моур и даже не спорю, что вариант с говноизливанием возможен. Но что было такого особенного в действиях Хосепа? Кинул мяч в сторону (многие тренера поступают также), не отдавать же Роналду в руки - тот еще мог упасть и за лицо схватиться, да и не принято, вроде как, отдавать сопернику игровой снаряд в руки. Как схватился за лицо не помню, а по повторам, представленным здесь, не представляется возможным это увидеть. Витя судя по всему прибежал защищать Мистера. Может для него тренер, как для тебя Хави - неприкосновенный. Матч такой, напряжение, нервы, быдловыходка КриРо - результат не совсем приятный поступок нашего кипера. А может тоже хотел дать в морду, но сдержался. Цитата:
Тут можно поспорить было, но как-то не хочется. Цитата:
Вилья по ходу дела частенько так делает, видать стиль игры такой или хотел спровоцировать меренгов. "плюспиццот" к твоим словам про Месси - был неприятно удивлен его поведением. Надеюсь после этого матча он поймет, что актер из него никудышный и перестанет страдать этой хренью. Цитата:
Тактические установки Гвардиолы? Банальное "неуспевание" вернутсья на свою позицию после бровочных забегов? Вообщем вот такие мои мысли.:) |
по порядку:
Nikolay19, если самой Барсе не позволяет играть в свой футбол Рубин - это говорит что-то о способностях БЧК? jericho, не спорю. Но демостративно не дать мая Роналду, а потом хвататься за голову, типа "ах...грубиян!" bluegarnet, тут сплошь и рядом винят Моу и Реал в провокациях и интрижках и я не отрицаю этого, такой Моу и такой стиль у его команды. Но Барса! Барса когда-то этим отличалась? Не к лицу ей это, вот и все. Она у себя дома, она ведет в счете, зачем весь этот цирк? |
Цитата:
Да уж, ему не позавидуешь. |
05 августа 2025 года. Вторник - 14:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot