![]() |
Цитата:
Малком и Артур не его хотелки. Он был против ухода Паула, поэтому Видаль- это чисто его выбор. Вот он и радуется. |
Цитата:
Если одна команда берет самый престижный трофей 4 раза, а другая в это же время 4 раза вылетает в 1/4 то мне лично абсолютно побоку за сколько турниров пыталась бороться Барселона. Как минимум это говорит о сбитых ориентирах, прм живом Месси кубок короля ставить в приоритет. |
Цитата:
Они прекрасно понимают, даже лучше многих барсаман, что сила Барселоны была в ее стиле. |
Касперс, это говорит только о том, что Олимпиакос собрался задвинуть Видаля ближе к правому флангу, а Коута к левому, а Месси в центре. Очень уж тренеру нравится 1+4+4+1+1.
|
Цитата:
Ты видишь это по своему, я написал как вижу я. Хотя чего они там понимают больше нас, тут ты уже слегка приукрасил мозги меренгов, или наоборот, выставил многих барсаман идиотами. |
Цитата:
Я думаю, у нас не будет одной постоянной схемы по сезону. Надеюсь в зависимости от соперника, будут разные схемы. Хотя чего в голове у Валверде, мы не знаем. Ну и футбола хочется побольше искромётного. Удава удушающего кролика, мы уже достаточно в прошлом сезоне насмотрелись. |
Цитата:
--- Погуглил. На африканцев квота не распространяется (льготы у них). Так что Ваге и так бы прошел, если бы захотели в первый состав прописать. |
Цитата:
Той команды нет и никогда не будет, лучший тренер планеты, имхо, сейчас в Сити и назад пока не планирует. У нас есть Вальверде, который будучи муравьем не пытается летать, как пчела, а строит потихоньку свой муравейник, как он его видит, умеет и как ему подсказывают инстинкты. Вы можете сколько угодно брезгливо унижать его «Олимпиакосом», но это первый тренер после Гваридолы в команде за долгие годы, да простит меня Вилланова. Да, он не гений, он не Пеп, не Клопп, не Зидан (привет поклонникам). Но он нормальный тренер, который делает, как ему кажется правильным и поэтому его многие поддерживают даже в стане капризных болельщиков Барселоны по всему миру. Я наобооот благодарен ему и Энрике, зато что перестали как два попугая трусливых повторять на каждом шагу «философия», «ДНК». Ну и благодарен Вальверде, за то что он человек приятный. Моур всегда казался мне гением до последнего прихода в Челси, но меня трясёт от его бабского, ноющего и склочного характера. Так же и на форуме, многие тут убеждены, что их личная правда в каких-то футбольных и околофутбольных аспектах и есть объективная правда, которую принять обязаны все без исключения, иначе они далбаебы. Распространяют они свою правду высокомерно, самовлюбленно, вызывающе и постоянно переходя личности. Ну его на*уй таких людей в жизни и в любимой команде. Удачи Вальверде, он не хуже вашего исторического гения Зидана, как минимум. Значит и Муравей может бить рекорды и завоевывать трофеи. |
Пошли слухи, что МЮ готов отдать 39 мл. за Мину. Мы уже просим 45 мл.
Плюс идёт увеличение слухов по Погбе. Походу идёт подковёрная движуха. Посмотрим к чему это всё приведёт |
Цитата:
|
Куда нам ещё новички, от полдюжины своих отделаться бы.
|
Цитата:
Я тоже как-бы не верю. Плюс если покупать Погбу, то это скорее всего путём расставания с Раком. Но Аби и Ко, полны сюрпризов в это лето. Поэтому пока я бы ничего не исключал. Одно понятно точно, они хотят ещё одного полузащитника купить. |
«Андре Гомес, несмотря на свою травму, имеет красивый берег в Англии. Но игрок должен решить, куда идти », - сообщает человек в Ciutat Deportiva. (Moises Llorens)
:bowdown: :bowdown: :bowdown: :pivo: :pivo: :pivo: |
Куда нам еще полузащитники? Нам атаку бы укрепить нападающим широкого спектра функций, типа Мартиаля как раз, но они все полузащитников тащат. Не получилось купить напа, Гриза, так купим пучок полузащитников, причем никто из них не способен по статусу (частично Видаль) претендовать сразу на стартовое место.
Куда при таком раскладе пихать Роберто? Чую, что наши хотят Рака и Мину отдать за Погба без доплат и т.д. |
Цитата:
пока он имеет только наш мозг и терпение, но не более... |
Абидаль предложил МЮ сделать исторический чейндж: Мина - Семеду - Гомеш - Дембеле на Погба - Мартиаль. Наша доплата может составить 20млн.евро. Хи-хи. Сам не верю.
|
Цитата:
Мина - 40, Семеду - 40-50 минимум, Гомеш - 15-20 максимум, Дембеле 80 максимум - всего 180-190 Мартиаль - 60-70 + Погба 100-120 = 190 Какая к черту доплата? Все равно не верю... |
Цитата:
|
Цитата:
А скока у нас полузащитников? Буся, Видаль, Артур, Рак. Дениса возможно скинут. Пучу пока рано. Коут скорее всего атака, Рафа если останется, справа в атаке. Аленью хотят в Аренду. Ориоль пока травма. СР скорее всего, так и будет бултыхаться туда сюда. Вроде никого не забыл. Поэтому всё зависит от уходов. |
Что-то не вериться в 19 миллионов за Видаля. Надежные Романо и Ди Марцио пишут о 30. Билд тоже.
|
Цитата:
Ну ху его знает, но в воздухе запахло грозой:D Цитата:
А чего как Погбу жидко оценил? там минимум 150 запросят. |
Цитата:
|
Я в принципе допускаю, что МЮ готов отпустить Мартиаля. Который просто вдрызг разосрался с Мауром. Плюс с фанами напряжёнка. Допускаю уход за большие бабки Погбы. У которого тоже проблемы с Мауром. Тока у Вудворда тоже проблемы с Мауром.
Вот наскока сейчас Вудворд, готов идти на прихоти Маура? Что касаемо фигур с нашей стороны. Мина и Семеду им однозначно интересны. Дембеле сомневаюсь. Гомеш вот зачем сдался? Скорее они Рака попросят. Если уж пошли разговоры об обмене. |
А Марсиаль что, резко в топаря превратился? Его уже болелы МЮ не прочь сплавить. Сколько он уже в перспективных ходит.. А тут его на Дембеле меняют, который гораздо талантливее. Кстати, этот топарик Марсиаль даже в сборную не попал. Усман хоть на скамейке терся. Купят Марсиаля, так вы через пол года также будете его сплавлять в условный ПСЖ.
|
Цитата:
А ты знаешь почему его хотят сплавить? И в чём проблемы Мартиаля на сегодня? Ну да, Усман хоть чемпион мира;) |
Я много смотрел игр Мартиалья и могу сказать что он ни чем не хуже Дембеле. Талантливых игроков было достаточно которые в итоге не раскрылись по нескольким причинам. Тот же Мартиаль в комбинационной игре чувствует себя намного лучше Дембеле. Если на то пошло лучше было бы купить прошлым летом Мартиаля и заплатит гораздо меньше чем за Дембеле.;)
|
Цитата:
И да, Усман хотя бы попадает в состав сильнейшей сборной в мире, в отличии от Марсиаля, о котором вы все тут мечтаете. Интересно, с чего бы это?;) |
Цитата:
Пока у нас в полузащите, без учета Денисов, Гомешей и т.д., остаются Буся, Рак, Роберто, Артур, Видаль и Коут с Рафой, да, именно так я бы пока говорил. Коута, конечно, можно и в атаку ставить, но покупался он именно на место Ини. В атаке есть Месси, Су, Дембеле, Малком и Мунир. Куда еще? Клуб уже продал Гомеша, Дениса, Пако, Марлона и Мину? ИМХО Дениса и Гомеша обязательно надо продавать уже сейчас и тянуть просто нельзя... |
Цитата:
Банальный хайп! Его громкий переход ИМХО многое сделал для его статуса, тем более Дешас хотел одного скоростного напа флангового, вот и взял Дембеле из-за отсутствия альтернатив просто, тк Мартиаль другого плана игрок. Но Дешаму хватило тайма, чтобы понять, что это бревно никакой пользы не приносит и поставил списанного в Челси Жиру, которому скоро уже 32 стукнет... |
Комменты на форуме мю.
________________________________________________________________________________________ "Я не когда не понимал и не пойму,ты играещь за самый великий клуб АПЛ(МЮ)огромный стадион крутые болелы по всему миру,высокая зп,играй не ной и показывай результат,и ты обязательно будешь в старте,что у него в голове,ходит пешком,какие то бабы вечно мешают,расставания,метания,ну не идиот ли" "Махнуть в челси, обмен на вилиана с их доплатой 30 лямов и норм" ________________________________________________________________________________________ ТОП. Срочно меняйте на Дембеле с нашей доплатой :D . |
Цитата:
Доплаты, если именно такой обмен состоится, то не будет точно с нашей стороны. У Дембеле только скорость есть, в остальном он просто средний игрок. Побороться, отдать пару точных пасов подряд, обвести кого-нить он уже неспособен, тк думает уже о бабках и телках тоже, которые у него в избытке из-за контракта, который ему дал Барто... |
Цитата:
А так да, хайп все решает. Только вот Марсиаль играет за самый медийный клуб в мире и отдали за него около 80 лямов с бонусами. Но этого недостаточно, чтобы выбить из сборной игрока, который пол года вообще не играл :D . Про Жиру вообще не хочу ничего говорить. Абсолютную глупость написал. Ведь нет у Дешама в сборной ни Товена, ни Лемана за 70 лямов, чтобы заменить Дембеле. Жиру наше все. Может быть задачи разные, нет? |
Цитата:
Забить гол при отвратной игре могут многие, это не показатель. Черышев тоже забил на ЧМ и что, он топарь? Он же забил 3 или 4 гола вроде! Дешам хочет более в скоростной футбол играть сначала, вот и Дембеле подходил под это, но потом он просто понял, что нужен лучше столб, цепляющийся за мячик в атаке, тк у Дембеля куча потерь просто и неточных передах, а уж про его отработку в обороне промолчу... А причем тут Товен и Лемар? Лемар полузащитник, занимавший скорее место Матюиди, те левого центрального. Товен конкурирует с Гризом скорее, а не Дембеле и Жиру... |
Цитата:
Товен, как раз, правофланговый форвард. Он по всей бровке гасать может. Это прямой конкурент Усмана. И сезон у него крутой был - 22 гола и 11 ассистов. Лемар тоже может играть на фланге, хотя он скорее атакующий полузащитник, да. И вот он ставит Жиру почему-то. Может быть потому, что он понял, что не очень работает схема с быстрыми фланговыми игроками и Жиру, как столб, более эффективен в этом составе? |
Читаю твиттер Арсенала - все мечтают о Дембеле. Читал форум Челси во время переговоров по Виллиану - многие хотели обмен на Дембеле с их доплатой. Читаю форум МЮ - многие тоже не против вытянут Дембеле, так как у них проблемы с правым флангом. Но фаны Барсы считают, что он днище, середняк и "историческое говно". :D
|
Floyd111, Дембеле за год забил два гола в товарках, в июне 2017 Англии и в мае этого Италии - это уровень? Лемар смотрелся лучше Дембеле по всем показателям за сборную ИМХО. Товен из-за статуса не поехал, он все-таки играет за Марсель, а не за ПСЖ и Монако, которые часто играют в ЛЧ и еврокубках...
|
Цитата:
Прямо так все и мечтают? Правда? В Арсенале вообще не осталось нормальных игроков! У них там и Гомеш заиграл бы, а ты говоришь про Дембеле, который бегать имеет. болелы Челси разумеется захотят обмена Виллиана 30 летнего на Дембеле, тк бразил и режим нарушает и вообще показывает, что он хочет большего от всех, но не от себя. Если сравнивать Виллиана и Дембеле, то я бы Дембеле оставил пока, хотя это не точно, но для Челси точно более выгодно молодого игрока заиметь, тк молодых там и нет толком уже. У МЮ нет проблем с правым флангом атаки, там есть проблема в правых флангом обороны, где и играет Валенсия, а также с левых флангом вообще, где и играет Янг, оба отлично бы играли на правом фланге полузащиты,е если бы Моуру дали нормальных игроков на проблемные позиции... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, что поправил, а хотел сказать, что он вообще был вне сборной фактически, тк на него явно никто не рассчитывал. Там и так хватало Гриза и Мбаппе... |
05 августа 2025 года. Вторник - 05:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot