Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Kaspers 05.09.2013 11:29

Ну я так понимаю , что в связи с большими ценами в Европе мы будем сильно мониторить Южно Американский рынок. В ближайшее время наверное, много фамилий оттуда будет всплывать. Если конечно, там много талантов молодых играет. Может и подтянем кого стоящего.

А Нахуэль это просто предложение Таты. Надеюсь дальше этого мы не пойдём. Так как, по коментам людей которые его видели, он даже вместо Пинто не потянет.

А у Суби вариантов пока нет. Или Россель, или Лапорта. А нужен ли он там? Я думаю вряд ли

А что Санчес. Ну продать его и дело с концом. У нас были и похуже, провалы в трансферах. При хорошем подходе Англия его за 20-25 мл. возьмёт. Нищая Италия вряд ли. Если тока может Ювентус или Наполи ( если деньги остались). Хотя он может, уже там и не нужен конечно.

Aleks73 05.09.2013 12:49

Да, Суби с вероятностью 99 процентов останется в штабе, так как ничего трагического после Баварии в команде не происходит и Тито ушел...Если дела пойдут плохо до января, его висты могут быть более весомыми...Склонен предполагать, что зимой 2 покупки - продажи мы таки осуществим, плюс парочка ребят уйдет в аренду...Согласен, что приоритетом на покупках могут быть латиноамериканские футболисты.
А вот летом, после ЧМ, события могут развиваться в направлении точечных 3-4 изменений, где под лидеров могут собирать новых "таскателей рояля"...

Andre3000 05.09.2013 13:14

У нас что-то многовато лидеров или тех, кто под них косит, а вот носильщиков маловато, хотя стоят они как лидеры многих клубов...

Andre3000 05.09.2013 14:08

Считаю большой ошибкой - неподписание нового защитника, т.к. просто уверен, что Пуйоль не заиграет больше. Скорее всего он снова появится где-то в конце сентября - начале октября и проведет максимум 2-3 игры, а потом очередная травма.

Kaspers 05.09.2013 14:18

Марка пишет, что мы уже связались с окружением Куртуа на предмет врзможного перехода к нам. Тибо согласен. И сейчас мы выбираем якобы вместо Вальдеса, или Куртуа, или Тер Штегена. Других вариантов не будет. Типо Куртуа имеет уже опыт в Ла лиге, и ему отдаётся предпочтение.

Блин, Тер Штеген контракт не продляет, язык вовсю учит. А мы Куртуа. Челси нам так и отдало его. Если тока мил. за 25. Сейчас опять проваландаемся с Куртуа, а в это время Тер Штеген переподпишет контракт, а мы опять останемся с носом.

Andre3000 05.09.2013 14:47

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Блин, Тер Штеген контракт не продляет, язык вовсю учит. А мы Куртуа. Челси нам так и отдало его. Если тока мил. за 25. Сейчас опять проваландаемся с Куртуа, а в это время Тер Штеген переподпишет контракт, а мы опять останемся с носом.

Лично я предпочел бы Куртуа за 25, чем Тер Штегена за 15, т.к. опыт игры на высочайшем уровне, в том числе и международном, у Куртуа гораздо больше. Челси очень рассчитывает на Куртуа в будущем, т.к. не продали его, например, за 15 млн. евро, которые предлагал Атлетико этим летом. Его реальная цена будет около 25 млн. евро, но Чех не вечен, хотя играет очень неплохо...

Kaspers 05.09.2013 15:14

Понятно, что у Куртуа опыта побольше( хоть они и погодки), и повыше он.
Но мне прежде всего, Марк Андре нравится своей харизмой. Способен и расшевелить , и завести партнёров. Да и воротах весьма не дурён. Понятно, что опыта маловата, но это придёт со временем. Вот мне лично и хотелось, чтобы мы купили его этим летом, и активно начали использовать. В кубке например, или в ничего не значащих матчах примеры. Пускай бы привыкал.

А Куртуа тоже конечно хорош, но по мне он более спокоен. Да и Челси не отпустит его. Хотя у них интересная ситуация. Вроде и Чеху ещё стоять и стоять. А у Куртуа два года осталось по контракту, и ему тоже надоело мыкаться в аренде. Хоть и в одном клубе. Да и созрел он наверное уже для того, чтобы перейти в клуб повыше статусом. И контракт, он не хочет продлять по поэтому.

Тут вот какая ещё херня. Мы вроде как уже с Тер Штегеном договорились.Он и контракт не продляет, и язык то учит. А мы бац заднюю.
Как с Хуммельсом этим летом. Так с нами никто не захочет иметь дело, если мы так кидаем игроков.

Aleks73 05.09.2013 15:48

Бывший центрдэф Барселоны Мигель Надаль (кстати, родственник Рафы)...а я помню как Мигель играл в связки с Куманом, знатная парочка была...призвал руководство клуба купить ЦЕНТРАЛЬНОГО ЗАЩИТНИКА...
Народ уже воет.

Aleks73 05.09.2013 15:54

Я поддержал бы вариант с Тер Штегеном, так как боюсь с Куртуа получится надцатая сага...Причем не считаю Атлетико клубом рангом пониже...Они победнее будут - это да...Но, чашек нахватали в последнее время будь здоров...Я прикинул, что в Европе нынче 10-12 суперклубов...и боюсь, что "матрасы" не худший из них.

Kaspers 05.09.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Причем не считаю Атлетико клубом рангом пониже...Они победнее будут - это да...Но, чашек нахватали в последнее время будь здоров...Я прикинул, что в Европе нынче 10-12 суперклубов...и боюсь, что "матрасы" не худший из них.

Статусней, я имел ввиду, клуб с именем. Не в чашках дело. Просто при всём уважении к матрасам ,в Испании есть Барса и Реал, и все остальные. Ну например, статусные клубы в моём понимании -Ливерпуль, Псж, Интер, Милан, Ювентус( Буффон состарится может когда нибудь), Барселона наконец). Это я перечислил тока те статусные клубы навскидку, где он может быть сейчас, или чуть позже пригодился бы.

05 августа 2025 года. Вторник - 07:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot