![]()  | 

Mix-нет не будет он будет последним о ком я вспоню когда буду думать о своих любимых футболистах. 
	 | 

FCB # 5 Puyol 
	Тупость, если футболист тебе действительно нравится, то неважно где он играет, хоть в Барсе, хоть в Реале. Мне, например, Булахруз нравится, а играет он в одном из моих самых не любимых клубах - Челси.  | 

Цитата: 

Есть и еще один пример - Фигу.:anger: Роналдиньо не может быть сейчас не любимым футболистом, он играет в Барсе, приносит много пользы команде, как только он перейдет в какой-нибудь МЮ я потеряю к нему малейший интерес.  | 

ENRIQUE 
	Ну все же мне надо было бы действительно сделать исключение, если из Барсы кто-нибуть перейдет в Пидрид, например, тот же Жюли, то из моих любимчиков он превратится в ненавистных футболистов. Не дай Бог, конечно, что бы такое случилось, а если перейдет, к примеру, в тот же МЮ, то скатертью дорога, главное, что не Пидрид :pivo:  | 

Mix-для тебя если ктонить перейдёт в Пидрид,а для меня в любую другую команду неважно в какую(кто не с нами тот против нас) 
	 | 

Скорее не любимые а те кого я уважаю: Тотти, Пуйоль, Тери, Ронни, Неста, Канноваро, Буффон, Жирков, Акинфеев, Аршавин, Дзамбротта, Кака. 
	 | 

Я тут не буду перечислять всех игроков Барсы :krut: и еще можно назвать Руни,Лэмпард,Роббен,Кака 
	 | 

Ронни 
	Тотти Криштиано Кака Рональдиньо:barca2: Неста Дзамбротта Буффон  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Джи-Джи Буффон 
	Давид Вилья Фернандо Торрес Ну вот, собственно говоря...  | 
| 04 ноября 2025 года. Вторник - 06:39 (Часовой пояс GMT +4). | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot