![]() |
Цитата:
|
для начала: фк. реал пидрид (полностью)
далее, фк. бывший реал пидрид (бывшие игроки) далее фк. будующий реал пидрид (все кто в будующем будет играть за реал пидрид) ещё далее тот ***** который придумал такое название реал пидрид, наверно этот человек не был в России, поэтому не знает что пидрид у нас матерное маляшь слово. |
Сегодня я еще раз убедился, что терпеть не могу р карвалью, ту суку, которая держала Вика за майку, из-за чего мы пролетели в сезоне 04/05!!:anger: :anger: Этот п*дар не лучше пидрида! Чтоб эта гнида именно там сгнила! Да и о Смертине, который сегодня комментировал, тоже ничерта хорошего не скажу - ни слова не сказать об этом моменте!
Да, еще терпеть не могу моуриньо, если это можно назвать футболистом:finest: :finest: :finest: |
Да сегодня тоже смотрел этот матч, так обидно было тогда, из-за этого Карвалью, вот цука! А моуриньо тоже не лучше, вроде был помошником тренера Барсы, а играет в тупой защитный футбол.
|
А сделаю по схеме 4-4-2 :yo: :pivo: :sorry:
Леман Саньоль Жедер Павон Лам Солари Ван Бомель Эмерсон Роббен Рональдо Ван Нистельрой |
А я не перевариваю Шевченко:sorry:
|
Да он мну тоже бесит но место в основе не осталось=)
|
SpLiT,
Он ваще деревянный!:finest: за него все хохлы болеют и за "Челси" наверно вся Украина:sorry: :sorry: А еще Гаттузо |
Ыыы. А вообще Шеву не любят лузеры, завидующие футбольным успехам Украины - проверено=-)
|
Цитата:
|
24 мая 2025 года. Суббота - 19:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot