Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Pliushevyj 03.10.2007 05:33

Даниэль, охиреть просто...нет слов.

Ну и что 04.10.2007 21:31

Сегодня купил себе плакат Пуйоля. Вернее не я купил, а Зенитовец. Вообщем дело было так: стоит мы в магазинчике каком-то там с журналами календариками и т.п. Я там какие то журналы смотрел, а Зенитовец тем временем мне этот заветный плакат купил, его там скрутили, а потом Зенитовец говорит типо сотри че за журнал или типо того чета, я смотрю в ту стороны и БАЦ плакат с Пуйолем! Он говорит типо сцуко спалил я тебе сюрпрайз хотел сделать. Короче щас повесил себе, вы скажете ну и что? Плакат с Пуйолем и че дальше? А ниче Пуйоль мой любимый Футбол Плэер, а такой плакат хер здесь найдешь...
P.S. Я еще себе календарик со Спанчбобом купил)

ДжаZ-man 05.10.2007 01:12

Пробил пары. Причем все 4. Но зато заработал бабла.. Поработал на складе... Фигню таскал всякую и поднял пять сотен) На одном объекте сволочи дали 350), но я там х/и пинал ,так что справедливо...
Еще рпетировал с группой песню "моей мечте 15 лет". Кстати, текст думаем изменить, так как песня писалась, када моему корешу было всего-то 16 лет) ему ща 18 и думаем сменить 15 на 17)
Пил пиво как всегда. Смотрел все три футбола. Когда тока успеваю) Порвал реал пидрид Мальоркой на любителе в ФИФА 08. Классика. Всегда играю этот матч) А так, вполне обычный день. тока завтра пиз///лей от куратора получать..(((

ДжаZ-man 09.10.2007 23:44

Седня был на экскурсии на Балтике. Завод такой)
Была дегустация) Напились..... у девченок потырили пива, они серавно чайники, не заметили...))
Вобщем узнал много нового.
Балтика 0 единственное пиво без алкоголя, не потерявшее вкус хорошего пива. там хитрожопая технология.... долго рассказывать
И расхожее мнение, что вся "балтика"-все одинаковое-не правильное. Технологии очень ражные. Видел конвеир... Стока пива...
Видел склад готовой продукции. Стока пива не видел, када даже на складе "Рамстора" работал....
Миллионы литров пива...
Фостерс, Кроненбур, Туборг, Дон, 3, 4, 8, 7, 5, 9, Невское....
класс.....
Да и персонал небольшой, много чего делают роботы...
Они порабатили нас... Киборги)))

PIRATE 09.10.2007 23:52

Заболел сцуко я,ангина мать ее.

F.Massa 10.10.2007 00:01

Сёдня чутьбы не разбил свой моб об асфальт,фух пронесло,обошлось только двумя приличными царапинами на корпусе.

ДжаZ-man 10.10.2007 00:02

F.Massa,
ПОВЕЗЛО.....
Я плейер сломал.... Фих с ним... 300 рэ... Зато флешка целая!

PIRATE 10.10.2007 00:06

Седня друг 3250нашел.Но...машина переехала,нижний блок пострадал.Вы б его виделиб,смешно цуко.

F.Massa 10.10.2007 00:12

LaVinG,и не говори что повезло то повезло,телефон то сцуко не дешовый,хорошо что падал на камеру а не на дисплей,ато еслибы что-то с дисплеем случилось то сразубы пришлось как минимум 250 гривен выложить,не знаю скока ето в рублях.

InNOcent 10.10.2007 00:17

F.Massa, раз в 10 больше.как минимум.даже если не зная курс,но зная цены ремонтных мастерских....;)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 13:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot