Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2007/08
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кубки и различные турниры (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2007/08 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1108)

sergey1986 03.07.2007 14:24

Цитата:

Сообщение от Egorka
Знаете такую поговорку: "мечтай в одну руку, а сри в другую - и посмотри какая быстрей наполнится".. Какая разница попадет Барса в финал (хотя этого и я хотел бы), НО!! Финал - это же бля просто грандиозное зрелище!! кот. приедет в Москву и его нельзя пропускать!! Где вы еще такое увидите??

Ты о чем??? Какая разница??? Знаешь, не знаю как здесь все остальные рассуждают, но могу сказать, что для меня 90 % интереса к финалу вызывает как раз-таки Барса и если там не будет Барселоны, то финал теряет для меня большую часть привлекательности.. Мне интереснее посмотреть матч группового этапа, где играет Барса (даже против Левски), чем финал между любыми другими командами (особенно такой финал как в этом сезоне).

Pliushevyj 03.07.2007 14:33

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ты о чем??? Какая разница??? Знаешь, не знаю как здесь все остальные рассуждают, но могу сказать, что для меня 90 % интереса к финалу вызывает как раз-таки Барса и если там не будет Барселоны, то финал теряет для меня большую часть привлекательности.. Мне интереснее посмотреть матч группового этапа, где играет Барса (даже против Левски), чем финал между любыми другими командами (особенно такой финал как в этом сезоне).

с етим даже не поспоришь,ведь как-никак МЫ болельщики именно Барселоны,поетому я думаю многие здесь,а не на другом форуме и любому из нас будет интересней посмотреть финал с его любимой командой,а не с Членси,Пидродом или другой из етого списка команд.

Egorka 03.07.2007 15:07

Нее.. Я с вами полностью согласен, но что если Барса не дойдет до финала Вам всем не будет интересно посмотреть на финал?? Тем более, что в Москве какой там раз проходит и думаю мы не доживем больше до такого случая.. Короче, как че нить про билеты будет известно - мне сообщите, а то с нашей иркутской деревни хрен че пробьешь ;)

Элвин 03.07.2007 15:57

Самое главное узнать за сколько дней(месяцев) можно купить, чтобы заранее стать в очередь.

DЕНЯ 10.07.2007 00:49

Цитата:

Сообщение от Элвин
Самое главное узнать за сколько дней(месяцев) можно купить, чтобы заранее стать в очередь.

Ну в очередь ты можеш и не стать..Большую часть продадут по интернету...потом фанам обеих команд финалитов ну а москвичам тысяч 20-25 биледиков останется ...та что иди в касу прямо сейча и жди,может уже завезли....:barca2:

Anor 10.07.2007 01:13

Цитата:

Сообщение от DЕНЯ
Ну в очередь ты можеш и не стать..Большую часть продадут по интернету...потом фанам обеих команд финалитов ну а москвичам тысяч 20-25 биледиков останется ...та что иди в касу прямо сейча и жди,может уже завезли....:barca2:

Ну я думаю в Москве успею ухватить билет, только я уверен что его надо будет хватать ещё на стадии как минимум 1/4 если не на 1/8.

Laziale 25.07.2007 12:16

По первому квалифайн-раунду. Больше всего вчера меня удивило, с каким трудом, только в дополнительное время загребское Динамо прошло великий азербайджанский Хазар! Думал, там вынос в 4-5 мячей будет, а загребцы наверно просто недооценили соперника.
В матче Астана-Олимпи порадовал автор первого забитого мяча - не кто иной, как Кучма!:finest:

Messi 26.07.2007 02:32

Anor, да и стоить он будет 2000 - 3000 рубиев. Я где то читал что билеты на последний финал ЛЧ стоил около 80 - 120 евро самые дешёвые.

buldozer 29.07.2007 17:52

ВТОРОЙ РАУНД.

Первые матчи 31 июля, 1 августа, ответные - 7/8 августа.
ПЮНИК (Армения) - ШАХТЕР (Украина)
ЦРВЕНА ЗВЕЗДА (Сербия) - ЛЕВАДИЯ (Эстония)
РЕЙНДЖЕРС (Шотландия) - ЗЕТА (Черногория)
ДЕБРЕЦЕН (Венгрия) - ЭЛЬФСБОРГ (Швеция)
ЗАГЛЕБИ (Польша) - СТЯУА (Румыния)
ГЕНК (Бельгия) - САРАЕВО (Босния)
ВЕНТСПИЛС (Латвия) - ЗАЛЬЦБУРГ (Австрия)
АСТАНА (Казахстан) - РУСЕНБОРГ (Норвегия)
ХАФНАРФЬОРДУР (Исландия) - БАТЭ (Беларусь)
КОПЕНГАГЕН (Дания) - БЕЙТАР (Иерусалим, Израиль)
ЖИЛИНА (Словакия) - СЛАВИЯ (Прага, Чехия)
ТАМПЕРЕ (Финляндия) - ЛЕВСКИ (Болгария)
ДОМЖАЛЕ (Словения) - ДИНАМО (Загреб, Хорватия)
БЕШИКТАШ (Турция) - ШЕРИФ (Молдавия)

Anor 03.08.2007 01:39

Завтра, точнее сегодня пройдёт жеребьёвка третьего раунда, посмотрим на кого попадёт Спартак:perekur:
http://ru.uefa.com/competitions/ucl/...id=566733.html

12 мая 2025 года. Понедельник - 17:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot