Форум - Кубок РЖД 2007
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кубки и различные турниры (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Кубок РЖД 2007 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1112)

$aNek 05.08.2007 22:01

Товарищеский турнир а такие эмоции=\

Pliushevyj 05.08.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от $aNek

товарищеский,не товарищеский,а выйграть все хотят.тем более,при чём тут товарищеский,тут и приз есть,значит на корову играли,а значит не товарищеский.

$aNek 05.08.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
товарищеский,не товарищеский,а выйграть все хотят.тем более,при чём тут товарищеский,тут и приз есть,значит на корову играли,а значит не товарищеский.

ну думаю для Локо этот турнир тока в виде пиара важен был и чтоб посспаринговаться с серьездными командами, а нащет победы вроде дела в нац. чемпионате для них поважней будут, или я где то неправ?

Pliushevyj 05.08.2007 22:27

$aNek, просто выигрывать с пидридом 2:0,а с миланом 3:1 и проиграть под концовку-такое ощущение,что всё было подстроенно.тут никаких эмоций не хватит.
да и тем более выйграть у милана или у кубани в чемпионате России-есть разница?конечно есть.

$aNek 05.08.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от pliushevyj
$aNek, просто выигрывать с пидридом 2:0,а с миланом 3:1 и проиграть под концовку-такое ощущение,что всё было подстроенно.тут никаких эмоций не хватит.
да и тем более выйграть у милана или у кубани в чемпионате России-есть разница?конечно есть.

Ганновер вздрючил Реал 3:0 в товарняке, типо круто выиграли, а сеня в офф. матче дома 0:3 влетели, как думаеш какой матч был для футболистов и руководства важней?

Kila 05.08.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от $aNek

товарищеский не товарищеский, но все-таки турнир приурочен вроде к 70-ти или х.з. скольки там летию российских железных дорог, и может не для всей России - это праздник, но как ни как для локомотива это поидее должно быть значимым событием. кроме того, в настоящее время локо вроде как должен быть на пике своей формы, я не хочу сказать, что он должен был всех порвать, но не проигрывать же так безвольно.

Pliushevyj 05.08.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от $aNek
Ганновер вздрючил Реал 3:0 в товарняке, типо круто выиграли, а сеня в офф. матче дома 0:3 влетели, как думаеш какой матч был для футболистов и руководства важней?

не думаю,что для Ганновера победа над пидридом большое счастье,у них в чемпионате намного силнее есть команды.К примеру тот-же Вердер,Баерн и даже Боруссия Дортмунд,единственная вторая команда,которая мне по душе.а для Локомотива победа была бы престижной.

ENRIQUE 05.08.2007 23:49

Но вот и завершился этот замечательный турнир. Победу неожиданно одержал ПСВ.:winner:

Anor 05.08.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Но вот и завершился этот замечательный турнир. Победу неожиданно одержал ПСВ.:winner:

Да наверно никто не думал что ПСВ всех сделает, хотя как знать...:perekur:

Mix 06.08.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от Kila
в настоящее время локо вроде как должен быть на пике своей формы

Вот именно, что вроде как...

18 апреля 2025 года. Пятница - 11:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot