Форум - PES 2008
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   PES 2008 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1157)

Manc 02.10.2007 13:07

LaVinG, Конами фифу не выпускает дружок ;)

ДжаZ-man 02.10.2007 13:10

F.ToRReS,
убейте, ошибся....
Опечатка. Думаю ты понял смысл моего поста. у EA работы больше чем у KONAMI

Alidron 02.10.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от LaVinG
Djek,
ну вот и приемущество ФИФЫ. Она то вышла, думаю через месяц я буду году на 3 карьеры в ФИФА и мне будет впадлу переходить на ПЕС. Вот в чем проблема.
Все спорят кто круче, говорят, что ФИФА не прогрессирует.. Это понятно. Разработчики ФИФА америкосы Electronic Arts сейчас заняты кучей проэктов. Battlefield, NBA Live 2008, Madden, NHL 2008, NFS, да и еще туева хуча проэктов.
А игр от Конами я ваабще кроме ФИФЫ не припоминаю...

Опять пальцем в небо, тему форума смени.
Эх, опять время ...
Разработкой спортивных симуляторов в EA занимаетя канадское подразделение EA sports, так что NFS, Battl... не в тему; качество отсальных симуляторов оставляет также желать лучшего, но в данном случае объяснение элементарно - отстствие прогресса - следствие отсутствия конкуренции, так что вердикт по всем однозначен - взяли предыдущую игру из серии, подретушировали, добавили "фишку", пусть даже сырую и бесполезную и у них еще месяцев 9 остается на маркетинг, маркетинг и еще раз маркетинг.
А ответ на твою проблему по поводу перехода на ПЕС ищи на форумах спортивны симуляторов примерно под таким заголовком "Прозрение - следствие созревания?"

ps почти каждый проект Konami - "пальцем в небо".
Прошедший год ознаменовался потерей EA пальмы первенства в количестве вытрясенных уе из игроманов, которую перехватила Activision!!! Может задумаются, собаки, а то в хоккей уже года 3 невозможно играть... :anger:

ДжаZ-man 02.10.2007 13:20

Alidron,
Представь сколько сотрудников, сколько затрат... К тому же канадцы EA Games тоже, согласись не отдыхают. Другое дело, конкуренции нет.
Думаю, когда ФИФА поеряет кучу покупателей, они пймут, что надо ЧТО-ТО менять.

Но все равно буду играть в ПЕС

Alidron 04.10.2007 22:50

LaVinG, так им пора уже года 2 как задуматься: ИМХО, данный год расставит все точки: то бишь может стать переломным, потому что переток поклонников идет фактически в одну сторону, пояснять в какую думаю не стоит :lol:

eeYoreShakerDen 04.10.2007 23:14

Песу нужна просто лицензия чемпионатов и команд,и тогда,я уверен,фаны ФИФЫ перейдут на ПЕС!!!!:yo:

Ну и что 04.10.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от eeYoreShakerDen
Песу нужна просто лицензия чемпионатов и команд,и тогда,я уверен,фаны ФИФЫ перейдут на ПЕС!!!!

Не только, если бы еще у ПЕСА меню хотя бы на половину было бы также хорошо, как и у ФИФЫ, вот тогда да, бесспорный Намбер ВАН.

Djek 04.10.2007 23:42

Цитата:

Сообщение от Ну и что
Не только, если бы еще у ПЕСА хотя бы на половину было бы также хорошо, как и у ФИФЫ, вот тогда да, бесспорный Намбер ВАН.

Ты о чём вообще? чё хорошо-то? обьясняй,а то все пишут,что фифа-круто фифа-класс,а чё хоршего? лицензии?патч установлю(кстати рфпл на пес выходит раньше фифы)

Spanish 05.10.2007 11:24

Сообщение от eeYoreShakerDen
Песу нужна просто лицензия чемпионатов и команд,и тогда,я уверен,фаны ФИФЫ перейдут на ПЕС!!!!
У них и так в этом году почти все основные чемпионаты будут лицензированы, по-моему кроме английского.

Ну и что 05.10.2007 12:38

Цитата:

Сообщение от Djek
Ты о чём вообще? чё хорошо-то? обьясняй,а то все пишут,что фифа-круто фифа-класс,а чё хоршего? лицензии?патч установлю(кстати рфпл на пес выходит раньше фифы)

Охереть я ступил) Слово забыл написать) А слово меню!

29 июля 2025 года. Вторник - 04:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot