![]() |
Бля, Я плакаль:finest: ))))))))
|
Хм.. Молодчик.. А вот тут вы ошиблись. Залупаться как вы выразились начали именно вы.. При чем начали довольно грубо. И если вы своим крохотным мозгом не можете понять сию деталь- то это истинно ваши проблемы, но никак не мои, а товарищи модераторы примут скорее всего меры по вашу душу ибо я смогу достаточно аргументированно защитить свои слова, а вот вы со своей неотесанностью и слабоумием вряд ли. Кстати не воспринимайте это как оскорбление - это факты. А на факты как говорится не обижаются.
А насчет моей стоимости - то вы не особо беспокойтесь.. Я сниматься на дороге не собираюсь. Да и к тому же на мне надеты футболка и трусы.. так что в случае необходимости могу их спулить какому нибудь лишенному этих богатств доброму человеку и моя стоимость возрастет как минимум на 300 рублей. P.S опять же, чтоб не было оффтопа (с) Хули - мат |
Цитата:
|
заепца, а супер-модер пришел, поплакалЬ и ушел, бугага, модеру зачОтнах :lol:
P.S. мат - заебись |
Kila, дык работы то нет некуя. Вот и угораю помаленьку. За зачОт отдельный респект нах!
З.Ы. заебись - пошло |
Цитата:
|
дык работы то нет некуя.
Поспамить? Пофлудить? Поругаццо? Нужное подчеркни.. |
во первых апекс сука не Богохульствуй, ты не Бог и даже не четверть.
пошло - гавно по трубам. И на Жуку не выёб/ась, у неё ник был zuka а z это либо З либо Ж Зука или Жука но не как не Цука. |
Apecs, я курилку не модерю. Делай што хочеш хоть об стену ся убей)))
гавно по трубам - слив |
Месси
А во-вторых, что кисун ? И кстати да.. Я не БОГ.. Я БОЖЕСТВО. "пошло - гавно по трубам." хуитацию пишите |
04 августа 2025 года. Понедельник - 07:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot