Форум - Тема для тех, кто не считает рэп ******
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Тема для тех, кто не считает рэп ****** (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1293)

DotsFam_10 11.09.2008 19:18

а кому нибудь нравится Мафон(TAHDEM Foundation)???
я так вот уважаю Многоточие, Центр, Д.ЗАвесу, ТАНDЕМ, M.Squad, Касту, Карандаша...
а так советую просто послушаь сборники от Dots Family Records - Хип-Хоп Квартал...

GhosT 12.09.2008 15:53

Кто нибудь подскажите сайт где можно было бы скачивать все новые альбомы русского рэпа.

DotsFam_10 11.10.2008 13:46

GhosT, www.torrents.ru зарегься там много рэпа...

RoleX-X 17.10.2008 16:45

А для меня особых приоритетов нет что слушать из русского рэпа. Как правило, настоящий рэп всегда хорош. А если что то не так, то это уж не рэп. Но всё можно выделить команды, которые превзошли других. Это естественно ЦАО, каста, практически весь питерский рэп(особенно смоки мо, крек, ассаи, каже обойма), южный рэп(скато, антанта,суисайд), лигалайз(времен 2003 года, когда выступал с П13), последователи района моей мечты(особенно карандаш и варчун), триада, порадовал баста, кардинально изменивший свой образ(нагано), желтая ветка(для меня это круче чем ЦАО). Повторюсь, что это самые сливки нашего рэпа. А помимо вышеназванного есть еще десятки групп, которые мало известны, но делают рэп, достойный внимания. Слушайте друзья!

DotsFam_10 18.10.2008 16:19

RoleX-X, как говорится о вкусах не спорят, вот для меня лично Многоточие будут всегда лучшими...а у Центра все ещё впереди, но клип Город дорош попахивает попсой...;) на счет Лиги и П13 согласен неплохо, а щас Лига уже не тот...Каста тоже не мало сделали в рус.рэпе, Ноггано правильно сделал что образ поменял...Желтую ветку не слышал... Питерских не слушаю... но вот у ТАНDEMа большое будущее...особенно Мафон...

dakesha 01.11.2008 18:31

DotsFam_10, а из зарубежного, что слушаешь?
Я русский рэп мало слушаю(сейчас ваще другой жанр прикалывает), но нравятся треки Касты, Триады, слышал немного Басту и Гуфа, давно еще слушал Лигалайза и П-13(а щас уже нет), Многоточие... Из зарубежных: Apathy And Celph Titled, Common, Cypress Hill, Delinquent Habits, Dilated Peoples, Evidence, Ghostface Killah, Lupe Fiasco, Method Man, Mos Def, Styles of Beyond, Planet Asia, N.E.R.D, The Roots, Zion-I и другие...

DotsFam_10 01.11.2008 19:43

dakesha, я раньше зарубежный слушал Eminem'а, так в играх некоторых темы нравились NFS Undergraund(1,2), NFS Most Wanted, True Crime...
я больше русский рэп слушаю, вот недавно смотрел Битву за респект(Муз ТВ), там задали тему "Москва-Питер", пара рэперов ST и D-masta:mat: , ну так вот 2й ну это просто по рамышлениям малолетка взял засрал СТ, типа крутой, притащил группу самоподдержки(помоему 2 чела, я одну телку видел и то думаю ей просто он заплатил) и там парочку людей качало, кароче у него американский стиль, стал выделыватся, дали дополнительное время он и там повы*бывался, стал гнать на Центр, если бы над ним ещё бы постебались думаю он заревел, а когда СТ зачитал то весь зал раскачало и он никого не стал обсирать просто грамотно раскрыл заданную тему и причем как раскрыл...

#4 RootPeach 01.11.2008 20:02

Самусь 09.11.2008 20:50

В зарубежке мне нравится LIl wayne,Snoop,Birdman,T.I,Rick Ross,G-unit и вче остальные:krut:

dakesha 09.11.2008 22:28

кто-нибудь хоть слышал что-то из этого - Apathy And Celph Titled, Common, Cypress Hill, Delinquent Habits, Dilated Peoples, Evidence, Ghostface Killah, Lupe Fiasco, Method Man, Mos Def, Styles of Beyond, Planet Asia, N.E.R.D, The Roots, Zion-I, Fort Minor?

30 июля 2025 года. Среда - 01:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot