![]() |
1-4 ппц просто,брёвна на поле,как забивался 4 гол вообще молчу Вучинича 1 оставили,и когда он бил все стояли как вкопанные.
|
Рома просто ходила по полю,как на тренировке и смогла 4 гола забить,я просто в шоке,но Вучинич молодец.
|
Динамо сегодня дома выиграло Черноморец 5:2,в ЛЧ неклеится ничего в киевлян так хоть в ЧУ отыграются,ЧУ уровень киевлян и не больше;)
|
Да,в ЧУ им только и играть)),уровень ЛЧ не для них,Но пропускают они в ЧУ всё равно много,эх позабыли традиции времён Лобановского.
|
Интересно будут они еще когда то так играть как при Лобановском? очень сомневаюсь,через лет так 15-20 может быть:finest:
|
Foxi,
Да боюсь лет через 100,такой жёсткой дисциплины,отработки стандартов и воли к победе,подчинения тренеру,придётся ещё долго ждать.Вот когда так будет,тогда и последуют результаты у киевлян. |
Ура!Таврия выиграла в первом матче 1/4 Кубка Украины против Динамо К 2-0!!!!Вот что значит иностранный судья который не засчитал 2 гола динамовцев забитых с нарушением правил!!!Хрен Суркис их подкупит!!!Вобщем жду с нетерпением матча в Киеве!!!
|
Думаю в Киеве Динамо выиграет 2:0 и все дойдет до серии пенальти,а там Таврия победит,ну врятли так будет,мне хотелось бы чтоб Таврия пройшла дальше,может хоть тогда что то изменится серйозно в киевлян,а то как проигрывали в ЛЧ так и проигрывают,вот уже и в Кубке Украины проигрывают,скоро вообще каждый матч будут проигрывать:finest:
|
Динамо все таки прошло дальше,сегодня выиграли Таврию 3:0,жаль... после первого матча было столько надежд у Таврии,если б киевляни так в ЛЧ старались,то им бы цены небыло;)
|
как я и думал,Таврия пролетела:um:,ключевым моментом стал быстрый гол Бангуры...Жаль.Но что поделаешь
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 21:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot