![]() |
Цитата:
|
RIVALDO,
в Якитории демократичная обстановка и публика, и поорать там как раз таки можно :) Метелица - да, пафосно, но когда смотрели год назад полуфинал с МЮ, был такой момент: какой-то армянин, яростно поддерживая блауграну, в сердцах крикнул Ван Дер Сару: "Я твою маму **ал!" и овобще было жарко, как и во время декабрьского класико. "American Bar'n'Grill" - отличное место, одно из моих любимых в Москве, на Курской я в нем праздновал свой ДР в 2004 :) |
Pablittto,
Неделю целую мы с тобой договаривались, слишком это долго :). Короче мы с другом сошлись на "кружке" в районе Чистых Прудов, только не та которая за Макдоналдсом (её закрыли почему то), а та что со стороны метро Тургеневская, там и будем бронировать на выходных, кто хочет тоже подваливайте туда. |
RIVALDO, а мы все же решили остановиться на Бобби Даззлере, тоже кстати на Тургеневской :)
|
Ну вот два места и образовалось, все желающие посмотреть матч 28 числа, приезжайте на метро Тургеневская, будем выпивать.
|
RIVALDO, в случае победы можно будет созвониться (телефон в личку скину) и отметь сие событие ;)
|
Поставил опрос на главной: Вам было бы интересно собираться в московских барах на просмотр матчей "Барселоны" организованный нашим сайтом?
Промежуточные результаты: :) Да, конечно, замечательная идея - 4 (17%) Нет, предпочитаю смотреть дома - 2 (10%) Не смогу, т.к. живу не в Москве - 17 (73%) Посмотрим, что будет дальше... =) |
Цитата:
|
Первый официальный матч уже 16-го числа. Или пойдем на Суперкубок Европы?) В общем какие мысли, идеи? RIVALDO, просвещай :)
|
Цитата:
Короче на суперкубок Европы этого года надо идти полюбому, ибо наши совместные сборища на просмотр футбола за кружкой пива дали положительные плоды, 28 числа состоится этот матч, это пятница и это просто прекрасно, не вижу причин не идти, по сему давайте отписываться в этой теме, кто пойдёт, двое уже набрались точно - это Rivaldo и Anor, пивная основа так сказать... :finest: :finest: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot