Форум - Прощание
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Прощание (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1424)

Anor 08.11.2007 19:53

Подпись сменил, Тема временно Закрыта.

Гуд бай, Ну и что! 09.11.2007 15:30

Последнее сообщение

Здравствуйте, дорогие форумчане, здравствуйте и прощайте.
Я - Ну и что.
Я прожил на этом сайте ровно 365 дней. И каких ников у меня только не было:Jumanji, Пуйоль, Ну и что, Волшебник, Kenzo, Like this or that…всех не вспомнишь.
Я вернулся на сайт что бы попрощаться. За этот год чего только произошло, ссоры, уходы, новые юзеры и т.д.
Все, прощайте друзья! Вот мой номер ICQ 427-655-324 стучитесь, общайтесь.
Не надо писать халявных мессагов, достаточно того, что вы прочитали это сообщение. Последнее сообщение.
Да и еще, смените причину бана на "По собственному желанию"

Переместите это сообщение в тему "Прощание"
ГУД БАЙ!

Alex-Tornado 12.11.2007 06:47

По уровню театральности всё это недотягивает даже до уровня бразильских сериалов. Индийское кино, да и то не самое лучшее.
Абсурд в своём опупее опупеоза.
Драконы... Пираты... Ну и Что?

Di Canio 24.11.2007 21:56

Я УХОЖУ В СВЯЗИ с БЕСПРЕДЕЛОМ который творится на форуме. С тем произволом, которые устраивают некоторые члены КС и их дружки. Благодоря вам, уважаемые товарищи, упал уровень форума и многие действительно лучшие пользователи форума покинули его! Перечислять бессмысленно, они покинули его по сообственному желанию, но под давлением многих провокаторов на форуме. Я надеюсь, что уход Лациале не замеченным не останется. И тем самым принял окончательное решение покинуть сайт, также нельзя оставить незамеченным, как некоторых пользовотелей возвращали два раза не за то, что он сам попросил уйти, а за свою непосредственное поведение на форуме. До свидания и удачи!
З.Ы. "Молчалины на свете торжествуют"

eKSplode_b4 24.11.2007 22:02

Ну что!
Что, жалкие тщедушные людишки, сокрытые за бронёй власти и репутации!
Ваше влияние уже не имеет границ и разумных пределов...

Я вообще к чему! Да!Меня не устраивает положение ддел на форуме! Что за хрень, вы, "зелёнушные" творите?
Энрике - ах да...мания величия!
Луис Энрике - )) ТЁЗКА!" Тоже самое....
ДимСон - странно, но претензий нет, Анор - нет претензий. кроме тупого стирания неугодных Сообщений...

А вы знаете! Я ухожу с форума, только потому, что бан Человека, который спорил за СВОЮ правду - есть высшее проявление несправедливоти и низости, вы подлые лежалки и сосалки....

Я ухожу с этого форума только потому, что я, молча стерпливал обиды своих друзей и нконфликтовал. а теперь мне всё надоело...Да. ДО СВИДАНЬЯ ЗЕЛЕНОВАТЫЕ КОЛЕНОПРЕКЛОНЦЫ!

P.S. Вы, прикиньте, АЛА МАДРИД!!!! ALA MADRID!!!!!!!!!!!!!!

Foxi 24.11.2007 22:14

Что все уходят? ну вы даете,зачем так

Mix 24.11.2007 22:50

Мда, заняться нечем людям...

aligator 24.11.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от eKSplode_b4
P.S. Вы, прикиньте, АЛА МАДРИД!!!! ALA MADRID!!!!!!!!!!!!!!

Ты что сказал?Ты понял что сказал?Мадрид в пизду!!!Бля от тебя не ожидал.:(((.У меня в голове даже не вкладываеться твое предательство:(((.Это нужно ниже *** опуститься,чтобы это сморознуть.А я тебя щитал норм. юзером.Валяй на свой пидрид,туда тебе и дорога!!!

Ronnifanbest 24.11.2007 23:41

eKSplode_b4, Пидридист? Ну и вали... И еще, не "АЛА МАДРИД" а "ХАЛА МАДРИД". Хоть бы это знал пидридист хренов. :sorry:

Anor 24.11.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от InNOcent
[b]

Оскарбление С-м бан на неделю на первый раз.

09 августа 2025 года. Суббота - 12:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot