![]() |
Подпись сменил, Тема временно Закрыта.
|
Последнее сообщение
Здравствуйте, дорогие форумчане, здравствуйте и прощайте.
Я - Ну и что. Я прожил на этом сайте ровно 365 дней. И каких ников у меня только не было:Jumanji, Пуйоль, Ну и что, Волшебник, Kenzo, Like this or that…всех не вспомнишь. Я вернулся на сайт что бы попрощаться. За этот год чего только произошло, ссоры, уходы, новые юзеры и т.д. Все, прощайте друзья! Вот мой номер ICQ 427-655-324 стучитесь, общайтесь. Не надо писать халявных мессагов, достаточно того, что вы прочитали это сообщение. Последнее сообщение. Да и еще, смените причину бана на "По собственному желанию" Переместите это сообщение в тему "Прощание" ГУД БАЙ! |
По уровню театральности всё это недотягивает даже до уровня бразильских сериалов. Индийское кино, да и то не самое лучшее.
Абсурд в своём опупее опупеоза. Драконы... Пираты... Ну и Что? |
Я УХОЖУ В СВЯЗИ с БЕСПРЕДЕЛОМ который творится на форуме. С тем произволом, которые устраивают некоторые члены КС и их дружки. Благодоря вам, уважаемые товарищи, упал уровень форума и многие действительно лучшие пользователи форума покинули его! Перечислять бессмысленно, они покинули его по сообственному желанию, но под давлением многих провокаторов на форуме. Я надеюсь, что уход Лациале не замеченным не останется. И тем самым принял окончательное решение покинуть сайт, также нельзя оставить незамеченным, как некоторых пользовотелей возвращали два раза не за то, что он сам попросил уйти, а за свою непосредственное поведение на форуме. До свидания и удачи!
З.Ы. "Молчалины на свете торжествуют" |
Ну что!
Что, жалкие тщедушные людишки, сокрытые за бронёй власти и репутации! Ваше влияние уже не имеет границ и разумных пределов... Я вообще к чему! Да!Меня не устраивает положение ддел на форуме! Что за хрень, вы, "зелёнушные" творите? Энрике - ах да...мания величия! Луис Энрике - )) ТЁЗКА!" Тоже самое.... ДимСон - странно, но претензий нет, Анор - нет претензий. кроме тупого стирания неугодных Сообщений... А вы знаете! Я ухожу с форума, только потому, что бан Человека, который спорил за СВОЮ правду - есть высшее проявление несправедливоти и низости, вы подлые лежалки и сосалки.... Я ухожу с этого форума только потому, что я, молча стерпливал обиды своих друзей и нконфликтовал. а теперь мне всё надоело...Да. ДО СВИДАНЬЯ ЗЕЛЕНОВАТЫЕ КОЛЕНОПРЕКЛОНЦЫ! P.S. Вы, прикиньте, АЛА МАДРИД!!!! ALA MADRID!!!!!!!!!!!!!! |
Что все уходят? ну вы даете,зачем так
|
Мда, заняться нечем людям...
|
Цитата:
|
eKSplode_b4, Пидридист? Ну и вали... И еще, не "АЛА МАДРИД" а "ХАЛА МАДРИД". Хоть бы это знал пидридист хренов. :sorry:
|
Цитата:
|
09 августа 2025 года. Суббота - 12:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot