![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему,тебе Лацик сказал,что её слушают не только,как ты выражаешься,малолетки,но и люди постарше..... А ты у нас уж СТАРичок....тебе её слушать противопоказано.....Ты уж всё знаешь о жизни,я те ниче говорить не буду.... |
Цитата:
|
Цитата:
А ты дальше почитай и делай выводы,ок???!!!! |
дык, создавали тему про Максим, а вот щя ваще черт знает что, я вижу вас невозможно остановить, лучше тада ссортесь на тему Максим:) ведь тема так называется...
|
Цитата:
|
Цитата:
Не....ну там просто написано,что он оскорбил тебя разок,ну так и ты оскорби его раз и разойдитесь!!!!!!!А ты не так поняла немного....Я те не указываю,я за ЧЕСТНОСТЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ:um: |
Цитата:
|
Цитата:
Там дальше написано,я те еще раз говорю....Я довел мысль.....ДА,ТЫ ПРАВА....ПРИЗНАЮ....(Насчет "врятли все закончится"))))))))) |
Самое смешное, что ведь дело-то не в певице Максим, а в личной непрязни некоторых юзеров... Отсюда и все ссоры! Форум делится на 2 лагеря(точнее на три-за,против и пофигисты) и начинается... Вы любую тему возьмите, там происходит тоже самое,- начинают об одном, а потом переходят на личности и заканчивается всё как всегда скандалом! Парадокс :perekur:
|
27 июля 2025 года. Воскресенье - 20:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot