Форум - МакSим
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   МакSим (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1435)

ENRIQUE 11.11.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от eeYoreShakerDen
Тебя оскорбили,ну так и ты оскорби,мудрый ты наш.....Про малолеток высказывался,а еще жалуется......

Я говорил что эта певица нравится 15-летним, не передергивай. Вот CRUYFF даже не знает кто это такая и считает певцом. это только подтверждает мои слова.

eeYoreShakerDen 11.11.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я говорил что эта певица нравится 15-летним, не передергивай. Вот CRUYFF даже не знает кто это такая и считает певцом. это только подтверждает мои слова.

По-моему,тебе Лацик сказал,что её слушают не только,как ты выражаешься,малолетки,но и люди постарше.....
А ты у нас уж СТАРичок....тебе её слушать противопоказано.....Ты уж всё знаешь о жизни,я те ниче говорить не буду....

t@sя 11.11.2007 18:43

Цитата:

Тебя оскорбили,ну так и ты оскорби

замечательно! просто гениально! и что из этого всего получится? Давайте в каждой теме друг друга обсирать, вот веселье-то будет! :lol:

eeYoreShakerDen 11.11.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от t@sja
замечательно! просто гениально! и что из этого всего получится? Давайте в каждой теме друг друга обсирать, вот веселье-то будет! :lol:

А ты дальше почитай и делай выводы,ок???!!!!

exsistentia 11.11.2007 18:46

дык, создавали тему про Максим, а вот щя ваще черт знает что, я вижу вас невозможно остановить, лучше тада ссортесь на тему Максим:) ведь тема так называется...

t@sя 11.11.2007 18:51

Цитата:

А ты дальше почитай и делай выводы,ок???!!!!

а давай ты, во-первых, не будешь мне указывать что и когда мне делать, а во-вторых, я всегда сначала думаю, а потом говорю! :yo:

eeYoreShakerDen 11.11.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от t@sja
а давай ты, во-первых, не будешь мне указывать что и когда мне делать, а во-вторых, я всегда сначала думаю, а потом говорю! :yo:

Не....ну там просто написано,что он оскорбил тебя разок,ну так и ты оскорби его раз и разойдитесь!!!!!!!А ты не так поняла немного....Я те не указываю,я за ЧЕСТНОСТЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ:um:

t@sя 11.11.2007 18:59

Цитата:

я за ЧЕСТНОСТЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ

какое совпадение, представь себе я тоже! Как ты написал "тебя оскорбили,ну так и ты оскорби",так я и поняла. Значит ты не смог донести свою мысль до народа. Кстати, вряд ли всё закончится после "одного раза", так же все будут думать - меня оскорбили,чем я хуже, и я оскорблю, и так будет продолжаться до тошноты, потому что никто здесь не уступит! И каждый будет по-своему прав!....

eeYoreShakerDen 11.11.2007 19:02

Цитата:

Сообщение от t@sja
какое совпадение, представь себе я тоже! Как ты написал "тебя оскорбили,ну так и ты оскорби",так я и поняла. Значит ты не смог донести свою мысль до народа. Кстати, вряд ли всё закончится после "одного раза", так же все будут думать - меня оскорбили,чем я хуже, и я оскорблю, и так будет продолжаться до тошноты, потому что никто здесь не уступит!

Там дальше написано,я те еще раз говорю....Я довел мысль.....ДА,ТЫ ПРАВА....ПРИЗНАЮ....(Насчет "врятли все закончится")))))))))

t@sя 11.11.2007 19:09

Самое смешное, что ведь дело-то не в певице Максим, а в личной непрязни некоторых юзеров... Отсюда и все ссоры! Форум делится на 2 лагеря(точнее на три-за,против и пофигисты) и начинается... Вы любую тему возьмите, там происходит тоже самое,- начинают об одном, а потом переходят на личности и заканчивается всё как всегда скандалом! Парадокс :perekur:

27 июля 2025 года. Воскресенье - 20:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot