![]() |
Цитата:
|
Вот что я нашел на Чемп.ру (просто интересно стало):
Первый пользователь: ENRIQUE с Barca.ru Зарегистрирован: 13.03.2008 Второй пользователь: ENRIQUE [Barca.ru] Зарегистрирован: 15.03.2008 Сайт: www.barca.ru Real name: Александр Gender: Male Откуда: Воронеж Род занятий: Barca.ru - модератор Интересы: Футбол |
Цитата:
Сами думайте что пишите:))) |
Messi, эх, Леша, теперь я понял, чем вы с Миксом заняты во время онлайна:finest:
|
это на микса больше похоже,это он!!! :finest:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ron,
Кстати было бы здорово и твоё фото посмотреть,али выкладывал уже? |
LUIS ENRIQUE,
Выкладывал. Почти все его видели. Тебе могу показать в частном порядке. Велком май осику 5353955 |
Хм...ну насмешили, парни:lol:
Вот что думаю... Mix - хм...непонимаю, тех кто не уважает его... Messi - ибо он лучший друг Микса, практически то же самое, хоть у нас и разные устои и взгляды в плане духовном;) Anor - хм...сталкиватся не пришлось, и хочу верить что не придется. Enrique - модератор.:yo: Catala - думаю тебе надоели слова типа "спасибо за форум":) Спасибо за сайт!:finest: Andre3000 - поздравляю со входом в КС, теперь ты тоже "цветной":yo: Foxi - просто отличный друг;) t@sя - практически единственная "живая" девушка:) Так что давайте ее не обижать и любить и беречь spanish - просто отличный друг;) Vityok_D иль Хави(так лучше ИМХО было) - спасибо за дизигн ДжаZ-man иль Лавинг(лучше было) - интересно почитать его мнение насчет команды. Sergey1988 или worm(лучше было, но по обстоятельством видимо уже нет) - любит стебатся, характерное, особенное мнение. И тоже хороший друг Ну об остальных...потом как-нить;) |
07 июля 2025 года. Понедельник - 05:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot