![]() |
Алим
Цитата:
|
Депор рвётся обратно в высший свет испанского футбола. ;)
Начав сезон ни шатко, ни валко ( 3 поражения в первых 7 матчах ), Депортиво начиная с 14-го тура идёт без поражений, победив в последних 7 играх. По итогам первого круга Депор стал "зимним чемпионом " Сегунды. Сегунда. Итоговая таблица 1 круга:
Сегунда. Шахматка с результатами первого круга:
|
Депортиво пошёл в отрыв. +5 очков отрыв от ближайшего преследователя.
В следующем туре Сельта схватится с Эльче, этакий матч за позицию в таблице. Зацепиться за хвост Депора может Вальядолид, принимающий дома аутсайдера Жирону. А к лидеру, в гости на "Риасор", пожалует сама Барса Б. ![]() |
Цитата:
Ну и игра оказывается была. Судья сначала для разогрева показал красную карточку игроку Эльче на скамейке запасных, ну а потом принялся за полевых. В конце концов к 83-й минуте когда счёт в игре был всё-таки открыт, хозяева поля отбивались от настырных гостей изрядно поредевшими рядами. :perekur: СЕМЬ ( ! ) игроков и вратарь, бедняга , остались у Эльче. |
Эркулес просто пошёл на ДНО.
http://www.fcbarcelona.com/football/...spanish-league |
Огого! Сарагоса совершила камбэк против Жироны, а я расстроился раньше времени) В первом матче слились 0:3, а в ответном выиграли 1:4) Теперь финал за путевку в Примеру с Лас-Пальмасом. Очень хочу возвращение Сары) Для меня было бы просто идеально, я как раз хотел возвращения Бетиса, Хихона и Сарагосы)
|
Жирона это что то, мало того что должны напрямую выходить в Примеру, так еще и в плей-офф так слить после 0-3, жаль конечно...
http://football.ua/spain/272730-khik...v-primeru.html - кому интересно как Жирона упустила путевку в высшую лигу |
Сантандерский Расинг вернулся в Сегунду спустя пять лет, оказывается.
|
Хорошая команда была.
|
Депор со страшной силой тонет в Сегунде на последнем месте. 12 очков после 20 туров и единственная победа в стартовом матче сезона.
|
13 марта 2025 года. Четверг - 06:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot