![]() |
|
bogerman, как ты это сделал?)
|
Цитата:
Собственно говоря я руководил ))), делал знакомый. Такая штука называется STENCIL ART, короче печатаешь на комне картинку, очень аккуратно её вырезаешь, потом накладываешь на самоклейку ( с обратной стороны) закрашиваешь краской, опять вырезаешь, приклеиваешь на футболку и закрашиваешь... Желательно с балона (акриловай краской на водной основе). На счёт долгосрочности пока ничего сказать не могу))) Если интересно вот группа вконтакте http://vkontakte.ru/club7560058 |
Хочу вас приятно удивить. Продается специальная бумага, на ней распечатываешь на любом принтере что требуется, потом прислоняешь к одежде стороной на которой напечатано, проглаживаешь утюгом, вуаля - любой рисунок на вашей одежде. При стирке не отваливается - проверенно.
Удачи;) |
Цитата:
Да я в курсе, просто ради интереса решили попробовать... |
bogerman, я так понял получается трафарет и закрашивать по трафарету. Если так то краска долго не продерится(хотя хз), я делал акриловыми красками, только не из баллона, а из баночек(типо гуаши), сначала норм держится, затем трескается, и сама краска отлетает и остается бледный след от рисунка. У меня так было, может у тебя по-другому. Лучше в спец.фирмы ходить где пленкой делают или сделать как jericho сказал.
|
Парни подкиньте кто-нибудь ссылку на сайт с футболочками Барсы, хочу купить повседневную какую-нибудь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Оказывается мне привезли из Испании не только шарф, но и это блюдечко:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot