![]() |
Долой нечестные выборы! даешь правду! сожгем Микса!
|
я советую накол его посадить :yo:
|
Ну что же, историческая справедливость востановлена. Я думаю всем понятно что наша партия выиграла. Выборы окончены. А по скольку они были скрытами, я не знаю кто за кого голосовал, и кому платить не знаю, вообщем я вас кинул:)))))))
|
шучу, я на неделе всё выплачу:)
|
Естественно праильно Белетти и даже если по испански Бельети то это ниче не значит,он то не испанец.;)
|
Да сколько раз говорить, не канает как он там произносится. серавно по испански Belletti, по бразильски Belletti
а по-русски тоже BELLETTI!!!!! И никак иначе!!!! |
ДжаZ-man, ща я ему позвоню спрошу как правильно :lol: :lol:
|
Mank, позвони и он тебе скажет Беллетти...всё партия MIXа проиграла, нех тут что-то доказывать...
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно я понимаю, что мой французский тут ни при чём :), но всё-таки, ill читается как ЛЬ, если после идёт а, ну получается лья. Отсюда и Севилья, Вилья и т.д. В Belletti тут вообще совсем другая история... Тут идёт elle, если бы было ille, то читалось бы как "й",т.к. после ill идёт буковка e... Короче, правильно будет Беллетти. Хотя, в принципе, оба варианта в русском языке возможны, так как нет определённых правил чтения иностранных фамилий... К примеру Сандра Балок (Булок), Эштон Катчер (Кутчер). Кому как больше нравится :) |
28 июля 2025 года. Понедельник - 09:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot