![]() |
|
А мне русские гончие из собак больше всего нравятся, я сам из семьи потомственных охотников и пчеловодов, и не раз ходил с собакой этой породы на охоту. К сажелению сейчас у нас нет не одной собаки этой породы, а раньше было больше 12…
|
Нашел сегодня на дороге маленькую кошечку. Назвал Суша. :krut: Надо куда - нибудь ее отдать, а то две кошки дома это кошмар. :) Привыкают друг к другу.
Кстати, буду очень признателен, если кто-нибудь посоветует куда ее можно пристроить. Очень жалко бросать. :unsure: Такая милая. :) Какой-нибудь дом животных или что-то типа того. |
Taras, я поррылся кое-где и нашел! Вот тут такая ссылочка, тут телефоны и адреса питомноков... в общем разберешься.
|
Сёдня моя кошка жгла не па деццкы! Вообщем дело обстояло так: поймала она мышку где-то, и начала стебаца над ней. Отпустит и опять ловит. Так пол часа где-то, пока не надоело. Потом, прошу уйти от экрана слабонервных:), скушала:)
|
Ronaldinho54, мышку-нарушку?? :lol:
|
Цитата:
|
Ronaldinho54, я бы тебе ответил, да боюсь забанят меня....:zol: :zol:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я и не понял сначала намека :))) Забавно)) Manc, хватит на всех обижаться, у тебя ПМС как у девочек чтоле? :lol: |
25 июля 2025 года. Пятница - 17:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot