![]() |
Мне кажется, что Билан выиграл из-за того, что Плющенко круги наворачивал, а тот скрипач играл на своей "балалайке"... А исполнение у Билана было не очень...
|
Joker777, полностью согласна! Своими силами он вряд ли победил бы... Чё-то я совсем не рада этой победе... Вот в прошлом году мне было даже обидно, что Билан не победил-он хорошо выступил и номер был прикольный. А в этом году...какой-то бред-непойми к чему и зачем там этот мини-каток соорудили, бедный Плющенко не мог нормально там развернуться, а когда их там стало трое....мне реально стало жаль Плюща-так тесно, кошмар! Да и вообще, Плющ там "не пришёй кобыле хвост" был! Билан так вообще всю сцену костюмчиком протёр (а что, тоже хорошее дело :finest: ), его исполнение мне не понравилаь, ну не тянет он эту песню! Местами было так вообще ужасно-хотелось выключить звук! Особенно то как он завыл в конце песни-думала телек разобью :lol: В общем номер так себе. А выграл Билан только потому, что Европа не хочет видеть и слышать его ещё и в следующем году :lol: поняли, что пока не победит-не отстанет :finest:
Мне понравилась девочка из Греции-была бы очень рада, если б она победила-ведь она этого заслужила (как наш Билан в прошлом году). И песенка хорошая, и спела она её хорошо,и номер хороший-ничего лишнего, и сама девочка миленькая такая :) Испанцы жгут :finest: Их Родольфо Чикиликуатре стал моим кумиром :lol: Вот это мегапесня у него "Чики-чики"-вообще отрыв башки! :D Смотрела первый раз,подумала- ну и кусок дебила! Поржала от души! Как можно было послать такое чудо представлять всю страну?! Посмотрела второй раз-не поверите-мне понравилось! :lol: А чё, песня лёгкая, незамысловатая, мотивчик простой запоминающийся :) И сколько всё-таки мужества надо, чтобы вот так вот в таком виде выйти и спеть какую-то недалёкую песню на глазах у многомиллионной аудитории разных стран.... Я бы так наверно не смогла :) |
я до сиз пор не понимаю, как можно ПРИРАВНЯТЬ ПОБЕДУ РОССИИ НА ЧМ по хоккею, ЗЕНИТА в Кубке УЕФА и ПОБЕДУ ЭТОГО ЧМОШНИКА!!!!! Это ПОЗОР!!! Просто позор!!!! Смешать спорт с гавноМ!!! Сначала Плющ, теперь приравняли победы... Ужас! Только не надо превращаться в Италию, еще раз повторяюсь!!!!
Плющенко "Мы представляем всю Россию, Медведева и т.д." Да я чуть со стыда не сгорел когда это услышал!!!! Позор!!!! |
Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.
Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду. На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко. Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым... |
Цитата:
Иди, сыграй на этой "балалайке" ;) Как разговнилась Украина |
Цитата:
"Голосуй за Билана, или отключим ГАЗ" :finest: :finest: |
Мне больше всего понравилась песня из Израиля... Парень действительно талантлив... Голос прикольный...Я бы ему дал 1 место...:D
|
t@sя, Меня тоже эта песенка зацепила :) Скачал оф. диск Евровидения, бывает слушаю оттуда несколько песен: Испанию, Финляндию, Болгарию, Боснию и иногда Грецию.
|
t@sя,
Песня-ничего сильно выдающегося,просто хорошая-не более того..Номер тоже слабеникий.А вот Билан выиграл(чего я не ожидал) я думаю из-за своих горящих глаз,своего артистизма,своей чувственности...ну иконенчо за счет того,что второй раз поехал,его уже знаю,тем более после хороших попсовых песен по-типу Never let u go,Number one fan,Amnesia. И еще,песню он эту тянет,у него хороший голос...а то что в концовке был фальцет вообще не говорит о его голосовых данных. |
05 мая 2025 года. Понедельник - 10:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot