![]() |
|
Starsdeath,
|
Лично я верю. И если он есть - он поможет. Как батюшка в церкви сказал: "Нужно просить искренне, с душой, от сердца".
|
Я стараюсь жить правильно не из-за боязни перед Богом, а в первую очередь перед самим собой, своими убеждениями и принципами. Я отвечаю сам перед собой, и я хочу себя уважать. Я не могу со стопроцентной уверенностью утверждать, что его нет, возможно, это выше моего понимания, но если он и есть, то я его не уважаю. Он как хозяин, который забросил свой участок.
|
Цитата:
В этом ты по моему мнению где-то прав. Для меня Бог был и есть сейчас,я верю,что он есть и считаю что Он не раз в жизни мне помогал. |
Если Бога нет, жить на свете страшно. Хотя бы поэтому его стоило выдумать, если его действительно нет.
|
Цитата:
"Если бы не было Бога его надо было бы придумать". Хотя жить под темно-розовыми очками тоже не есть хорошо. |
Цитата:
Я лично просто верю. Неважно есть ли Бог или нет. В конце концов все мы во что-то верим. Неважно сбыточно это или нет, неважно существует это или нет. Мы выбираем себе цель и верим или надеемся (кто как), что достигнем её. Вера дает силы. Человек без веры - пустой человек. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я скорее агностик. Хотя от агностика до атеиста не так далеко. И Фоксяра прав, осознавая это действительно страшновато жить становится. Ну что я могу поделать, если таков мой разум? Я допускаю, что человеческий мозг не настолько развит и многого не знает о нашем Мире, но чем больше человечество развивается, тем больше становится атеистов. |
28 июля 2025 года. Понедельник - 02:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot