![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Vityok_D, когда ты пьян и хочется пое...ться, то не очень много думаешь, а ишёшь способ затощить в постель, и ТОГДА тебе всё равно, но потом... не очень ( мне так кажется ):D |
Наверняка многие видели надписи, сделанные на асфальте, примерно такого содержания: "Маша/Аня/Катя, я тебя люблю!" ну или что-то подобное.
Скажите, кто знает, какой краской наносят эти надписи?;) Или это не краска, а что-то другое?:krut: |
Crolik, вот...еще один из ряда романтиком=)
|
Парни, помогите советом, такая вот проблема,
надо скачать с одного сайта музыку в mp3, нажимаю download, но загрузка не начинается, вместо етого появляется в новом белом окне player Quick Time и начинает играть музыка. Как быть? Quick Time удалить не могу, нужно для IPod. |
Срочно нужна помощь!!!
У меня антивирус Symantec, и с недавнего времени он стал мне сообщать о том, что я якобы не отправил какой-то емайл или он не дошел или типа того и выдает какие-то предупреждения 1003,11; 1003,7; 1003,9 и т.д. Что мне делать? Я уже за****ся с ним, хотя он лицензионный...:unsure: |
Ну вероятнее всего, что у тебя пиратка. Найди кейген и проблема решена.
|
Цитата:
Он у меня работал 1,5 лет просто отлично, я его постоянно обновлял, а вчера или позавчера просто ни с чего появились эти сообщения и постоянно террорезируют меня, убить просто готов уже. А что такое "кейген" и зачем он нужен? :unsure: |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 04:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot