Форум - Эспаньол - Барселона (27.09.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Эспаньол - Барселона (27.09.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1836)

tolkoBarcelona 29.09.2008 00:36

Цитата:

Сообщение от OldMan
Да ладно, это не принципиально, на будущее запомни - грешно смеяться над больными, это я о твоем смайле смеха ;)

Кто из наз больной, так это ты; причём со зрением у тебя проблемы. Обосновываю.
Цитата:

Сообщение от OldMan
С ним можно было что угодно сделать, мне просто интересно как бы он играл этот мяч, если бы ситуация была во времена Яшина, когда мячи весили под килограмм, особенно в дождь. Плюс ко всем на повторе видно, что Витя зачем-то изначально прыгал как-то назад, может действительно хотел выбить, да только жвачка дала сигнал мозгу - ловий, я х.з. :finest:

Вальдес прыгнул вначале ровно, потом после удара локтём, он полетел назад. Ну тебе показалось, что он сразу прыгнул назад - может ты косоглазый или окуляры одел не правильно свои. Тебе советую сходи вылечись, потом прийди, посмотри третий повтор видео-гола.

gaskar 29.09.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от OldMan
если бы ситуация была во времена Яшина, когда мячи весили под килограмм, особенно в дождь

А представь что было бы если бы это был баскетбольный мяч, или скажем это было бы в 1920 году, тогда не было Валдеса и он бы точно не взял мяч, а если бы он был слепой, я могу представить все что угодно, но наверное Валдес не впервые увидел мяч, и видел что дождя не было, и наверное знает сколько весит мяч, может по этому он решил взять мяч?? Хотя если бы были времена гитлера........:finest: :finest: :finest:

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну объясни мне, зачем ПЫТАТЬСЯ зафиксировать мяч в такой ситуации, если рядом 2 игрока соперника, а один прямо перед тобой и явно не будет наблюдать за твоими полетами, а прессинговать тебя?

А тогда вопрос, если ты знаешь что сможешь зафиксировать мяч то что ты сделаешь отобешь его в угловой или зафиксируешь, ведь видно что если бы не толчок мяч был у него в руках.

Andre3000 29.09.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от gaskar
А тогда вопрос, если ты знаешь что сможешь зафиксировать мяч то что ты сделаешь отобешь его в угловой или зафиксируешь, ведь видно что если бы не толчок мяч был у него в руках.

Проблема Вальдеса в его самоуверенности, что и сыграло в этой ситуации. Главная задача вратаря - не пропустить разумеется, а также сыграть проще и надежнее, а что было тут проще в борьбе, а? Поймать или выбить?

OldMan 29.09.2008 00:42

gaskar, на фото четко видно, что игрок попугаев уже курит бамбук на газоне, если бы он толкнул Витю серьезно, то витя влетел бы в ворота, понимаешь? ты сам говорил о том, как ты кого-то толкал и понимаешь, что в воздухе траектория меняется сразу. На http://www.eatlime.com/play_20BF93D1...C-7B6DF3F60540
смотри как он прыгал, смотри внимательно, контакт был, но там и Пуйоль попугайца отталкивах, хотя мог в принципе тоже выпрыгнуть на мяч, а перед этим Абидаль мог не дать выполнить передачу в штрафной, так что накосячила старая гвардия, знакомые все лица ;)

толькабарселона, не кипятись, дите беларусии, со временем научишься терпеть несогласие со своим мнением, а пока ты нереально смешон. На сим с тобой диалоги считаю закрытыми, за исключением редких случаев, что ты напишешь что-то умное :yo:

D1MSon 29.09.2008 01:39

мда, кому то и впрямь вечером в воскресенье скучно бывает;)

gaskar 29.09.2008 01:40

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Проблема Вальдеса в его самоуверенности

Это не проблема, для вратаря это даже лучше.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Главная задача вратаря - не пропустить разумеется

Согласен, он бы и не пропустил и играл бы надежней. Что надежней взять мяч или вынезти на угловой.
Цитата:

Сообщение от OldMan
gaskar, на фото четко видно, что игрок попугаев уже курит бамбук на газоне, если бы он толкнул Витю серьезно, то витя влетел бы в ворота, понимаешь? ты сам говорил о том, как ты кого-то толкал и понимаешь, что в воздухе траектория меняется сразу.

На фото насколько я увидел толчка еще не было, да и не в этом суть, на фото видно что мяч был уже в руках Валдеса, но что я и сам говорил в воздухе даже малейший толчок опасен, здесь был толчок из - за которого и упал Валдес, толчок был тогда когда мяч еще не полностью был зафиксирован что и привело к тому что мяч был выбит на поле.......

Mix 29.09.2008 03:26

Мда, такой бред... ну ставьте мне тоже минус в репутации, я тоже не болельщик Барселоны... ведь я тоже считаю что Вальдес сыграл не правильно в той ситуации... да, нарушение было, но в таком моменте когда прямо перед тобой стоит соперник, а ты уже сам находишься чуть ли не на линии ворот, и тут вратарь высочайшего уровня должен брать спокойно мяч мертвой хваткой? мда, а так оказывается делают только вратари первого российского дивизиона оказывается, спасибо, не знал... улыбнуло =))) да и вообще конечно порадовало, я узнал что я кузьмич :))) ведь я тоже прихожу домой после футбола на Динамо, радуюсь победе, но потом и могу покритиковать за что-либо... это ведь предательство просто какое-то... вроде когда критикуют и есть к чему стремиться, или ты думаешь Гвардиола после матчей не разбирает ошибки с командой...? мдась...

Andre3000 29.09.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от D1MSon
мда, кому то и впрямь вечером в воскресенье скучно бывает;)

Да уж, вот так мы и развлекаемся вечером в воскреснье ;) :yo:

Цитата:

Сообщение от Mix
да и вообще конечно порадовало, я узнал что я кузьмич :)))

Микс, предлагаю создать фракцию "КУЗЬМИЧ(и)", как ты на это смотришь?:yo:

Mix 29.09.2008 16:06

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Микс, предлагаю создать фракцию "КУЗЬМИЧ(и)", как ты на это смотришь?

Мда, ебанутизм процветает... я предлагаю закрыть все разделы, и чтобы в них мог писать пользователь под оригинальным никнеймом tolkoBarcelona. У нас нельзя после матча критиковать команду :yo: Эти правила установил tolkoBarcelona - главный болельщик Барселоны. Кстати, он что-то больше не отвечает...

fing 29.09.2008 16:14

Как по мне то это было самое настоящее дерби! Просто жесть! Валидольная игра. я тоже считаю, что Вальдесу нада было выбивать за перекладину мяч. Когда мяч летел я так и думал, что сделает..Но я забыл, что это Вальдес...Пропускать хрень у него в крови. Выручит в сложной ситуации и пропустит хреновину.
Еще хотел спросить, как вы относитесь к стартовому составу? Конкретно к тому , что в основе вышел Гуди и на скамейке остался Это'о. Считаю, что Пеп погорячился...

P.S. Рад победе просто жесть как)) ;BR;

21 июля 2025 года. Понедельник - 07:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot