![]() |
Цитата:
Цитата:
|
В предсезонке Пеп ставил Глеба на правом крае атаки.но играл он там неубедительно.Я думаю лучше выпустить Бояна.Изголодался он уже наверное по футболу,спокойно говоря в интервью что шанс его придёт.А Анри на левый фланг.
|
Цитата:
|
Mr.Тень,
Цитата:
В том то и дело, что Анри и Боян спокойно могут меняться местами под Это`О, более того, все трое могут в любой момент перемешаться и центрового сыграет Анри, например, а Это распасует. А Глеб... ну не знаю, я предвзята. Он постоянно теряет мяч, не видит партнеров, пасует в белый свет, как в копеечку, какой из него распасовщик... Кстати, хоронить Анри еще рановато, на мой взгляд. Про Пуйоля вон тоже говорили, что он стар и сдал, а сейчас один из ключевых игроков. Я бы пока воздержалась от выводов относительно Анри. |
Цитата:
Цитата:
(вроде это была игра с Базелем...:unsure: ) |
dakesha, На сколько я понял ты тоже с Казахстана. Не поверю, что у тебя нет Alma Tv. По украинскому Спорт 1 будут транслировать матч. В 12.00 по-моему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
D1MSon, о, я хотела брякнуть про это, но постеснялась :D
Он центрфорварда играл по моему в матче с Бенидормом и чувствовал себя там достаточно уверено, как мне показалось, но я его на этой позиции увидела в первый раз. Интересно, как у Бояна и Лео получается играть центрового с их цыплячьим ростом? |
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 08:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot