![]() |
Цитата:
Вообще в том классико обе команды показали себя очень даже достойно (особенно с учетом их формы, состояния на тот момент), ну и конечно Вальдес провел один из самых лучших своих матчей. |
Цитата:
Я всё понимаю, я видел этот матч полностью, и даже 2 раза пересматревал, мне всё известно о том, что Барса в 2 раза была лучше Реала, но факт остаётся фактом - ничья была добыта на последних минутах, ведь согласись, если команда на протяжении всех 90-а минут доминирует и в итоге еле уходит от поражения, значит или нереализация своих моментов, или сверхреализация моментов соперника! |
Doom, ну не то чтобы Барса давила, в первом тайме конечно да, а во втором, когда Олегера удалили, реал имел превосходство, с этим все-таки трудно спорить...;)
|
Цитата:
Это то да, ну вот голевых моментов Реал мало создавал, не пользовался моментом, это просто Рамос наикрасивейший гол забил, ну а Месси тогда конечно красавцом! |
Кстати, щас Валя играет В КУЕФА и Эиери не поставил на матч Виллью, Мату, Альбельду, Бараху, Марчену и Мигеля...;) Готовится видать к Барсе...
|
Andre3000, Да, я тоже на это внимание обратил.
Ну это впринципе было предсказуемо. |
Только что читала об этом. Вилью, Альбеду, Бараху и Мигеля бережет к Барсе, а Мата и Моретти испытывают какой-то там физический дискомфорт и неизвестно еще, выйдут ли на Камп Ноу.
|
:yo:
Блин, матч Барселона - Валенсия по времени в Алма-Ате будут транслировать в три часа ночи (live). В прошлый викенд я немного не дотянул до игры Севилья - Барселона, которая тоже начиналась в три... пришлось смотреть в записи на следующий день... Однако на предстоящую игру я настроен решительно!!! ;) ;fl; |
Цитата:
|
Цитата:
Я перепутал, Марчена вроде играл, а не играл именно Моретти;) :yo: Защитник Валенсии Алексис выбыл примерно на 2 месяца из-за операции. Напомню, игрок в прошлом сезоне также получил очень серьезную травму, которая не позволила ему провести большую часть сезона... |
27 июня 2025 года. Пятница - 11:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot