Форум - Барселона - Валенсия (06.12.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Валенсия (06.12.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1913)

Starsdeath 05.12.2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Doom
в позапрошлом опять проиграли и сыграли вничью, вырвав зубами её только на последней минуте!

Знаешь, в позапрошлом, когда сыграли 3-3, Барса давила весь первый тайм, ты наверное просто игру не смотрел, а глянул статистику, кто и когда забил, и увидев что Месси сравнял уже в добавленное время, решил, что Барса едва вырвала одно очко.
Вообще в том классико обе команды показали себя очень даже достойно (особенно с учетом их формы, состояния на тот момент), ну и конечно Вальдес провел один из самых лучших своих матчей.

Doom 05.12.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Знаешь, в позапрошлом, когда сыграли 3-3, Барса давила весь первый тайм, ты наверное просто игру не смотрел, а глянул статистику, кто и когда забил, и увидев что Месси сравнял уже в добавленное время, решил, что Барса едва вырвала одно очко.
Вообще в том классико обе команды показали себя очень даже достойно (особенно с учетом их формы, состояния на тот момент), ну и конечно Вальдес провел один из самых лучших своих матчей.

Я всё понимаю, я видел этот матч полностью, и даже 2 раза пересматревал, мне всё известно о том, что Барса в 2 раза была лучше Реала, но факт остаётся фактом - ничья была добыта на последних минутах, ведь согласись, если команда на протяжении всех 90-а минут доминирует и в итоге еле уходит от поражения, значит или нереализация своих моментов, или сверхреализация моментов соперника!

Starsdeath 05.12.2008 00:37

Doom, ну не то чтобы Барса давила, в первом тайме конечно да, а во втором, когда Олегера удалили, реал имел превосходство, с этим все-таки трудно спорить...;)

Doom 05.12.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Doom, ну не то чтобы Барса давила, в первом тайме конечно да, а во втором, когда Олегера удалили, реал имел превосходство, с этим все-таки трудно спорить...;)

Это то да, ну вот голевых моментов Реал мало создавал, не пользовался моментом, это просто Рамос наикрасивейший гол забил, ну а Месси тогда конечно красавцом!

Andre3000 05.12.2008 01:03

Кстати, щас Валя играет В КУЕФА и Эиери не поставил на матч Виллью, Мату, Альбельду, Бараху, Марчену и Мигеля...;) Готовится видать к Барсе...

Ronnifanbest 05.12.2008 01:09

Andre3000, Да, я тоже на это внимание обратил.
Ну это впринципе было предсказуемо.

tuuliky 05.12.2008 01:17

Только что читала об этом. Вилью, Альбеду, Бараху и Мигеля бережет к Барсе, а Мата и Моретти испытывают какой-то там физический дискомфорт и неизвестно еще, выйдут ли на Камп Ноу.

Mr. Good Cat 05.12.2008 07:57

:yo:
Блин, матч Барселона - Валенсия по времени в Алма-Ате будут транслировать в три часа ночи (live).
В прошлый викенд я немного не дотянул до игры Севилья - Барселона, которая тоже начиналась в три... пришлось смотреть в записи на следующий день...
Однако на предстоящую игру я настроен решительно!!! ;)
;fl;

Starsdeath 05.12.2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Эиери не поставил на матч Марчену...Готовится видать к Барсе...

Видать, да, только вот Марчена не будет играть на Камп Ноу;)

Andre3000 05.12.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Видать, да, только вот Марчена не будет играть на Камп Ноу;)

Я перепутал, Марчена вроде играл, а не играл именно Моретти;) :yo:

Защитник Валенсии Алексис выбыл примерно на 2 месяца из-за операции. Напомню, игрок в прошлом сезоне также получил очень серьезную травму, которая не позволила ему провести большую часть сезона...

27 июня 2025 года. Пятница - 11:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot