![]() |
Барсель, норма вроде как от 3,3
до 5,5. При сахарном диабете больше 6,1. Пока у тебя все должно быть в порядке, но я на твоем месте старался бы исключать сладкую еду из своего питания. |
Ооо,вот ещё и
Starsdeath, претендует на номинацию "Медбрат Форума",вместе с Барселом! |
Цитата:
|
Цитата:
Сладкое из рациона исключать нельзя - как-никак это глюкоза, источник угливодов и т.д., так необходимых нашему организму. урезать употребление продуктов, содержащих сахар - это норм!:pivo: :perekur: |
Папашкин, я с телефона, мне несколько сложнее писать "вещество, содержащее сахар", поэтому пишу просто сладкое;).
|
Starsdeath, а какая разница - я в общем. других продуктов это тоже касается. ваще некоторые можно выбросить из рациона. я вот из сладкого ем только сахар, мед, ну может быть еще что-то, и все!:perekur: и этого хватает
|
народ, кто сможет сделать классный рисунок с гербом Барсы? чтоб смотрелось красиво и чтоб кровь стыла от вида рисунка!! плиз! я его как татуху сделаю
Тебе не кажется, что это оффтоп? Создай тему "в Курилке". |
Твою ж мать, почему даже в горчице есть сахар!!!! Как меня достала эта херня, нервничаешь из-за ВСД, из-за этого начинаются проблемы с сердцем, что даёт плохое ЭКГ, а из-за этого не можешь сделать операцию, потому что сердце может не выдержать! Просто замкнутый круг!!! Тем временем немало ешь, потому что волнуешься, и тем самым практически зарабатываешь диабет! Даже пожрать спокойно нельзя, полный отстой!
|
-=Barcel=-, не нервничай.Из-за того,что ты нервничаешь,ты вредишь здоровью!(может возникнуть головная боль,упадок сил)Нервные клетки не восстанавливаются!
|
Dio10, да клетки не восстанавливаются, на месте старых растут просто новые и все!!:perekur:
|
29 июля 2025 года. Вторник - 18:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot