Форум - Вильярреал - Барселона (21.12.08)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Вильярреал - Барселона (21.12.08) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1937)

Dio10 19.12.2008 00:19

Если Витя будет стоять хорошо,то будем надеятся что в защите не будет дыр.Ведь в некоторых ситуациях виновны защитники,а не вратарь.Вот например в матче с Реалом был момент,когда наши защитники оставили Дренте один на один с Вальдесом.Хорошо,что он выручил.Так что нужно,чтобы все игроки были сконцентрированы и не допускали ошибок:perekur:

Foxara 19.12.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Как то нелогично, гражданин Николай

Так и знал что этим кончится...
Ну я же все-таки Куле, и надеюсь на лучшее:yo:. К тому же дважды Вальдес себе не закинет, я думаю.;).
Да и я так сказал потому что считаю что если Барса и пропустит, то заслуга Вильярреала в этом будет не велика.

Starsdeath 19.12.2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Kroose
они постараються накалить что то там

что же это они постараются накалить? Заинтриговал...:lol:
Цитата:

Сообщение от Kroose
лучше бы вообще ничего не делали,проще играть будет

как раз если закроются на своей половине, мы будем практически бессильны. Кстати, я уверен, что Вильяреал не будет отсиживаться в обороне и в игре с Барсой попытается "накалить что-то там".:)

Kroose 19.12.2008 00:37

Главное самим нам не делать на поле ошибок,а ждать и мучать Виллареал,чтобы они допустили ошибку,а там нам только и закинуть ;)

клюйверт 19.12.2008 01:48

Цитата:

Сообщение от Kroose
Главное самим нам не делать на поле ошибок,а ждать и мучать Виллареал,чтобы они допустили ошибку,а там нам только и закинуть ;)

а ты думаешь желтые так не думают?))они тож скорее всего сломя голову в атаку не побегут.и тож будут чегото "ждать".и мы по твоим словам будем ждать.и фанаты будут ждать.а вратари будут спать)))))

Kroose 19.12.2008 07:51

Пока вратари будут спать,наши будут прессинговать))) Да и дальние удары ватило бы понадовать)))

Foxara 19.12.2008 08:05

Цитата:

Сообщение от Kroose
Да и дальние удары ватило бы понадовать)))

Чавой?:huh:

Kroose 19.12.2008 11:13

Не чавоой :D А конечно,дальние удары по воротам и быстрый и точный пас, то соперник расстеряеться ;)

Andre3000 19.12.2008 20:31

Все указывает на то, что МАркес пропустит эту игру, т.к. все еще испытывает боли в ноге...

GROM 20.12.2008 03:07

Цитата:

Сообщение от Kroose
Главное самим нам не делать на поле ошибок,а ждать и мучать Виллареал,чтобы они допустили ошибку,а там нам только и закинуть

Мучать - прикольная стратегия...но, думаю, она здесь не пригодится...Барса и без ошибки прекрасно играет...а стратегия мучения характерна для Среала, который...ой как мучил Барсу на Камп-Ноу и ничего в итоге не добился. Нужно идти вперёд и играть в свой футбол, а не отсиживаться в обороне!

27 июля 2025 года. Воскресенье - 18:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot