Форум - Соперник Барсы в Лиге Чемпионов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Соперник Барсы в Лиге Чемпионов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1938)

[I'mPeratOr the best] 05.01.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от kairat8182
Этот трансфер как мы бы не хотели,но не состоится!Т.К Лапорта не сможет перебить цену Реала(((
Скорее всего,Барса купит Агуэро зимой или летом.

А Барсе и не стоит бороться за Бензему.Нет,не из-за того,что мы типа не сумеем его заполучить,а в плане того,что он просто напросто нам не нужен.ЭтоО прекрасно справляеться со своей позицией ,да и еще Агуерро входит в сферу интересов Барсы.

cabir 06.01.2009 12:11

По мне лучше б что б мы поскорей в финал попали а там уже можно и Протим мадридцев мы кстати с ни ми в ЛЧ много раз играли?:barca2: :yo:

Цитата:

Сообщение от [I'mPeratOr]
А Барсе и не стоит бороться за Бензему.Нет,не из-за того,что мы типа не сумеем его заполучить,а в плане того,что он просто напросто нам не нужен.ЭтоО прекрасно справляеться со своей позицией ,да и еще Агуерро входит в сферу интересов Барсы.

НЕ ЭтоО конечно хорош но на Олимпиаде Месси и Агуэро отлично сыгрались а предсавте что будет с такой парой нападающих.... а Бензема не нужен пускай в МЮ или в Реал катит :barca2:

Shturman 06.01.2009 21:08

Цитата:

Сообщение от cabir
НЕ ЭтоО конечно хорош но на Олимпиаде Месси и Агуэро отлично сыгрались а предсавте что будет с такой парой нападающих....

...будет два однотипных нападающих, один левша, другой правша(однотипных означает, что главный их козырь дриблинг) и если мы откинем существование Анри(ну о Бояне я вообще не говорю), то будем иметь тройку нападения Иньеста-Агуэро-Месси... Что-то, как-то не очень хочется такого эксперимента за 60млн. евро?!

Ну или есть отличный вариант: покупаем Агуэро за 60 млн., продаем или сажаем на лавку Иньесту и получаем нападение Агуэро-Анри(Боян, ЭтоО или кто-то другой)- Месси!:krut:

Если честно не понимаю смысла этого трансфера...:unsure: Да и сам Агуэро должен понимать, что он может легко сесть на лавку в Барсе! Если уж хочется повышения уровня команды, то надо переходить в другую лигу! ИМХО

[I'mPeratOr the best] 07.01.2009 03:08

Я частично с тобой согласен.Но все же,Иньеста ведь хорошо играет левого полузащитника,тоесть место левого напа есть.Я не знаю,Агуерро играет левого?Было бы не плохо играть в нападении Кун ЭтоО Месси.

z.zhangeldy 13.01.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от ChelseaFTW
Как вы нас оптиместично оцениваете!Нам бы до четверть финала еше дойти бы.К сожалению с той игрой которую мы показываем неизвестно пройдем ли мы Ювентус или нет,можем и вылететь...В этом сезоне вообше ничего нам несветит если некупим нападаюшего и плеймейкера.Поскорее бы от баласта в лице Малуды,Баллака,Ивановича избавится и купить наконецто когонибудь вроде Фабиано.Ну вообшем всегда есть следуйший сезон.Думаю вы с нами невстретитес ибо ---===ЮВЕНТУС НЕПОБЕДИМ===--- :sos:

Ты походу сайт попутал, причем тут Челси и ювентус нах!! Барса отимеет челси!!! А Ювентус хоть и хорошая команда, но Барсе она ничто!! Но я Рад что они ебанный Пидрид порвали!! А Барса в 2008-2009 минимум 2 кубка возьмут Лигу и Чемпионат Испании;BR; ;BR; ;BR; :barca2: !!

Fanatik 16.01.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от z.zhangeldy
Ты походу сайт попутал, причем тут Челси и ювентус нах!! Барса отимеет челси!!! А Ювентус хоть и хорошая команда, но Барсе она ничто!! Но я Рад что они ебанный Пидрид порвали!! А Барса в 2008-2009 минимум 2 кубка возьмут Лигу и Чемпионат Испании;BR; ;BR; ;BR; :barca2: !!

Про Челси и Юве это верно.Главными соперниками я считаю МЮ и Ливерпуль.они сейчас в хорошей форме.но думаю Барса и с ними разделается!:barca2:

ekid 05.02.2009 14:50

Как думаете барса выиграет лион?

Mix 05.02.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от ekid
ак думаете барса выиграет лион?

А давно Лион разыгрывают? (c) tuuliky

А вообще тут семь страниц исписано :yo:

Максим_Кост 07.02.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от ekid
Как думаете барса выиграет лион?

Я думаю Барсе не составит труда пройти Лион. Сейчас парни на полном ходу!

Antixrest 11.02.2009 12:55

Арсенал главный саперник.Но плюс барсы в том что Аршавин играть небудет

04 августа 2025 года. Понедельник - 04:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot