Форум - Лион - Барселона (24.02.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Лион - Барселона (24.02.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1942)

Mr.Тень 10.02.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Chek
ЛЧ,совсем другой турнир,совсем другие матчи

Главное в матчах ЛЧ это соответствующий настрой, везение без него ни куда, ну и травмы ключевых игроков, конечно, могут очень сильно поднасрать. О настрое я в принципе не переживаю в таких матчах он наверняка будет запредельным плюс Пеп парней перед такими матчами будет заводить будь здоров, с везением и травмами чуть сложнее, будем надеяться, болеть что есть сил и всё будет отлично;BR; .

tuuliky 10.02.2009 18:16

Странный мы народ, болельщики :lol:
Проигрывают - плохо, обыгрывают всех подряд - тоже плохо...

На самом деле, все о чем ты, Chek, говоришь, вполне понятно, но не думаю, что именно Лига Чемпионов - настоящая проверка. Точнее, уж слишком это лихая проверка для начинающего тренера. Он у нас, конечно, не 15-летний капитан, но и расчитывать, что наш юный командор с первой же попытки возьмет на абордаж такие суда, как "МЮ" и "Ливер"... можно об этом мечтать, но по-настоящему ожидать от него победы в ЛЧ и говорить потом, что вот, не прошел проверку на прочность - жестоко.

Starsdeath 10.02.2009 18:23

Чек, я как бы тоже не особенно сомневаюсь, что Барса выиграет Примеру;).

Mr.Тень 10.02.2009 18:28

Цитата:

Сообщение от tuuliky
можно об этом мечтать

А почему бы и не помечтать может наш Пеп настолько крут, что ни такие зубры как Бенитес, Фергюсон ни кто бы, то ешё не помешают ему привести Барсу к величайшему успеху в её истории, а именно к хетт трику.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
говорить потом, что вот, не прошел проверку на прочность

Надеюсь, не будет такого, даже очень надеюсь.

Chek 10.02.2009 22:19

tuuliky ты прям мысли мои читаешь;) Глядя на игру в примере и не скажешь,что Пеп начинающий тренер,которому доверили такую машину. А вот ЛЧ.... Вот этого то всего я и побаиваюсь! Согласитесь,с такой игрой и таким составом будет очень обидно проиграть в ЛЧ,я даже расплачусь наверно:unsure: И всё бы ничего,но мысль о том,что мы можем оступиться,и оступиться именно в ЛЧ не покидает меня! Все таки там многое зависит от тактических ходов тренера,от опыта... Пеп же кажись выигрывал ЛЧ в составе Барсы будучи игроком,хрен его занет,может и как тренер возьмет!

Dio10 10.02.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Chek
И всё бы ничего,но мысль о том,что мы можем оступиться,и оступиться именно в ЛЧ не покидает меня!

Chek,оптимистичнее!:yo: Думай о хорошем.Конечно волнения перед матчами ЛЧ должны быть,да и перед матчами Примеры тоже,но лучше не волноватся:perekur:

Krayzie Barça 11.02.2009 07:43

Я как-то в победе Лиги уже практически не сомневаюсь, слишком уже большое отставание остальных претендентов. Видя, что Реал в последнее время кое-как выигрывает, у меня возникает кое-какие подозрения, что не сегодня так завтра они сыграют в ничейку или вообще сольют. Я поймал себя на мысли, что для меня гораздо важнее победа в классико, нежели в ЛЧ. Может я конечно брежу, но вот как-то так. Проигрышу в ЛЧ я естественно расстроюсь, особенно на ранних стадиях плэй оффа, но не так, как проигрышу в классико.

Starsdeath 11.02.2009 11:29

Крейзи Барса, просто в Лиге Чемпионов как минимум десяток суперклубов, и поражение там намного естественнее. Я бы предпочел поражение в весеннем классико, но победу в главном турнире старого света;)

Ru1979 11.02.2009 12:18

Starsdeath,
Krayzie Barca,
А я бы препочел победу в Кубке, Чемпе, классико и Лиге Чемпионов...:)

Krayzie Barça 11.02.2009 15:35

Ru1979, Пытаюсь сильно "губу не закатывать". Конечно же, сделать трипл будет просто шикарно. Но пока рановато говорить об этом. Но всё-таки в списке приоритетов для меня находятся Ля Лига, Эль Классико и уже затем ЛЧ, а уже в последнюю очередь Копа Дель Рэй. С Ля Лигой вроде всё на мази, одно классико в кармане есть, с ЛЧ пока ничего не ясно, финал Копы так же в кармане. Если весь этот список оправдает мои ожидания, то это будет просто ох*енно! А уже потом думать о Суперкубке Испании (тут два варианта: или с Реалом, или с Севильей, в случае проигрыша в финале Копы), Суперкубке УЕФА и межконтинентали. Если это всё возьмём, то это будет лучший сезон Барсы. И на вряд ли кто его ещё повторит. Но это пока на уровне мечт...

05 августа 2025 года. Вторник - 11:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot