![]() |
Ruslan_007, ооо... неповезло однако. У меня друга сразу после защиты диплома забрали...
|
Вот и друга моего одного призвали во Внутренние Войска. А он учился в ВУЗе. Приехали как говорится...:sorry:
|
Цитата:
|
хз... Я не вникал в подробности, просто знаю, что учится и все. И тут опа! Ну ка дуй служить!
|
Всем привет!!! Я ща на дальнем востоке в сeле Ворфоломеевка восьмой месяц служу. До этого в Ульяновске 5 месяцев в учебке связи оттарaбанил.
|
Сцуко мне походу завтра ефера дадут ладно, что хоть под дембель обешают млачшого дать иначе было бы совсем печально домой ефером возвращаться.
|
Цитата:
|
Живым-здоровым главное вернуться, а там хоть рядовым. ;)
|
у меня друг такую фразу не в попад кинул "бля нога болит,из армии сука калекой каким то вернулся" = )
|
Сегодня к нам в часть духа суицыдника привезли из госпиталя в котором он 2 месяца гасился. Так как часть у нас маленькая около 150 человек это стало своиобразным событием. Не пойму я как служа в нашей части можно до такого додуматься, а именно вскрыть себе вены, здесь же настоящий рассос, я когда сюда из учебки приехал то ах.ел сразу не служба, а малина. Этого пришибка комисовали, второго числа домой поедит. Меня походу могут домой пораньше отпустить дней на 20ть. Ушёл в армейку в декабре, а приду в ноябре зашибись!!!
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 22:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot