![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
tuuliky
Что такого ужасного я сказал если это было просто очевидно! Судья - да, полудурок. Но игроки барсы должны уметь держать себя в руках а не бежать из-за каждого эпизода всей командой к нему, даже вальдес перебегал все поле чтобы сказать судье что-то безусловно очень важное!!! В барсе играют профессионалы и они прежде всего должны уметь сдерживать эмоции. |
Цитата:
|
gaskar
потише чуть-чуть! |
Игры не было особой и до удаления, так что не факт, что мы бы выиграли и так. Да, судья :mat: , но и наши игроки тоже могли бы и вести себя более сдержанно, т.к. это и была тактика попугаев. А Абидаля жаль, я все-таки оказался прав Туу;) , у него с коленом что-то...
А теперь вопрос, достоин ли Вальдес после таких ошибок получать как или более Касильяса??? |
Цитата:
Читаешь мои мысли, хотя я в чате это уже сказал...;) |
Блин,вот вы тут развели!! БАРСА по-любому чемпионом станет! для меня было например приятнее смотреть на сегодняшнюю Барсу которая боролась до конца!!!! играла действительно команда!!!! и Барса сегодня не проиграла,просто счёт не в её пользу!!! а кто верит что Пидрит до конца сезона будет только выигрывать,а Барса сливать,тот может болеть за Терек!!!!! ДабВальдес ошибся,да Бускетс вообще не вошёл в игру,но поверьте они выкладывались,а вам лишь бы всех обосрать!!!!!
БАРСА будет чемпионом,это характер и сегодня они его показали!!! Туре респект отдельно!!!! |
Raulkop, а ты знаешь ,что
1. Гнать на Алвеса за то,что он половину матчей этого сезона вытащил и вел игру,а одна игра не получилась удел глорихантеров ,которым место на sports.ru или championat.ru, но уж точно не на специализированном портале. 2.Ты ни черта не понимаешь в этой игре, потому что Эспаньол не лучше любой чертовой Нумансии. 3.Ты заблудился,парень. Это не gloryhunter.com |
Стоило Барсе проиграть,как обсуждение на форуме перешло на личности.:sorry:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 14:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot