Форум - Барселона - Эспаньол (21.02.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Эспаньол (21.02.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2017)

Catala 22.02.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от Resident
деньги за что платят?

Хороший вопрос. И еще вопрос кто платит. Хотя проигрыш Барсы нужен не только Реалу, но и вообще LFP чтобы вернуть интригу.

Resident 22.02.2009 01:18

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Час от часу не легче.
Вообще поломали нам игру:судья-придурок,за любой фол давал сразу желтую.Игроки Эспаньола,как круглые пирожки,катались по полю,безбожно симулируя.

тут ты прав.тут ты прав чувак.они научились у кристины как надо....

Boch 22.02.2009 01:19

tuuliky
Что такого ужасного я сказал если это было просто очевидно! Судья - да, полудурок. Но игроки барсы должны уметь держать себя в руках а не бежать из-за каждого эпизода всей командой к нему, даже вальдес перебегал все поле чтобы сказать судье что-то безусловно очень важное!!! В барсе играют профессионалы и они прежде всего должны уметь сдерживать эмоции.

gaskar 22.02.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от PRO
Вспомните прошлый сезон и сравните с этим.

Здесь большинство даже не знают что Барсы было в прошлом сезоне........;)

Boch 22.02.2009 01:20

gaskar
потише чуть-чуть!

Andre3000 22.02.2009 01:20

Игры не было особой и до удаления, так что не факт, что мы бы выиграли и так. Да, судья :mat: , но и наши игроки тоже могли бы и вести себя более сдержанно, т.к. это и была тактика попугаев. А Абидаля жаль, я все-таки оказался прав Туу;) , у него с коленом что-то...

А теперь вопрос, достоин ли Вальдес после таких ошибок получать как или более Касильяса???

Andre3000 22.02.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от Catala
Хороший вопрос. И еще вопрос кто платит. Хотя проигрыш Барсы нужен не только Реалу, но и вообще LFP чтобы вернуть интригу.

Читаешь мои мысли, хотя я в чате это уже сказал...;)

Arnold 22.02.2009 01:21

Блин,вот вы тут развели!! БАРСА по-любому чемпионом станет! для меня было например приятнее смотреть на сегодняшнюю Барсу которая боролась до конца!!!! играла действительно команда!!!! и Барса сегодня не проиграла,просто счёт не в её пользу!!! а кто верит что Пидрит до конца сезона будет только выигрывать,а Барса сливать,тот может болеть за Терек!!!!! ДабВальдес ошибся,да Бускетс вообще не вошёл в игру,но поверьте они выкладывались,а вам лишь бы всех обосрать!!!!!
БАРСА будет чемпионом,это характер и сегодня они его показали!!!
Туре респект отдельно!!!!

stoked 22.02.2009 01:23

Raulkop, а ты знаешь ,что
1. Гнать на Алвеса за то,что он половину матчей этого сезона вытащил и вел игру,а одна игра не получилась удел глорихантеров ,которым место на sports.ru или championat.ru, но уж точно не на специализированном портале.
2.Ты ни черта не понимаешь в этой игре, потому что Эспаньол не лучше любой чертовой Нумансии.
3.Ты заблудился,парень. Это не gloryhunter.com

LEOpard 22.02.2009 01:24

Стоило Барсе проиграть,как обсуждение на форуме перешло на личности.:sorry:

04 августа 2025 года. Понедельник - 14:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot