![]() |
ооо, тоже что ли в лч поучаствовать? :) Заодно посмотрю что там в нашей лиге на чр, в частности в моей команде))
|
Цитата:
Я там рулю :krut: |
Цитата:
Тоже буду учавствовать в ЛЧ, ссылка на команду - http://www.sports.ru/fantasy/football/team/114407.html |
На Sports.Ru скоро стартует новая Fantasy-лига, посвящённая открывающемуся 12-го марта Чемпионату России по футболу.Сегодня появилась возможность создания команд для участия в будущем турнире.
У кого есть желание поучаствовать, можете создавать команды. Также приглашаю всех желающих, собирающихся участвовать в российском Фэнтези, в специальную лигу, призванную обьединить игроков с этого сайта - Barca.Ru - RFPL 2010. Вступайте, узнаем кто из пользователей сайта является лучшим знатоком российского чемпионата :) код для вступления в лигу - 51f7405c936c И в завершении, выкладываю свою команду, созданную только что :) Happy Team © Даниэль ![]() |
Foxi в лиге болельщиков московского Динамо? :) Завтра когда буду дома надо не забыть сделать свою команду.
|
На Sports.Ru открылась новая Fantasy League, посвящённая стартующему в скором времени Чемпионату мира по футболу в ЮАР. И по традиции, приглашаю вступить всех желающих в специально созданную BarcaRu League в которой вы сможете сравнить свои результаты с результатами других игроков с этого форума и сайта. Код для вступления - 683a6ac65358
|
Цитата:
Сегодня зарегюсь,попробую тоже сыграть):yo: |
|
Что любопытно - Кристину выбрало всего-то 21,8% пользователей в свою команду, а Лео Месси - более 42-х%. Думал персофанов КриРо будет больше.:krut:
|
Цитата:
Цитата:
|
25 июля 2025 года. Пятница - 05:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot