![]() |
Да уж парни критикуйте меня,спорьте со мной но Вальдес просто настоящая дырка, раньше я не обращал внимания на него, вратарь как вратарь, играет значит молодец, после 2ух последних матчей было пофик что такие банки пропустил со своими ляпами, но 3 ляп в 3 подряд матчей это слишком, куда он выходил ? зачем ? Ну что это мое мнение и не хочу не с кем спорить так что его уважайте токо его и все ))) Голы Месси и Анри апупительные )) Надеюсь Барса выйграет ))
|
Ну и что я говорил ёмаё!!!!:mat: :mat: :mat: :mat: :um: Не проходит теперь и матча как Витёк удивляет!!!Ну стой на месте,куда же тебя черт выносит!|-( |-( |-( Заметный у него мандраж с начала игры,аж коленки трясутся!!!:um:
|
Цитата:
corrado, Да, от Витька в пот холодный бросает. Гнать его нахер из команды. Третий!!! матч подряд у нас стоит на воротах какое-то непонятное тело... |
Foxara, в центре - врятли
|
Ну вот и еще 2 привет от Вальдеса. Спасибо судье, что отменил чистейший гол Хейтинги. Такое ощущение, что ВВ сам хочет сесть на лавку, но не знает как сказать об этом Пепу.
Голы Месси и Анри красавцы, но видно что команда опять истерит. Нужно найти правильные слова в перерыве, чтобы на поле стало больше порядка и меньше нервов. Алвес - симулянт чертов, даже меня заставил поверить, что у него травма. Слава Богу, обошлось. |
Цитата:
А вера Пепа в Гуди непонятна. Типичное дерево - пас острый отдать не в состоянии, бьет чаще чем Глеб, но толку от этого нету, ибо бьет мимо. Почему он? |
Ну вот и Вальдес не смог не напомнить о себе, уже даже начинает поднадоедать;)хотя удар Форлана тоже был прекрасным. Вообще как-то нервозно смотрится Витек, пропала бесследно его былая уверенность..
|
Цитата:
|
Извините, но это пи**ец
|
Ппц, Пеп ваще не знает че делать с командой... заменами ваще не пользуется... и дыра наша лысая, которую менять надо... все же када вратарь плохо играет, то плохо играет и защита... реал все ближе...
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot