Форум - Барселона - Атлетик (07.03.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Атлетик (07.03.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2050)

Catala 08.03.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вот когда он оставит ворота сухими не после 2-х ударов, а после хотя бы 10, он будет хорош.Он на то и нужен, собственно, чтобы спасать когда защита лажает. А такого пока нету. То защита играет более-менее, то Витя вместе с ней играет несобранно.

Что же только 10? С каких пор игру вратаря судят по количеству ударов по воротам? Ну ударят ему с центра 10 раз и он все поймает - молодец. Спас всего 3 выхода один на один и два пенальти - фух, слава богу не сложал, но было всего 5 опасных моментов, посмотрим как он сыграет когда их будет хотя бы 10.

corrado 08.03.2009 02:06

гаскар - при раскладе что кун идиот,а это-о не лучше :D у парня есть все предпосылки стать великим:good: все впереди,понаблюдаем за ним в ЛЧ
:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:
кстати для справки не хочу его куном называть :) в переводе с иранского-таджикского означает жопа,задний проход. агуэро - звучит приятнее))))

D1MSon 08.03.2009 02:06

Матч не видел, буду жадть утреннего повтора на плюсе. Одного не понял, зачем Месси бегать весь матч? и почему на поле так и не появились Боян и Глеб?

Foxara 08.03.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от Catala
Что же только 10? С каких пор игру вратаря судят по количеству ударов по воротам? Ну ударят ему с центра 10 раз и он все поймает - молодец. Спас всего 3 выхода один на один и два пенальти - фух, слава богу не сложал, но было всего 5 опасных моментов, посмотрим как он сыграет когда их будет хотя бы 10.

Хорошо, Вальдес не пропустил и Слава Богу. Ну и Вальдесу. Не хочу портить ни себе и никому радость от победы. Поздравляю всех :pivo:.

Farik 08.03.2009 02:13

На Football.ua отчет о матче назвали:
"Барселона - Атлетик: всего лишь 2:0":D

GROM 08.03.2009 02:36

Цитата:

Сообщение от Foxara
Сам не оффтопь тогда. Если тебе сообщение не нравиться - есть специальная конпочка, с помощью которой можно пожаловаться.

Эт ты у нас жалуешься где-то на сторону, а я говорю прямо в "лицо"...
Моего оффтопа не было бы, если бы не пост Shamil 11...но он кажется уже отписал по этому поводу...так, что зря потратил время, чтобы попытаться "достать" меня. :lol:
D1MSon, скорей всего Пеп хотел увидеть больше голов, поэтому первая линия осталась без изменения

Ru1979 08.03.2009 03:11

Andre3000,
Цитата:

Сообщение от Andre3000
По матчу хочу выделить уверенную игры Пике и Бускетса, который отлично страховал всех в центре поля, да и созидал тоже отлично, как и его напарники по полузащите, Хави и Иньеста.

Согласен, полностью!!!
Вот эта тройка в центре, о которой я и мечтаю. А то Туре, Кейта...

Ru1979 08.03.2009 03:12

Кстати, я тоже так и не понял, почему за минут 5-10 до коца нельзя было провести замены.

Ru1979 08.03.2009 03:13

Foxara, Я так и не могу понять-чем тебя все же Вальдес так бесит.

Foxara 08.03.2009 03:20

Цитата:

Сообщение от GROM
Эт ты у нас жалуешься где-то на сторону, а я говорю прямо в "лицо"... Моего оффтопа не было бы, если бы не пост Shamil 11...но он кажется уже отписал по этому поводу...так, что зря потратил время, чтобы попытаться "достать" меня.

Мальчик, ты сильно переоцениваешь себя. Нужен ты мне как рыбе зонтик. Это ещё мягко говоря.;)

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Я так и не могу понять-чем тебя все же Вальдес так бесит.

С чего ты взял что он меня бесит? Было за что его ругать вот и ругал. Будет за что хвалить, стану хвалить. Ну не увидел я сегодня "прогресса в игре Вити". Потому как игры той толком и не было. Да и в целом соперник не тот, чтобы говорить о выходе из кризиса.

04 августа 2025 года. Понедельник - 08:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot