![]() |
Цитата:
|
Матч шикарный,но Малага....хрен знает,мы во дворе наверное лучше играем;) Самое страшное - травмы,без Иньесты ,Туре и Хави мы Баварию не пройдем! Очень надеюсь,что они к маьчу с Баварией будут готовы! Всех с победой!
|
Цитата:
|
по самому матчу комментарии конечно излишни на мой взгляд:D
а вот по травмам, опять Андреас, ну сколько можно, надеюсь он восстановится в ближайшее время, т.к этот мужик нам нужен очень очень! Туре тоже самое! |
Да не бывает так чтобы все было хорошо!! Вот Барса в форме блистательно рвет Малагу и на тебе травмы 3 лучших игроков основы!! Да жаль Андреса он также гениален как и Лео, только бы прицел поправить, трудно будет без него!! Но что больше всего огорчает так это Хави, Без Лео или Андреса Барса сможет сыграть (Может даже и выиграть) Но без Хави это уже будет не Барса!! Надеюсь на их скорое выздоровление!!
Цитата:
А Хави? Он же мозг всей команды!:yo: |
Вчера Барса блестательно сыграла! Вальдес 2 мяча вытащил(уже хорошо), Касерес лучще чем Меркес сыграл(имхо), Хави на себя 2 или 3 голевые передачи записал, одна у Иниесты, одна у Туре(и кстати все трое они потом травмировались=(((( ), за ЭтоО нельзя не радоваться, наконеччто забил!
|
D1MSon, это до сотни 16, Димс ;) Вообще я уже не сомневаюсь, что забитых голов перевалит за сотню в сезоне. А рекорд 107, а не 109. В общем за отрезок в десять матчей, и больше забивали в этом сезоне :pivo:
|
Надеюсь все обойдется легким испугом, без хави и иньесты будет очень сложно, но я надеюсь как всегда на лучшее и травм не будет просто легкий ушиб, который лечится 2-3 дня...
В общем Хави и Иньеста желаю вам скорейшего выздоровления!! ( и всем кто получил(мини)травму) |
Отлично вчера сыграли, с таким настроем нам Бавария нестрашна!:barca2:
p.s. гол Месси - очередной маленький шедевр!;BR; |
Chek, у Баварии Клозе не будет играть в обоих матчах,так что шанс есть :yo:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 22:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot