Форум - Реал - Барселона (02.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Реал - Барселона (02.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2085)

Galadan 27.04.2009 13:42

bogerman,
это ты с еженедельника "Футбол" инфу взял? По моему, это оттуда, насколько я помню.

Krayzie Barça 27.04.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Galadan
Уж поверь, «в курсах»

Может мы просто по разному болеем за клуб? Я тоже когда-то как ты считал, что важнее ЛЧ для Барсы ничего нет. Тогда я просто болел. Помаленьку "просто болел" начало перерастать в лёгкий фанатизм. Когда я начал в больших объёмах информации изучать историю клуба и самой Каталонии. Я столько на Истории Казахстана не читал. Я конечно не каталонец, но вполне понимаю важность победы каталонского клуба в испанском чемпионате.
Цитата:

Сообщение от Galadan
Нет, не уже. Скажешь гоп, когда перепрыгнешь - есть и такая пословица. Для того, что было "уже" надо завоевывать кубки, а не языком трепать. Крупные победы над каким-нибудь Вальядолидом - это не показатель и красивая игра, тоже (увы, статистика такого понятия не знает). В наших душах Барса всегда будет оставаться лучшей во всем. Но есть такое понятие как объективность. А объективно мы будем лучшими, когда выйграем европейские и мировые турниры.

Для меня этот клуб уже лучший в мире, не зависимо от того, будут ли кубки. В этом смысловая нагрузка моего "уже". С этим твоим постом ни разу не согласен.
Да и вообще, к чему спор? Я высказал своё мнение, ты - своё. Дальше спорить бесполезно. Всё это не значит, что я не желаю "хет-трика", всего навсего расставил свои приоритеты. Они не схожи с твоими. В этом и разница.

Galadan 27.04.2009 13:45

Krayzie Barca,
согласен, дальнейший спор не к чему :pivo:

D1MSon 27.04.2009 14:29

Я вам предлагаю меньше усердствовать на тему работы мадрида с судьями. Если это и имеет место быть, то с этим ничего не поделаешь. Уже какую кряду страницу все сводится что мадрид все купил. Ну не так это вовсе. Если бы не упорство сливок и мастерство отдельно взятых игроков в отдельно взятых матчах, то было бы у нас перед класико +15. А мне лично не сильно хочется терять такой матч и превращать его в пустую формальность. Посему нынешняя ситуация меня более чем радует. У этого класико будет градус, у этого матча есть интрига "Все или ничего". Это первостепенно.
Разговоры о судьях, фарте мадрида и прочих побочных эффектах не стоят и выеденного яйца. Все в наших руках, а не в свистке Мальенко или ногах Рауля и перчатках Каса.

bogerman 27.04.2009 14:37

Galadan, не, это на википедии

Galadan 27.04.2009 14:54

bogerman, значит это "Футбол" тупо с Вики скопировал. Спасибо.

Crolik 27.04.2009 16:00

Galadan, не факт;)

Старик 28.04.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Может мы просто по разному болеем за клуб? Я тоже когда-то как ты считал, что важнее ЛЧ для Барсы ничего нет. Тогда я просто болел. Помаленьку "просто болел" начало перерастать в лёгкий фанатизм. Когда я начал в больших объёмах информации изучать историю клуба и самой Каталонии. Я столько на Истории Казахстана не читал. Я конечно не каталонец, но вполне понимаю важность победы каталонского клуба в испанском чемпионате.

Для меня этот клуб уже лучший в мире, не зависимо от того, будут ли кубки. В этом смысловая нагрузка моего "уже". С этим твоим постом ни разу не согласен.
Да и вообще, к чему спор? Я высказал своё мнение, ты - своё. Дальше спорить бесполезно. Всё это не значит, что я не желаю "хет-трика", всего навсего расставил свои приоритеты. Они не схожи с твоими. В этом и разница.

Я тоже считаю, что классико, а потом дерби с Эспаньолом это очень, очень важно, не зря считается, что в неудачный сезон болелы могут простить все за выигранное дерби.
Поэтому я бы не стал ровнять матчи с Челси с классико!

ENRIQUE 28.04.2009 19:51

В Марафоне небольшое преимущество отдают Барселоне и это при том что каталонцев устраивает ничья, а Реалу нужно играть только на победу. Я знаю что некоторые не доверяют букмекерам, однако я считаю данные котировки одним из самых объективных показателей расстановки сил, где обычно учитывают в том числе и возможное влияние судьи на игру, которое многие на мой взгляд сильно переоценивают.:perekur:

shama95 28.04.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
В Марафоне небольшое преимущество отдают Барселоне и это при том что каталонцев устраивает ничья, а Реалу нужно играть только на победу. Я знаю что некоторые не доверяют букмекерам, однако я считаю данные котировки одним из самых объективных показателей расстановки сил, где обычно учитывают в том числе и возможное влияние судьи на игру, которое многие на мой взгляд сильно переоценивают.:perekur:

А согласен с этим неким. На кого букмекеры ставили Барса-Бавария? В итоге...

05 августа 2025 года. Вторник - 23:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot