Форум - Барселона - Вильярреал (10.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Вильярреал (10.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2096)

DeLaFon 11.05.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Catala
Это ты к чему?

Прошу прощения. Адресовал этот пассаж Crolik`y, но почему то в памяти всплыл твой ник, вместо его :krut: Наверное потому, что он красный да и личность ты на форуме более знаменитая нежели вышеупомянутый адресат :finest: Издержки популярности :unsure:

to Mr.TeHb: Ну не то, что сглазили, а наоборот сознательно хотели перенести триумф на другой срок. На зло тебе конечно же :finest:

tuuliky 11.05.2009 00:24

Шыдевры с матча.

На трибуне висел огромный баннер - "Иньеста, оплодотвори мою подружку!". Прелестно, не правда ли?

Рафа Маркес и Анри встали за десять минут до конца матча, чтобы спустится вниз и иметь возможность первыми поздравить своих товарищей :st:

LEOpard 11.05.2009 00:25

bc.kazakh.kz, Все четко расписал.+1.
Я благодарен Барсе,всем игрокам,тренерскому штабу независимо от результата за игру,за те положительные или не очень эмоции,которые мне дарит эта команда.;BR; :barca2: ;fl; ;fl; ;fl; ;fl;

dakesha 11.05.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
Парень, упало настроение? А поддерживать свою любимую команду кто будет? Что будет с ней, если вот так вот все будут злы на нее?

Молодец-молодец, правильно, ага... Я всегда поддерживаю свою команду, просто сегодня мб у меня есть на то причины, чтоб как раз таки быть расстроенным результатом...

Mr.Тень 11.05.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
Я как уже сказал, неважно заработаем ли мы чемпионство сегодня или завтра.

Ну, вот тебе не важно, а кому то важно мне, например, ты только представь, как это было бы красиво и здорово на родном переполненном болелами стадионе чемпионами стать на секунду хотя бы представь, сколько народищу уже было готово верещать от счастья и тут такой облом по другому не скажешь(((

Leo Messi~10 11.05.2009 00:36

Mr.Тень,
да я с тобой очень сильно согласен...там уже стлько фанов собралось это ппц...и вот тебе забили,это же вообще ппц!!
ладно через неделю точно станем Чемпионами!!!!:barca2: :barca2: :barca2:

Catala 11.05.2009 00:42

Если Реал не выиграет мы на матч выйдем чемпионами. Забавно.

Catalonec221 11.05.2009 00:52

после матча с реалом мы итак стали чемпионами:D в душе а не на деле

tuuliky 11.05.2009 00:57

Так-с... все себя хорошо чувствуют? У всех сердце крепкое?

Сядьте, пожалуйста, на всякий случай, прежде чем читать следующие строчки...

Иньеста травмирован. Разрыв мышцы бедра, та же самая травма, которая дважды уже была у него в этом сезоне. Срок реабилитации врачи назовут завтра. Завтра по свежим следам запощу в теме "Команда".

Пока что, всем доброй ночи...

exsistentia 11.05.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Иньеста травмирован. Разрыв мышцы бедра, та же самая травма, которая дважды уже была у него в этом сезоне. Срок реабилитации врачи назовут завтра. Завтра по свежим следам запощу в теме "Команда".

чего я и опасался больше всего....:(

09 августа 2025 года. Суббота - 07:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot