Форум - FIFA 10
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   FIFA 10 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2111)

Dimalinho 06.10.2009 23:06

Кстати теперь играть в инете можно на не совсем лицензионной фифе ) создаём аккаунт, вводим любые английские буквы в окно где просит код, нажимаем "отправить", высветит ошибку, ничего не трогаем идём в режимы игры, выбираем игру через интеренет (предпоследнее) и вуаля играем без ключей и тд ) Правда скоро наверн эту лавочку прикроют)

Pitbul 06.10.2009 23:20

Не знаю как у вас но у меня всегда выдает ошибку и не заходит в режимы игры через интернет.:zol:

ДжаZ-man 06.10.2009 23:42

Мда..... Вот это удар по яйцам... Сильнейший удар по яйцам... Я просто уничтожен в хлам.... !! Катится все в жопу!!! отныне я противник игр как таковых! создаем профсоюз.. сколько можно?? ну сколько можно издеваться??? гребанные электронники!!!! БЛИН НУ ХОТЬ СПОНСОРОВ-ТО СМЕНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mat: :mat: :mat: блин, ну вопросы, ситуации!! да сколько можно одно и то же?? что это за рожи????
все, плевал я на все.. я буду не я, если еще одно слово в защиту этих паскуд из EA Canada....
вратари вне конкуренции. бежал себе где то от углового флажка, зашел в штрафную, сделал навес, он не получился, ну мяч медленно полетел, ударился где-то в районе вратарской, подпрыгнул и пролетел между рук вратаря а потом пролетел в очко))) блин, ну это что ?? видели бы они что этот вратарь творил в воскресенье... Эх козлы.. Да не може Икер так дважды лажануть!!!
Пройти защиту очень тяжело. Нанести путевый удар еще сложнее. с управлением дрочился минут 20!
Я не знаю, выставлять что ли 2 минуты тайм, чтоб игроки не сдыхали так сильно.... Блин, ну где видано, что Дэнни Алвеш сдох на 40 минуте матча?? Что Пуйоль играя в подкат ошибается трижды подряд, что Хави раздает тупые пасы налево направо... графика на уровне 8-ой фифы... все, я устал.. серьезно.. завязываю с футсимами.. буду играть отныне в Real Football 2009 или 2010 на мобильнике)))

#4 RootPeach 06.10.2009 23:48

Поймите, что PES лучше ;)

ДжаZ-man 06.10.2009 23:59

#4 RootPeach,
нет... не лучше.... играл я в ваш ПЕС. только 9-ый... Все равно это все фигня...

SpanishwinD 07.10.2009 00:28

Пожалуй выскажусь:
Игра стала на много, повторюсь на много лучше! Защита стала похожа на защиту, грамотное расположение и тактика работает. Вратари да, но думаю - это баг, и его исправят первым же нордиком или истиком)) ФИНТЫ - вот пожалуй ради чего стоило ждать, теперь крутись вертись как хошь, просто играешь и радуешься. Не знаю почему, но в 09 так не работали кнопки(QW, D и тд.) сейчас все реально зависит от тебя!!! Мне очень нравиться! Нравиться и то, что теперь не решает тупой скилл и скорость Кристины. Теперь ты должен выиграть тактически. Хотя сайдлайны и всякая хрень никуда не убралась и это печально!

З.Ы. Пес и фифа - абсолютно разные темы! И когда говорят гавно то или то, то не правы все. Каждый выбирает то , что ему по душе. Но я очень рад, что 10 сделали именно такой, то что творит Златан + Анри + Месси + вся наша семейка - это просто божественно!!!

Jericho 07.10.2009 00:36

Люди блин! Как сохраненный матч из игры вытащить!?

Сумкин 07.10.2009 17:15

Скачал. Попробовал. Хватило на 2,5 матча. Ничего нового - все тоже. Удалил. Жду ПЕС 2010. Мое ИМХО.

з.ы. к болельшикам фифы следующий вопрос: графика стала хуже? Или мне показалось? В 09-й фифе хоть и керамо-мраморные игроки были, но более реалистичны и похожи на своих "оригиналов", а в 10-й "громкий ужас". оО

ЧВА 07.10.2009 20:00

Я думаю,что использовать компьютер для того чтобы на нём играть это безумие или тоже самое,что на самолёте летать в булочную.

Сумкин 07.10.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от ЧВА
Я думаю,что использовать компьютер для того чтобы на нём играть это безумие или тоже самое,что на самолёте летать в булочную.

Я начинаю тебя подозревать в набивании постов. Надеюсь мне кажется.

05 мая 2025 года. Понедельник - 23:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot