Форум - Кубок Конфедераций
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Кубок Конфедераций (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2127)

Yдав 26.06.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от Mix
сразу предчувствие стало

Цитата:

Сообщение от losttt
У меня чисто такое же предчувствие было

Согласен, предчувствие в этот раз оправдалось, я вообще начал болеть за бразов только когда увидел замену. А когда дали штрафной подумал - сейчас Алвеш решит матч :) Чтоб он за Барсу так бил штрафные :barca2:

tuuliky 26.06.2009 01:44

Цитата:

Сообщение от Yдав
Общее впечатление - либо уже устали и класть хотели на КК, во что верить откровенно не хочется, либо вышли по-бырому закидать шапками сшп и настраиваться на Бразилию в финале.

Нну, позволю себе не согласиться.
С одной стороны, да. Испанцы устали, и это было видно. На Торреса страшно было смотреть еще в предыдущем матче с ЮАР, он к перерыву уже задыхался и смотрел с надеждой в сторону скамейки запасных, о Хави мне даже страшно вспоминать, сколько матчей за два года он сыграл и когда в последний раз отдыхал полноценно, больше недели. Но проиграли не поэтому, ИМХО.

Проиграли центр поля. Начисто. Несмотря на Креуса на поле. Да, прочитала тут кое-где, что Хави наошибался за весь сезон в Барсе. Любопытное мнение. Допустим, если Хави отдает длинный пас назад, между Сеском и Хави Алонсо, в надежде, что мяч примет один из них, а оба они стоят и смотрят как два барана на круглый объект... а мяч лежит ровно между ними двумя.... и ни тот, ни другой не делают ни малейшего движения в ту сторону, несмотря на набегающих американцев, стоят, тупо и смотрят, пока Рамос не подхватит мяч в последнюю минуту и не потащит его вперед, к воротам - это ошибка Хави?

А если Хави отдает длиннющую диагональную передачу на Косорыларлу, а тот поворачивается к мячу спиной, типа он вообще не за этим сюда пришел, и Хави приходится, с громким криком "бля!", который я не слышала, но он явно читался, бежать через все поле, вприпрыжку, отбирать этот мяч, уже у испанской штрафной, то это опять ошибка Хави?

Если да, если это все считать ошибками, то тогда согласна. Креус провел отвратительный матч. Но по мне, так он один в полузащите играл, при том, что он играл не в полузащите. Остальных можно было без ущерба для игры выкинуть с поля. Гораздо полезнее было бы, по крайней мере, на них бы не расчитывали. Креус ошибался, реально ошибался, когда в этой суматохе и круговерти, пытаясь один удержать разваливающуюся игру Рохи, отдавал длинные передачи низом, не учитывая, что игрок америкосов ближе, чем испанский адресат, когда пытался вырезать передачу вперед, на Вилью (единственного, по сути напа в этой игре), и отдавал мяч американцам... он ошибался, но он все равно был лучшим. ИМХО.

Mr.Тень 26.06.2009 08:58

Кто не будь разобрал когда мяча касается Метью Бут трибуны недовольно гудят или наоборот кричат Бут только протяжно.

Dao Dezi 26.06.2009 10:16

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Кто не будь разобрал когда мяча касается Метью Бут трибуны недовольно гудят или наоборот кричат Бут только протяжно.

– Буууууут! – дружно кричат трибуны, когда единственный белокожий футболист сборной ЮАР касается мяча. Потребовалось немало времени, чтобы понять – международный КДК не сможет наказать псевдорасистов; Мэтью Бут – кумир местных фанатов, и сходство популярного неодобрительного возгласа «буууу» с его фамилией чисто случайно. «Меня так часто спрашивали об этом, что я и сам начал задаваться вопросом, что же имеют в виду болельщики, – смеется Мэтью. – Все-таки они произносят мое имя». Как бы то ни было, у того, кто это придумал, определенно есть чувство юмора.

Взято со sports.ru

А вот гол Дани для тех кто не видел:
http://www.youtube.com/watch?v=PZq2l94kdxo

TAHK 26.06.2009 10:33

Дани молодец! До конца матча пара минут оставалась,и он идеально реализовывает штрафной!

Yдав 26.06.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Нну, позволю себе не согласиться.
С одной стороны, да. Испанцы устали ... Но проиграли не поэтому, ИМХО.

Посмотрим, что будет в игре за третье. Найдут ли мотивацию и силы Чемпионы Европы против хозяев турнира, для которых и бронза КК весьма значимый трофей и от которых, ИМХО, бразы ушли на профессионализме и нехватке удачи у южноафриканцев? Искренне надеюсь, что Роха несмотря ни на что игру не сольёт. Ваши ставки, господа и дамы...

vodka1 26.06.2009 23:05

Да, гол классный. Чем-то напомнил голы Ван Перси со штрафных, этот парень просто бьёт в открытый угол. Почаще бы такие забивал за Барсу.

Andre3000 28.06.2009 17:52

Ну слава Богу, Хави нет в старте в матче за третье место в ЮАР ;)

tuuliky 28.06.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну слава Богу, Хави нет в старте в матче за третье место в ЮАР ;)

Он болен. У него сильная аллергия на что-то.

Кстати, если кому-то хочется посмотреть на игру Бускетса на позиции Хави - рекомендую. Устрашающее зрелище...

Stassi 28.06.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Он болен. У него сильная аллергия на что-то.

На Каса, Рамоса и Дель Боске))
А если серьезно, то у него какая- то кожная аллергия. В Африке много всякой хрени( я имею ввиду возбудителей аллергии)

19 июля 2025 года. Суббота - 22:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot