Форум - Барселона - Спортинг Хихон (31.08.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Спортинг Хихон (31.08.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2192)

Chek 01.09.2009 18:45

Да уж,второй сезон подряд эти 11 парней не протянут,а подмены то и нет... особенно в нападении,в полузащите ещё куда не шло,Бускетс,Кейта и ...всё,Хави менять уже некем:finest: в нападении вообще мрак!! Педро и Жеффрен ещё дети,те же самые игроки обороны Хетафе их просто съедят! Не говоря уж о более именитых клубах. Зато за защиту я спокоен,там теперь есть Чигринский за 25 лямов:finest: Игрок уровня Барсы,вне всяких сомнений( Игроки Тимошоары его обыграть никак не могли), кстати, никто не в курсе,что курит или нюхает Гвардиола,что потом такие трансферы проводит??)))))))) Ладно,Дима заигрет,это просто я как обычно пессимистически ко всему отношусь. Жду 28 ноября и хет-трик в ворота Реала от Ибрагимовича:krut:

tuuliky 01.09.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Что мне сильно не нравится с Ибре, так это его какая-то стеснительность что ли, т.е. во многих ситуациях, когда он бы в Интере пробил бы по воротам, у нас от отдает пас или отыгрывается с партнером

Вообще-то, его этому специально обучают, насилуют его центроделантеровскую природу и впихивают культуру последнего паса в рот и оба уха. Грозный и заносчивый Златан Ибрагимович покорно кивает головой и отчаянно старается заслужить пятерку.
Как вчера сказал Гвардиола: "Мы играли по схеме без намека на нападающего и он это сделал. Он вольется в команду".

Эхис 01.09.2009 19:02

Да уж, после того, как Ибра в матче на Суперкубок пожадничал пас на Анри, бездарно запорол хороший момент и Гвардиола его вскорости после этого заменил, он, видимо,и стал покорно кивать головой.

tuuliky 01.09.2009 19:17

Ай, какие мы насмешливые... мы наверное, как у мамки между ног выскочили, как побежали вершить великие дела, так с тех пор ни разу и не ошиблись. Нас если чему-то новому заставляют учится, мы сразу схватываем все налету и с первого раза показываем мастер класс. Именно это дает нам право стебаться над тем, кто ошибается и у кого не получается.

Jericho 01.09.2009 19:23

Следует напомнить, что абсолютно аналогичная ситуация была в минувшем финале ЛЧ. Только вместо Ибры был Месси, не отдавший пас на Тьери.

Эхис 01.09.2009 19:47

tuuliky, а я и не стебусь, а исключительно с теплотой, симпатией и пожеланием всяческих успехов отслеживаю этапы обучения и становления нового игрока экстра-класса.

tuuliky 02.09.2009 11:38

Как "Барса" меняет людей :finest:

Messi 02.09.2009 13:19

tuuliky, почему ты считаешь что это измена к лучешму? на самом деле Ибрагимович после забитого гола посчитал что он ещё большая звезда, и что празднование гола уже меньше его достоинства, а также что все игроки Барсы обязаны сами подбежать и поздравить его пока он лежит отдыхает после тяжёлой рабочей недели.... :g: :g: загнул блин

ДжаZ-man 02.09.2009 13:33

Интресно, какие выводы сделал для себя Моуринью после этого матча.
Так пристально наблюдал и нахмурился когда Барса второй забила) Изучает гад)

tuuliky,
ну блин сравнение!)) забить при счете 3-3 важный гол на 80 минуте это тебе не 3-0 в матче с Хихоном)) Забьет он Реалу или Атлетико, феерию устроит)))

tuuliky 02.09.2009 13:59

Messi, жжошь ;)

А кроме шуток, почему-то многие посчитали как ты сейчас расписал, что это он от высокомерия так, типа, подумаешь какой-то Хихон. Его даже спросили о причине такой холодности.

Он сказал, что это была не холодность, а усталость. Он еще не набрал физическую форму, к тому же, на него давила "голевая засуха" и ожидания болельщиков, поэтому забив, он просто свалился без сил: "Я был совершенно истощен, тогда показалось, что я не смогу встать самостоятельно и побежать".

22 июля 2025 года. Вторник - 05:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot