Форум - Хетафе - Барселона (12.09.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Хетафе - Барселона (12.09.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2202)

Mankind 13.09.2009 02:31

5 голов в лиге и 5 головой? так получается? О_о

Catala 13.09.2009 02:33

Цитата:

Сообщение от Mankind
5 голов в лиге и 5 головой? так получается?

Ты правда думаешь, что Ибра носит бутсы на голове?

Mankind 13.09.2009 02:35

а я не смотрел матч...на каком-то сайте увидел, что Ибра забил головой в падении...видимо врали...или первый матч смотрели...тогда 4 из 5 получается...неплохо

ДжаZ-man 13.09.2009 02:52

tuuliky,
Туу, вспомни ситуацию с Тимощуком. Как долго на него смотрели как на мешок с деньгами? В том числе на форуме у нас были жаркие дискуссии, стоит ли он этих денег.. Время показало.

Покажет ли время в случае с Чигринским?.. Думаю, покажет! Согласись, к концу сезона мы ждем от него дивидентов!

alx 13.09.2009 03:18

Всех с победой!
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Ха, видать даже Найк не совсем в курсе, как все таки правильно пишется фамилия Чигринского. ;)

Кстати, как на футболке правильнее. И еще одно примечание для критиков первого матча украинца - а что, вы хотели, чтобы он в дебютном для себя матче из 10 передач отдал девять прямо на грудь Ибры?

D1MSon 13.09.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от tuuliky
эээ, а где разница? В игрике? ЭТО так важно, что все заметят?

эээ, а ты постишь исключительно важные вещи? Это не важно, это забавно.

Andre3000 13.09.2009 17:14

Полный обзор матча в отличном качестве!!!

Ох уж что-то мне подсказывает, что переговоры с Пуйолем после вчерашней замены Кэпа не будут простыми. В середине второго тайма его заменили на Алвеша, но Кэп ушел с поля явно недовольным и это четко было видно по его жестам и поведению. ИМХО Кэп отлично понял, что он щас превратился фактически в сменщика Алвеша, т.к. в центре теперь полный комплект "небоскребов", Пике и Чигра, и это его не устраивает явн. Не кажется ли вам, что это его последни сезон в клубе? Да, многие сочтут меня ненормальным за таки вопросы, но это напрашивается само, т.к. держать 25 млн. евро на скамейке себе никто не можт позволить, тем более помня какими усилиями он достался.

Ruslan_007 13.09.2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ох уж что-то мне подсказывает, что переговоры с Пуйолем после вчерашней замены Кэпа не будут простыми. В середине второго тайма его заменили на Алвеша, но Кэп ужеш с поля явно недовольным и это четко было видно по его жестам и поведению. ИМХО Кэп отлично понял, что он щас превратился фактически в сменщика Алвеша, т.к. в центре теперь полный комплект "небоскребов", Пике и Чигра, и это его не устраивает явн. Не кажется ли вам, что это его последни сезон в клубе? Да, многие сочтут меня ненормальным за таки вопросы, но это напрашивается само, т.к. держать 25 млн. евро на скамейке себе никто не можт позволить, тем более помня какими усилиями он достался.

Врятли что зто его последний сезон. Насколько я помню он играл правым защитником «Барселоны» так, это был скорее просто смотр Чигринского в составе:perekur:

D1MSon 13.09.2009 18:00

Andre3000, его не слишком довольная физиономия скорее всего была связана с болевыми ощущениями в ноге, ибо после замены он не единожды общался с представителями мед. персонала.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Да, многие сочтут меня ненормальным за таки вопросы, но это напрашивается само, т.к. держать 25 млн. евро на скамейке себе никто не можт позволить, тем более помня какими усилиями он достался.

ты опять про кубок Африки забыл, где в отсутствие Кейта и ЯЯ именно Чигра доверено исполнять роль опорника.

Andre3000 13.09.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от D1MSon
ты опять про кубок Африки забыл, где в отсутствие Кейта и ЯЯ именно Чигра доверено исполнять роль опорника.

Скорее там играть будет Маркес, о возможностях которого играть на этой позиции клуб отлично знает, а не Чигра ;)

23 июля 2025 года. Среда - 02:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot