![]() |
5 голов в лиге и 5 головой? так получается? О_о
|
Цитата:
|
а я не смотрел матч...на каком-то сайте увидел, что Ибра забил головой в падении...видимо врали...или первый матч смотрели...тогда 4 из 5 получается...неплохо
|
tuuliky,
Туу, вспомни ситуацию с Тимощуком. Как долго на него смотрели как на мешок с деньгами? В том числе на форуме у нас были жаркие дискуссии, стоит ли он этих денег.. Время показало. Покажет ли время в случае с Чигринским?.. Думаю, покажет! Согласись, к концу сезона мы ждем от него дивидентов! |
Всех с победой!
Цитата:
|
Цитата:
|
Полный обзор матча в отличном качестве!!!
Ох уж что-то мне подсказывает, что переговоры с Пуйолем после вчерашней замены Кэпа не будут простыми. В середине второго тайма его заменили на Алвеша, но Кэп ушел с поля явно недовольным и это четко было видно по его жестам и поведению. ИМХО Кэп отлично понял, что он щас превратился фактически в сменщика Алвеша, т.к. в центре теперь полный комплект "небоскребов", Пике и Чигра, и это его не устраивает явн. Не кажется ли вам, что это его последни сезон в клубе? Да, многие сочтут меня ненормальным за таки вопросы, но это напрашивается само, т.к. держать 25 млн. евро на скамейке себе никто не можт позволить, тем более помня какими усилиями он достался. |
Цитата:
|
Andre3000, его не слишком довольная физиономия скорее всего была связана с болевыми ощущениями в ноге, ибо после замены он не единожды общался с представителями мед. персонала.
Цитата:
|
Цитата:
Скорее там играть будет Маркес, о возможностях которого играть на этой позиции клуб отлично знает, а не Чигра ;) |
23 июля 2025 года. Среда - 02:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot